Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 серпень 2019 - 10:08
https://www.google.c...-lobbistam.html
Хм... ну да, попереднику можно было все,и молчали в тряпочку тогда) а как Зеленский - то сразу преступник) и кто то говорит о двойных стандартах?
Опубліковано 09 серпень 2019 - 11:03
При чому тут подвійні стандарти? Вибрали ж самого чесного, кращого, який обіцяв скоротити витрати. А виходить, що нічим не кращий, а подекуди ще марнотратніший.
Обіцянки-цяцянки...
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 10 серпень 2019 - 21:08
Боже більше суток тиша, що Зе нічого не підписав чи можливо ніде не засвітився
Опубліковано 10 серпень 2019 - 21:21
Снова кто-то вступил, запахло)
Опубліковано 10 серпень 2019 - 21:39
Кінцевий бенефіціарний власник це не має відношення? Дякую, що нагадали - спробую знайти і викласти, якраз недавно ознайомлювалась, що 3000$ які у ПП були на рахунку, знято за обслуговування, залишився 1$, а рахунок відкривався для передачі Рошен у сліпий траст (до речі Зе навіть і на таких умовах не передав квартал;-) Какой бред !!! И, что самое интересное, находятся люди,которые этому слепо верят ! Какой слепой траст ? Какая передача в управление ? Вы на полном серьезе готовы верить, что ЛЮБАЯ мало-мальски солидная зарубежная компания будет связываться с открытием фактически на свое имя офшорных счетов ? Чтобы ради Пеци поставить просто крест на своей репутации ? Он что, каким то проходимцам хотел отдать Рошен в управление ? А кстати, ведь таки и не отдал !!! Во как можно людей разводить: типа хотел отдать - и люди верят, что ПОЧТИ отдал. Правда почти так и не доходит до СДЕЛАЛ... но вот люди то верят - ВЕРЯТ !!! Какой бред !!!
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 серпень 2019 - 07:13
Какой бред !!! И, что самое интересное, находятся люди,которые этому слепо верят ! Какой слепой траст ? Какая передача в управление ?
Вы на полном серьезе готовы верить, что ЛЮБАЯ мало-мальски солидная зарубежная компания будет связываться с открытием фактически на свое имя офшорных счетов ? Чтобы ради Пеци поставить просто крест на своей репутации ? Он что, каким то проходимцам хотел отдать Рошен в управление ? А кстати, ведь таки и не отдал !!!
Во как можно людей разводить: типа хотел отдать - и люди верят, что ПОЧТИ отдал. Правда почти так и не доходит до СДЕЛАЛ... но вот люди то верят - ВЕРЯТ !!! Какой бред !!!
Та не переймайтеся так-ви ж вірите. Оце головне!
lenovo
-
-
Опубліковано 17 серпень 2019 - 21:57
Дівчата просвітіть, що трапилось? Напевно відмінив теперішній безвіз чи що?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 серпень 2019 - 06:31
Дівчата просвітіть, що трапилось? Напевно відмінив теперішній безвіз чи що?
Да что с вами? Оо. Фотку с заграницы прислать чтоле што б отпустило?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 18 серпень 2019 - 06:37
ПМС.
А! Похолодало же, вентилятор без дела простаивает
lenovo
-
-
Опубліковано 18 серпень 2019 - 07:34
Оооо ожили прихильники пороха)))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 серпень 2019 - 08:06
Я с политикой не дружу, а в этой теме тем более - просто читаю. Но Мирослава, Вам не кажется, что в очередной раз перегибает палку и сами же провоцируете конфликты?
lenovo
-
-
Опубліковано 18 серпень 2019 - 08:25
Я с политикой не дружу, а в этой теме тем более - просто читаю. Но Мирослава, Вам не кажется, что в очередной раз перегибает палку и сами же провоцируете конфликты?
Я с политикой тоже спокойна, просто люблю читать когда порохоботы со шкуры лезут Похоже но то, что у них ссылки закончились)))) А матом когда крили палку не перегебали? И про каву з Відня это тоже с их уст.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 серпень 2019 - 08:30
Я с политикой тоже спокойна, просто люблю читать когда порохоботы со шкуры лезут
Похоже но то, что у них ссылки закончились))))
А матом когда крили палку не перегебали? И про каву з Відня это тоже с их уст.
такие ситуации не красят ни одних, не вторых. Объяснять ничего не буду - все взрослые люди и сами решают как и где себя вести П.с. последнее время у нас "кофе" дороже чем в Вене. Не считайте чужие деньги и будет счастье
lenovo
-
-
Опубліковано 18 серпень 2019 - 08:46
Кать, відпочиваючи на морі зовсім не хочеться нікому нічого доказувати хоча є ще десятки їхніх висловів. Всім гарного дня.
Опубліковано 18 серпень 2019 - 09:34
Я с политикой тоже спокойна, просто люблю читать когда порохоботы со шкуры лезут
Похоже но то, что у них ссылки закончились))))
А матом когда крили палку не перегебали? И про каву з Відня это тоже с их уст.
Це називається тролінг.
Вчіться радіти життю і не розбризкувати яд, коли він накоплюється.
Опубліковано 18 серпень 2019 - 18:05
Це називається тролінг.
Вчіться радіти життю і не розбризкувати яд, коли він накоплюється.
Как что называется, не стоит в этой теме рассказывать)))
Начитавшись за несколько месяцев очень умных (и не очень) леди, которые многих поливали грязью, понимаю Мирославу.
А радоваться жизни адресуйте тем, кто вызвал этот негатив на форуме)))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 серпень 2019 - 00:04
Как что называется, не стоит в этой теме рассказывать)))
Начитавшись за несколько месяцев очень умных (и не очень) леди, которые многих поливали грязью, понимаю Мирославу.
А радоваться жизни адресуйте тем, кто вызвал этот негатив на форуме)))
Мы и адресуем - зеленофилам. Именно они своим отсутствием даже зачатков логического мышления спровоцировали это все.
Опубліковано 19 серпень 2019 - 19:16
Через пару дней буду в Вене, постараюсь не забыть выпить кофе)))
Опубліковано 19 серпень 2019 - 19:31
І зфоткати))))мммм... аж кавою запахло..
Опубліковано 19 серпень 2019 - 20:25
Я ждала этого сообщения ))
8 користувачів читають цю тему
0 учасників, 8 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|