https://www.radiosvo...l1DQRQat7n_TNmM
Нові ролі Володимира Зеленського і загрози для України...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#16001Опубліковано 05 серпень 2019 - 20:57 #16003Опубліковано 05 серпень 2019 - 21:19
Кіпрська компанія GREEN FAMILY LTD (власниця 95 кварталу) отримала 2018 чистий прибуток в 87 млн. дол., тобто 2 349 млн. грн. Корпорація Рошен отримала чистий прибуток в сумі 373 млн. грн. тобто в шість разів менше. Рошен в 2018 році сплатило податків на 1 500 млн. гривень, а 95 квартал 0 грн. (НУЛЬ). Всі податки кварталу пішли в бюджет Кіпру.
#16004Опубліковано 05 серпень 2019 - 21:54
Чи врятує нас нова влада: сподіватися (,) не можна (,) переобирати
https://vumonline.ua...-power-save-us/ #16005Опубліковано 06 серпень 2019 - 00:20
"Авторитет с изюминкой" Мирослав Гай?))) Ах, ну да, ну да)))конечно - личность "шедевральная",богатое прошлое, "разносторонняя"личность))
Его посты реально "умиляют"))например, послеродовые воспоминания: [url="https://m.facebook.c...8;fref=mentions[/url Відредаговано Ксаночка, 06 серпень 2019 - 00:22. #16006Опубліковано 06 серпень 2019 - 14:20 "Авторитет с изюминкой" Мирослав Гай?))) Ах, ну да, ну да)))конечно - личность "шедевральная",богатое прошлое, "разносторонняя"личность)) Его посты реально "умиляют"))например, послеродовые воспоминания: [url="https://m.facebook.c...8;fref=mentions[/url а кто такой Андрей Манчук и чем он авторитетнее Гая? (для нормальных людей) #16007Опубліковано 06 серпень 2019 - 15:35 Майя, Вы ждете ответа??? А зачем Вам? Вы же поделили людей на нормальных и ненормальных, так что Вам ответ абсолютно неинтересен, как я давно уже заметила. Відредаговано Ксаночка, 06 серпень 2019 - 15:47. #16008Опубліковано 06 серпень 2019 - 15:37 Майя, Вы ждете ответа??? А зачем Вам? Вы же поделили людей на нормальных и ненормальных, так что Вам ответ абсолютно неинтересен, как я давно уже заметила.
это не я поделила, это жизнь так всегда было, есть и будет а ответ я не жду, потому что знаю, что его не существует #16009Опубліковано 06 серпень 2019 - 15:49 Для Вас - не существует, для других - возможно, ответ есть. Не надо призывать людей смотреть на мир под своим углом. Учитесь уважать мнение других( хотя...думаю, это слова в пустоту.. ). Поэтому успехов в доблестной борьбе за "правду- матку") и всего хорошего в жизни. #16010Опубліковано 06 серпень 2019 - 20:08 Учитесь уважать мнение других( хотя...думаю, это слова в пустоту.. ).
я уже писала свое мнение по этому поводу не надо мне рассказывать, что мне делать, ок? #16011Опубліковано 06 серпень 2019 - 20:29
Не буду утверждать, что "95 Квартал" агнцы божьи в уплате налогов, но возьму на себя смелость сказать: вышеприведенная цитата - абсолютная ложь! И в этом я уверен на 100 %
#16012Опубліковано 06 серпень 2019 - 21:32 Факти, будь-ласка. Ваша впевненість це гарно, але факти - краще) Код ЄДРПОУ 34478276 Повне найменування ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СТУДІЯ КВАРТАЛ-95" Фактори на які варто звернути увагу: За юридичним місцезнаходженням зареєстровано більше 1 суб’єкта господарювання Так Компанія згадується у судових документах по 205 статті ККУ “Фіктивне підприємництво” Інформація наявна в базі Аналіз компаній, які можливо пов’язані з керівником * ПІБ керівника співпадає з ПІБ керівника в інших компаніях Наявні (1) Аналіз можливого зв’язку з компаніями, які мають кримінальні справи * ПІБ керівника та/або засновників компанії співпадає з ПІБ керівників та/або засновників компаній, які згадуються у кримінальних справах Наявні (1) Відредаговано Kalinna, 06 серпень 2019 - 22:10. #16013Опубліковано 06 серпень 2019 - 21:33 Конечно ложь.Ну хоть бы на YouControl пробили данные, так неее...волну колыхнем, авось прокатит. Відредаговано Ксаночка, 06 серпень 2019 - 21:34.
#16014Опубліковано 06 серпень 2019 - 22:00 Прошу надати дані, а також можете ознайомитись: https://drive.google...xSm?usp=sharing #16015Опубліковано 06 серпень 2019 - 22:08
Алексей Аристович о перемирии (20-е за все время)
- Чего не понимают гражданские. И никто им не объясняет. На войне умеренная война создаёт более выгодные условия для сохранения жизни и здоровья наших солдат, чем перемирие. По простой причине - противнику должна быть опасной любая деятельность на переднем крае (и немножко в глубину), и у него не должно быть комфортных условий для подготовки прицельного выстрела. Сегодня такие условия были. Один выстрел - четверо убитых наших солдат. Когда, спустя некоторое время, желающие сравнят статистику потерь во время «перемирия» и в период его отсутствия, он с удивлением обнаружит, что цифры не сильно отличаются. Но кроме цифр потерь, есть ещё логика, совсем не понятная гражданским. Дело в том, что если противнику на передовой долгое время комфортно, его не кошмарят, противник начинает расти. Растёт его заваленное до этого, морально-психологическое состояние. Растёт качество оборудования линии обороны (наши морпехи были убиты как раз в момент инженерных работ). Растут запасы топлива и боеприпасов. Растёт выучка, потому, что есть возможность ротироваться, отдохнуть. Позаниматься. Перемирие важно и нужно. Но оно важно и нужно на определенных условиях. 1. Оно важно и нужно, когда мы уступаем противнику в количестве и качестве. Более слабому перемирие выгоднее. Но в зоне ООС ситуация с точностью до наоборот: мы превосходим противника в качестве и количестве. Противнику очень тяжело держать 30 тысячами войска 500 км фронт. Противник медленно выдыхается. У противника завалено морально-психологическое состояние. Противник несет потери раза в два больше, чем мы. Их солдаты получают в три раза меньше, чем наши, что настроения им не добавляет. Мы медленно растворяли им фронт. Ещё полтора-два года таких усилий и их бы ожидала кадровая катастрофа. Второе условие возможного перемирия - высокая исполнительная дисциплина противника. Когда перемирие действительно соблюдается. Такая дисциплина достигается в случае, если напротив нас высокопрофессиональная и дисциплинированная армия. Российские 1 и 2 армейские корпуса, которые представляются «народной милицией ЛНР и ДНР», в значительной степени и ведут себя, как такая милиция. Низовые подразделения - точно. А кроме того, их кураторы не сильно их ругают за нарушения перемирия. Для того, чтобы они ругали, у агрессора должна быть высокая политическая цена за нарушения перемирия. А Украина в состоянии обеспечить такую цену? Нет. Мы можем обеспечить только высокую воЕнную цену. Зачем же мы идём на «перемирие»? А я объясню. Не зачем - а почему. Потому, что «...барыги зарабатывали на крови» и вот это все, за что вы проголосовали. У хирурга за спиной - кладбище, пока научится. А у главнокомандующего воюющей страны - десять. Вы, когда следующий раз будете читать о потерях в ходе перемирия - вспоминайте - это и ваши кладбища тоже. Немножко. ———- Зеркальная ситуация в большой политике. РФ очень фигово под санкциями: порядка 10 млн человек просели из среднего класса - в нижний. В России - протесты. В России - пожары. России кровь из носу нужно спрыгивать с санкций и проталкивать новые энергопакеты в Европу. И что же делает Украина? Вместо того, чтобы давить, дает России передышку. Передышку, которая для них - спасение. «Миръ» у нас. Тем временем, Россия воссоздаёт понтонно-мостовые полки (одно из важнейших условий возможности наступления в оперативном масштабе) и новый танковый полк на киевском направлении. Я понимаю, простые истины они так сразу, всего за пять лет, не доходят. Но вы учитесь, учитесь. Макните пальцы в кровь, поднимете к носу. Это пахнет ваше перемирие.
#16016Опубліковано 07 серпень 2019 - 16:05
А теперь, действуй, Верховный!
Четверо погибших! В раз! Погибших на фоне ваших слов о "прекратить стрелять", "поговорим о русском языке Донбасу", "снимем блокаду", "Путин - охеренный мужик" (слова твоего дружбана Шефира). Ты дошел до края, Верховный! Вставай, поднимай жопу своих помощников. Четыре помощника - Богдан, Шефир, Кошевой, Разумков, Жидков-тамбовский-волк - кого хочешь выбирай. Пусть перед этим на холодных столах мариупольского морга твои помощники оденут четыре сшитых тела в их последний камуфляж. Отворачиваясь от их закрытых глаз, оденут на тела запрещённые очкастыми уродами, но такие любимые бойцами морпеховские тельники. И пусть эти помощники, в подтяжках фирмы "POHUI" - каждый из них сопровождает тело погибшего. Четыре погибших - четыре помощника в разные города Украины. И пусть мамы погибших выцарапывают тебе волосы и глаза, пусть их вой над страшной могильной ямой стоит в душах твоих шестерок, пока они живы. И пусть они ответят матерям погибших - ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ погибли их мальчики. Ты проснулся, засунул ноги в теплые тапочки и спросонья черканул свою подпись под призывом к Меркель, Макрону и Путину собраться и обсудить случившийся ай-яй-яй! ОБСУДИТЬ??????? Ребята этого первого Феодосийского батальона морской пехоты - крайние среди украинских воинских частей Крыма, не сдавшихся русским оккупантам. Они вышли в Украину отомстить и победить! Вернуть Луганск, Донецк, Крым, Севастополь, родную Феодосию! Ты, Верховный, призываешь их просто не стрелять??? Поезжай, похорони этих ребят, и скажи об этом их мамам... Скажи, что ты не забудешь, что сделаешь всё возможное, что виновные понесут... И обязательно подставь плечо под гроб, когда мальчика будут нести на кладбище. И помощникам своим скажи.... И тогда, может быть в ваших трусливых желудках, изъеденных спиртным, выпитым при развлечении местных и российских политиков-олигархов, колыхнется тошнота от собственной паскудной жизни. Станьте на колени, любители не стрелять. Смертный грех на вас - соучастие в убийстве.. ДО ПОМСТИ! "Don", отец морпеха. P.S. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЖУРНАЛИШКИ!!! НЕ ПИШИТЕ В РЕПОСТАХ "ОТЕЦ ПОГИБШЕГО МОРПЕХА". МОЙ СЫН ЖИВ И ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВОИНАМИ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ПОБЕДУ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! ПОГИБШИМ - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! #16017Опубліковано 07 серпень 2019 - 21:28
Вы не считаете, что требовать от других факты НЕ приводя, кроме пустой болтовни ничего как то не совсем прилично и достойно ? А почему ложь - я объясню просто. В своем посте вы привели сумму ЯКОБЫ уплаченных Рошеном. Поскольку прибыль вами указана менее, чем сумма налогов, то несложно предположить, что вы смешали в кучу все: видимо от НДС до пенсионного фонда. Но в таком случае почему этого "не сделано" для Квартала ? Уж как минимум БЕЗ УПЛАТЫ пенсионных взносов они бы были моментально "накрыты" налоговой (попробуйте публично поработать с наемным персоналом в десятки человек не уплачивая хотя бы минималки в ПФ....). Т.е. как минимум утверждение, что Квартал уплатил 0 - это просто ложь. Ну а поскольку уже доказан одни факт лжи, то логично, что есть все основания считать и весь остальной пост ложью. Еще раз подчеркиваю: я не возьмусь достоверно утверждать факт "добросовестности" Квартала как плательщика налогов, но врать то зачем ? да еще так грубо и неуклюже .... ?
#16018Опубліковано 07 серпень 2019 - 21:37
Звітність кварталу, де всі підприємства отримують незначні збитки або прибуток у декілька тисяч грн. це основа достойних відрахувань у бюджет? Ці звіти на початку року не бачив лише дуже лінивий)
#16019Опубліковано 07 серпень 2019 - 21:44
Я Вам надала витяги з реєстру де, ясно видно, що квартал працює через кіпрську компанію) Яким чином вона сплачує податки в Україні?
https://drive.google...xSm?usp=sharing 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |