хоть я тоже не в восторге от многих мультфильмов, не мешало бы проверить психическое здоровье и автора "повидомлення":
наконец=то кто-то обратил внимание на суть)) я ради этого и выставила эту статейку))
![]() Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:46
наконец=то кто-то обратил внимание на суть)) я ради этого и выставила эту статейку))
Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:57 капец ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:04
А Маша из мультфильма... Если бы мои дети так себя вели, я бы пошла посыпать голову пеплом, как воспитатель. А дети смотрят и могут воспринимать, что такое поведение - норма. Они-то фильтровать пока не могут. А потом многие замечают агрессию у детишек. А Спанч Боб может и не гомосексуалист, но этот мультфильм хорошему не учит.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:08
Хотя, вспомнив произведения Чуковского, тоже можно найти массу неприемлемых вещей.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:30
мы Машу не смотрим, наш папа категорически против этого мульта
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:31 Это точно! Особенно мне нравиться из Мухи-Цокотухи: "А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает." Страх! ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:42
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит няня для ребенка 7 лет? Если ребенок уже самостоятельный это дешевле чем услуги по уходу за малышами?
Опубліковано 15 серпень 2012 - 14:45
Апофеоз садизма:
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!
"И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки...
Какой хромой, если ему ноги трамвай отрезал?
А вот еще, кажется, тоже Чуковский (а может ошибаюсь):
Милая девочка Лялечка!
С куклой гуляла она и на Таврической улице
Вдруг увидала Слона.
Боже, какое страшилище!
Ляля бежит и кричит.
Глядь, перед ней из-под мостика.
Высунул голову Кит.
Лялечка плачет и пятится,
Лялечка маму зовет...
Опубліковано 15 серпень 2012 - 15:00 Трансплантолог еще тот! ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 15:42
А я недавно включила малой "Ну-погоди", сама его давно уже не смотрела, то практически сразу его и выключила, садизм в нем тоже нехило зашкаливает. Нехочу, чтоб малая его смотрела! Хотя сами же раньше его смотрели
![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 15:55 Я тоже. Вообще, со временм иначе на многие вещи смотришь. Читала статью, что в России хотят "Преступление и наказание" вывести из обязательной школьной программы, так как образ Раскольникова негативно влияет на неокрепшие умы. Вот подумала: как на меня "Ну погоди" влияло? Никак - мне почему-то зайца жалко было, хотя реально, там жертва - волк. А заяц латентный садист, ИМХО. В дестве плакала над мультом про бабушку-лошадушку, к которой внучка так и не дошла. Прямо рыдала, пока папа не сказал, что когда я уснула, была вторая серия, что внучка-таки к ней дошла, посетив всех друзей. Я потом долго ждала этого продолжения, но его не было. Папа сказал, что его поздно показывают, когда я уже сплю ![]() ...Бабушка-лошадушка внучку ждала. В доме чисто вымыла, пышек напекла, уж давно у бабушки внучка не была, видно очень важные у неё дела. А лошадка белая с утра по лугу бегала: — Всех друзей я навещу, никого не пропущу, не забуду бабушку...бабушку-лошадушку.. Його-го...його-го..не забуду никого! Вот и к Мышке прибежала, Прибежала и сказала: - Здравствуй, Мышка! Как делишки? Как здоровье? Как детишки? Ну, прощай! Я спешу! К серой Утке ухожу! К серой Утке прискакала, Прискакала и сказала: — Как живешь, соседка Утка? У меня одна минутка! Ну, прощай! Я спешу! Я к Буренке ухожу! Вот к Буренке прибежала, и Буренку обняла: — Здравствуй, милая Буренка! Как здоровье? Как дела? Нет-нет-нет, я не присяду! Нет-нет-нет, не погощу! Я еще сегодня Кошку и Собаку навещу, А потом и бабушку, Старую Лошадушку! Йо-го-го, йо-го-го, не забуду никого! Так Лошадка белая Все бегала да бегала... Побывала у Наседки, У Овечки, у соседки, Побывала у Барана, Не забыла про козла... Только к старой бабушке, К одинокой бабушке, К бабушке Лошадушке Так и не зашла! Пы.Сы. Вот это на меня ОРВИ как влияет ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 16:37 Муж тоже скачал "Ну погоди".Я то его включила, но после 1 серии выключила и больше малой не показала.Это действительно ужас.Курение, алкоголь да и еще как лучше друг над другом поиздеваться.Да это смотрят дети!!!!!Я просто от этого мультика в шоке.Знаю, что хотели запретить для просмотра "Том и Джери" из-за садизма, но его русскую версию почему-то это даже не задело ![]() Хотела выставить, мое искусство, но сели батарейки ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 16:47
Детки совершенно иначе воспринимают информацию. Это для нас "зайка бежал по дорожке и ему перерезало ножки" - трагедия. А для ребенка это не более трагедия, чем кукла, у которой нога отвалились - нужно принести маме и мама прицепит ее назад
![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 17:28
интересно, зачем тогда вводить Зюскинда? он похлеще, чем Достоевский влияет. Хотя я в школе и Кафку чтала, и ничего))
Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:47
Девочки, срочно - какое обезбаливающие можно при ГВ?
Мы сейчас начали книжки читать дочке. Сказка "Волк і семеро козенят": - Ваша мама прийшла, молочка принесла. Молочко біжить по вим'ячку, з вим'ячка по ратичці. З ратички на травичку. А вот еще один вопросик, которым я второй месяц задаюсь - Что это за зверь то такой? Рисунок в детской книжке ![]()
Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:55
это зайчик, просто ушки спрятаны)
Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:00 Мне показалось, что суслик какой-то) Муж сказал - белка))
Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:00 а почему он рыженький? может это белочка ![]() ![]() когда-то мы так не знали как назвать Покемона.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:05 Зайчик прячется под листиком.
Опубліковано 15 серпень 2012 - 20:14
[quote name='Nastojawaja' date='15.8.2012, 20:34' post='391711']
Девочки, срочно - какое обезбаливающие можно при ГВ? Мне говорили,что можно аспирин,но неуверенна. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |