7265 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 грудень 2013 - 12:20
Наши воспитатели говорили, что очень многие боятся и начинают плакать, поэтому у нас будет кукольный ДМ, я теперь переживаю, как на оператора отреагируют
Мы хоть и не ходим в садик, но я думаю, что все зависит от оператора. Если он притворится мебелью - то дети через минут 10 начнут его игнорировать. Не пугаются ж они людей на улице )) Да и новые воспитатели, бывает, приходят. Главное что бы он адекватно себя вел)
Дед Мороз это другое - это не совсем человек, который громко разговаривает и к тебе пристает Такого можно и пугаться ))
Опубліковано 21 грудень 2013 - 12:24
Наши воспитатели говорили, что очень многие боятся и начинают плакать, поэтому у нас будет кукольный ДМ, я теперь переживаю, как на оператора отреагируют
У нас будет переодетый психолог, но теперь понимаю, что это не особо будет играть роль, нежный голос у Деда Мороза будет или бас, наряд-то один и тот же))). Видеооператор, Дед Мороз - теперь и я переживаю)) Но без видео - не вариант, хочется же посмотреть безумно, что они там делать будут.
Опубліковано 21 грудень 2013 - 22:39
У нас будет переодетая воспитательница. Родителей не будет но будут снимать))) У старших родители за занавеской всегда сидели, но это не очень хорошо, стоит одному свою маму увидить и всё утреник закончен все начинают выть и к мамам бежать. Так что лучше пусть уж как то сами а мы на видео посмотрим)))
Не знаю как дед мороз, но на николая к нам приходил Николай наряженый и очень похожий на деда мороза, то Костя смотрел на него ОЧЕНЬ серьезно но подарок из его рук все таки взял не побоялся))))
Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:06
Не знаю как дед мороз, но на николая к нам приходил Николай наряженый и очень похожий на деда мороза, то Костя смотрел на него ОЧЕНЬ серьезно но подарок из его рук все таки взял не побоялся))))
У меня Зоре рассказы про Николая изначально не понравились))) Когда я говорила, что он придёт и подарки под подушку положет, она меня обнимала и говорила: "Не надо подарков, я маму никому не отдам". Решила видать, что Николай - какой-то чужой дядька, и нечего ему у нас в гостях делать)))
Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:20
У нас будет переодетая воспитательница. Родителей не будет но будут снимать))) У старших родители за занавеской всегда сидели, но это не очень хорошо, стоит одному свою маму увидить и всё утреник закончен все начинают выть и к мамам бежать. Так что лучше пусть уж как то сами а мы на видео посмотрим)))
а у нас одна мама будет фотографировать, вторая снимать... На мои уговоры и уговоры психолога что бы родителей не было никто не отреагировал, даже наоборот, покрутили у виска, типа неадекватная мамаша не хочет на утренник. Воспитатели не против родителей, хотя и предупредили, что будут плакать. Капец
Опубліковано 21 грудень 2013 - 23:53
а у нас одна мама будет фотографировать, вторая снимать... На мои уговоры и уговоры психолога что бы родителей не было никто не отреагировал, даже наоборот, покрутили у виска, типа неадекватная мамаша не хочет на утренник. Воспитатели не против родителей, хотя и предупредили, что будут плакать. Капец
Да уж, видео может получиться про новый год плачущих детей(((( Но может и пронесет, и всё будет хорошо))) Может ребёнок той мамы которая будет снимать не будет на неё реагировать)))) хотя сомневаюсь.
Опубліковано 22 грудень 2013 - 01:07
Да уж, видео может получиться про новый год плачущих детей(((( Но может и пронесет, и всё будет хорошо))) Может ребёнок той мамы которая будет снимать не будет на неё реагировать)))) хотя сомневаюсь.
хотела и я снимать, но боюсь. Что плакать не будет то 100% но при мне Настя категорически никого не слушается и очень балуется, может просто отказаться выполнять программу и нарушить дисциплину.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 грудень 2013 - 19:25
А у нас уже был утренник в пятницу-ясли.Родители сидели в зале, деток ввели с другой стороны.Ни какой ширмы и занавесок. По моему только 3 ребенка расплакались и сидели у мам в зале на коленках-остальные даже подтанцовывать старались , несколько деток даже стишки рассказали Праздник очень понравился, правда потом моя захотела чтоб я ее домой забрала...но увы, пришлось откупиться конфеткой
Теперь с нетерпением жду диск-чтоб еще раз посмотреть на первый новогодний утренник своей маленькой принцессы )
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:28
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:30
http://www.poltava.pl.ua/news/25745/
Ноу коментс.
Ну и?
В чем проблема? Почему без комментариев?
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:33
Ну и?
В чем проблема? Почему без комментариев?
А что я должна добавить ?
Чиновнику задали вопрос о разрешении на видесъемку.
Он ответил в статье .
Думаю, эта статья будет интересна многим, особенно тем у кого есть свой фотоапарат или видеокамера, но им не дали поснимать своих детей и сдоили денег.
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:39
А в комментах переписка с нашего форума))
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:41
А что я должна добавить ?
Чиновнику задали вопрос о разрешении на видесъемку.
Он ответил в статье .
Думаю, эта статья будет интересна многим, особенно тем у кого есть свой фотоапарат или видеокамера, но им не дали поснимать своих детей и сдоили денег.
Ну мало ли))).
Просто в вашем исполнении фраза "no comments" звучит так, как-будто по ссылке что-то из ряда вон выходящее)).
Ну а так - да, статья интересная и полезная))).
А в комментах переписка с нашего форума))
Ааааа! Прикол! Я и не видела - Аматор отписывалась/отписывался в темке о 83-м садике)))
А интересно Полтавчанка-2 - это кто?))))) Вопрос риторический)).
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:43
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:44
А мы заболели, наш первый праздник отменяется, обидно — не то слово
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:45
Ааааа! Прикол! Я и не видела - Аматор отписывалась/отписывался в темке о 83-м садике)))
А интересно Полтавчанка-2 - это кто?))))) Вопрос риторический)).
Это который на Латышева? С прибацанной заведующей, которая реально запретила кому-либо снимать из родителей?
Сильно? Может если нет температуры можно сводить - туда и назад?
Это который на Латышева? С прибацанной заведующей, которая реально запретила кому-либо снимать из родителей?
да-да-да))) он самый
Опубліковано 23 грудень 2013 - 16:52
http://www.poltava.pl.ua/news/25745/
Ноу коментс.
Так это же КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все-таки оно работает. Если не молчать тупо и добиваться. Все таки кто-то не выдержал и пошел против системы поборов и пр.
Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:46
мы тоже не попали на утренник из-за болячек.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|