Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:01
Сейчас пошла работа по поиску обгаживаюших статей?...
Чем-то крыть надо...
Нужно уметь видеть хорошее!
Даже тогда, когда хочется видеть только плохое!
Снятие неприкосновенности и возвращение пленных - это те события, которые больше всего бальзамом на душу на прошедшей неделе.
Очень хочу понаблюдать, кто будет пытаться обжаловать закон...
Список обжаловавших в КС статью о незаконном обогащении в своё время я читала и перечитывала несколько раз, не веря, увидев многие фамилии...
Відредаговано mitera, 08 вересень 2019 - 08:02.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:12
Ні, нічим крити не потрібно - все чудово
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:17
Регуляція питання імпічменту президента надзвичайне досягнення, а призначення високопрофесійних службовців на найвищі пости викликає лише захват Вся зовнішня і внутрішня політика лише на користь держави, проте якою - інше питання
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 вересень 2019 - 08:28
«Люди важливіші за державу» - теза, яка звучить у зв‘язку з обміном Цемаха і ко на наших в‘язнів.
Теза неправильна, шкідлива і навіть небезпечна.
Бо держава - це і є люди. Наш спосіб самоорганізації, зокрема для самозахисту.
Шкода, що так багато не розуміють цього навіть в умовах війни.
Історія України показує, що «держава неважлива» - це мільйони вбитих голодом, війною та репресіями. Ті, хто нині із зброєю в руках воюють за Україну, захищають не лише інституції, символи чи кордони, а конкретних людей. Нас з вами. © Володимир Вятрович
Героям слава! Слава Україні!
Опубліковано 08 вересень 2019 - 10:01
То есть, весь мир приветствует обмен и счастлив за Украину, и только наши граждане ищут какахи во всем? Это прям очень показательно...
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:01
То есть, весь мир приветствует обмен и счастлив за Украину, и только наши граждане ищут какахи во всем? Это прям очень показательно...
Європа радіє, що скинула з себе ярмо санкцій проти Росії, зберігши при цьому обличчя. ІМХО
Відредаговано Kalinna, 08 вересень 2019 - 12:01.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:04
Снятие неприкосновенности
и благодаря кому?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 12:12
и благодаря кому?
Вот именно такое и ждала
Благодаря всем!
Одни начали, другие довели до конца переговорный процесс и привели к положительному результату, не смотря на все закидывания типа "какие молодцы были те, а вот эти всё испортят". Такого плана прогнозы оказались тоже лишь политическим заказным трёпом...
Ни чего подобного не случилось! Результат есть!
У меня слезы наворачивались, видя семьи, матерей, жен, детей, которые дождались своих родных!
Молодцы все причастные к этому, не зависимо от своей партии.
Я признательна каждому, кто приложил даже малейшее усилие к возвращению наших домой!
Искренне рада за вернувшихся домой!
Відредаговано mitera, 08 вересень 2019 - 12:14.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 13:27
Європа радіє, що скинула з себе ярмо санкцій проти Росії, зберігши при цьому обличчя. ІМХО
А что, санкции отменили уже?
Опубліковано 08 вересень 2019 - 17:13
«Тихий триумф Путина»: в Нидерландах и других странах ЕС вышли разгромные статьи об Украине https://replyua.net/...ob-ukraine.html
А мне безразлично, что пишут в Нидерландах. Главное, что наши дома! Посмотрите на ситуацию с точки зрения того, что это ваш муж (сын, отец, брат). Рада их возвращению!
Опубліковано 08 вересень 2019 - 20:37
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:21
я зовсім не в темі, але чому за 5!!! років навіть не допитали? Може він і не треба був Нідерландам...
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:29
я зовсім не в темі, але чому за 5!!! років навіть не допитали? Може він і не треба був Нідерландам...
Цемаха зловили лише в червні цього року (не обійшлось без жертв під час операції), а у вересні відпустили - меньше 3 місяців...
Опубліковано 08 вересень 2019 - 22:18
Как Нидерланды проголосовали в ПАРЭ 25 июня уже все забыли. Они продали свой Боинг ещё тогда.
Опубліковано 08 вересень 2019 - 22:24
Тем, кто кричит : "Зрада!" по вопросу обмена пленными... А почему вы не на фронте ? А почему ваши родные и близкие не на фронте ? Мне думается, что если бы хоть один близкий человек воевал - вы бы тоже ИСКРЕННЕ радовались возвращению домой СВОИХ !!! Еще одно наблюдение по поводу обмена пленными. Может я что-то и где-то пропустил, но хоть кто-то слыал о том, чтобы россияне в украинском плену объявляли голодовку ? А знаете почему они вели себя так пассивно ? Да потому что были уверены, что их освободят! Обменяют, выкупят или еще как, но их освободят - поэтому нафиг не считали нужным рисковать своим здоровьем. Но наши украинские пленные голодовки объявляли регулярно. Почему ? Да потому что не надеялись на собственную же власть и страну ! Я очень надеюсь, что ситуация наконец то поменяется. Человек - высшая ценнность и правило: "Своих не бросаем и выручаем любой ценой" станет наконец то своеобразной визитной карточкой Украины !
Опубліковано 09 вересень 2019 - 07:45
ага, Надя как похудела-то за время голодовки.
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 вересень 2019 - 09:08
Ніжні особи, що сприймають лише високий склад - не читайте, або не жалійтеся: https://m.facebook.c...100008744058665
Відредаговано Kalinna, 09 вересень 2019 - 09:09.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 вересень 2019 - 09:33
Дістали!!!Взялаб я Вас 8% і кинула туди.Захищати там батьківщину,а не на форумах .!!!Батькам повернули дітей,жінкам чоловіків,дітям батьків і це саме головне.Я б подивилась ,як би ви співали Патріотки ,якби вашу родину це стосувалося.Такі всі розумні,що капець строчити тут на форумах.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 09 вересень 2019 - 10:11
Mykola Ishchenko:
Само наличие таких людей, как Портнов или Богдан, в пуле Зеленского снимает вопрос, заданный недавно Сергеем Лямцем – каким диктатором будет Зеленский (в чем уже никто не сомневается) – таким, как Путин или таким, как Ли Куан Ю.
Так вот, глядя на происходящее, сложно не согласиться с Гонтаревой, что автомобиль в Лондоне и автомобиль в Киеве – это звенья одной цепи. «Вывезти» Гонтареву не удалось. Пасквили в Школу экономики от Дубинского не сработали. В Украину она не приедет. А решать вопрос как-то надо. Потому что тут сугубо личное.
Для Коломойского Порошенко был врагом №2, Гонтарева - №1. И все это знают. И поэтому «догнать» Гонтареву – это не бизнес, это часть души Игоря Валерьевича. И это – сигнал устрашения и требование подчинения всем элитам. Который Коломойский сможет или не сможет подать.
Разумеется, все из-за Приватбанка. Поскольку Гонтарева – это единственный в жизни Коломойского чиновник, с которым не получилось порешать. И который отобрал любимую копилку, из которой все время можно было брать и брать миллиарды, а государство все время пополняло недостачу.
«Мы же двадцать пять лет как-то работали, чего вы от нас хотите?», - говорил Коломойский зампреду НБУ Рожковой.
Коломойский в партнёрстве с несколькими другими олигархами вложил очень солидные деньги в кампанию против Гонтаревой. Фронтменом которой стал Дубинский: «банкопад, пускала банки под нож» и вот это все. На деле все гораздо проще. Просто НБУ перестал компенсировать рефинансированием банкам-пылесосам деньги, украденные у вкладчиков. И точно такая же ситуация была в Приватбанке. Который под самые высокие на рынке проценты засасывал деньги у населения через депозиты и выдавал под меньший процент компаниям Коломойского. В Украине и на Кипре, где у банка был филиал.
То есть, Приватбанк при Коломойском был тем же, чем был, например, банк «Михайловский» - пылесосом и пирамидой. Только не простой пирамидой, а национального значения. Падение которой могло иметь непрогнозируемые последствия для всей банковской системы. Что Коломойский хорошо понимал и чем успешно шантажировал всех руководителей НБУ. Кроме Гонтаревой.
Эта глава НБУ отказалась финансировать пирамиду Коломойского за счет государства. И как любая пирамида при отсутствии необходимого объема внешних вливаний, банк начал ложиться.
Сейчас как-то забылось, что накануне объявления о национализации Приватбанк уже работал со сбоями. В декабре 2016 банк уже ввел лимиты на выдачу наличных, банкоматы выдавали по 100 грн на руки. В день, когда была объявлена национализация, на корсчете Привата в НБУ было менее 350 млн гривен.
Сумма невыполненных платежей клиентов достигла 1,1 млрд гривен. Дешевле было банк Коломойского ликвидировать, однако это наверняка бы спровоцировало панику и вызвало эффект домино в банковской системе. Люди просто бы кинулись снимать наличность не только в Привате, но и во всех других банках. Национализация обошлась дороже, но финансовая система страны, как ни пафосно это звучит, была спасена.
И поэтому речи Коломойского о том, что у него забрали и ему должны – это, безусловно, высший пилотаж цинизма. Особенно с учетом того, что аффилированные с Коломойским компании, закредитованные в Приватбанке за несколько месяцев до национализации, по-прежнему должны ПриватБанку около 240 миллиардов гривен.
И сигналы, которые сегодня отправляет Коломойский о том, что ему отдают контроль над банком, говорят о том, что возвращать он их явно не собирается. А, возможно, собирается получать новое кредитование. Так что очень вероятно, что нас ждет повторение истории с банкротством «Привата», только с менее счастливым концом.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 09 вересень 2019 - 10:22
Дістали!!!Взялаб я Вас 8% і кинула туди.Захищати там батьківщину,а не на форумах .!!!Батькам повернули дітей,жінкам чоловіків,дітям батьків і це саме головне.Я б подивилась ,як би ви співали Патріотки ,якби вашу родину це стосувалося.Такі всі розумні,що капець строчити тут на форумах.
У мене краща пропозиція - виставити вас всіх, хто співає асани гідранту, живим щитом на "нулі" і, головне, щоб не стріляли, а виконували мінські угоди. Мир запанує не тільки на Донбассі, а в усьому світі. І тільки от вашого вигляду вороги накивають п'ятами.
Нам же ж потрібен мир за всяку ціну!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|