По симптоматике ну очень похоже на ангину. Было бы дите по-старше, можно было бы пополоскать горло. Мне еще один метод рассказывали, только не знаю получиться ли с таким малышом сделать. Говорили, что оч хорошо "выгоняет" гнойники облизывание половника. Можно обмазать его чем-то вкусненьким. Правда, честно не представляю как у вас это получиться. Вы еще маленькие.Я ему в горло заглянуть не могу. Вызывали врача на дом а к второму врачу ездили то оба сказали вирусная инфекция горло красное отекшее.
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1581Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:21 #1582Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:01 А разве ангина лечится без антибиотиков? #1583Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:03 не факт. #1584Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:17 а какой врач? Вы у ЛОРа были? Нам тоже участковая говорила горла красное, но когда темп. держалась и плохо сбивалась, я пошла на след день к ЛОРу, он сказал, что уже "хорошая" ангина, пришлось лечь в стационар и лечиться антибиотиками. #1585Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:33
Напишу тут. У сына сегодня на ноге обнаружила занозу. Уже прилично воспаленную. П....ц, мало того что еле вытащила, малой орал будто его режут. Сразу пытались сделать процедуру вместе с мужем, он Валеру и так и так и у говаривал и никак. Короче, папа не выдержал воя нашей сирены - психанул и сдался, пришлось мне самой. Вытащила кусок стекла. Ааааааааа!!!! Малой заснул, а у меня руки трясуться.
Так вот назрел вопрос: а обязательно вытаскивать занозы? Или можно как-то обойтись по другому?
#1586Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:46
А как по другому? Зеленкой вокруг мазать? И обезбаливающее пить? ))))
Конечно обязательно, иначе воспалительный процесс может довести до оперативного вмешательства.
#1587Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:53
Когда-то слышала, что организм сам "выталкивает" занозы наружу. Только вот каким образом - воспалением и гноем?! Уж лучше вытащить и обработать рану, чем ждать загноения. Единственное, что если не можешь сам нормально извлечь или заноза вошла очень глубоко - лучше обратиться в травмпункт.
#1588Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:53 Это я то знаю, что оставлять нельзя. Ну я просто подумала, а вдрг какую-то мазючку придумали, что б вытягивала такую бяку. Блин, пошла пить успокоительное. #1589Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:55 У нас первая заноза была под ногтем на руке, при том миллиметров на 5, ездили в травмпункт вынимать они еще и разрез делали немного. Вторую загнала в ногу, вытащили сами неделю назад, но до сих пор темное пятно там осталось, протирала спиртом, но заноза в глубину где то на 1,5 мм попала, возможно какая то грязь там осталась. Пока оставила так, Настя не жалуется так вытащили же? Все хорошо? #1590Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:28 Ира, вытащида, НО с какими истериками!!! #1591Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:40 мы когда в травмпункт ездили, то криков было еще и от того, что маму за дверь отправили, она испугалась даже больше чем болело(((( #1592Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:53 Вот я, честно признаться, в шоке. Может мне еще не приходилось с таким сталкиваться.. но ты тут пишешь - ребенка забрали, девочки писали в инфекционке половина манипуляций без мамы... А я до сих пор не могу понять КАК? И мне интересно - имеют ли они юридически право вот так взять и забрать ребенка на манипуляции?... Мне почему-то кажется что нет. Им так, возможно, проще, но это не значит что это аргументированно и так должно быть.. #1593Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:02
Даш, как объясняли мне медсестры на Леваде, то если ребенку надо что-то "такое" сделать, то лучше когда это мама не видит, во-первых за дверями ты просто стоишь и плачешь, а там вдруг еще и мешать им станешь, а во-вторых, так ребенок обижается на чужую тетю, а как он может понять почему родная мама такое с ним делала или позволила сделать. #1594Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:05
Даш, когда Саше брали пункцию грудной клетки, меня попросили быть рядом - зрелище не для слабонервных: ребенку накрывают лицо, держат, чтоб не двигался, прокалывают грудину и берут материал, когда брали пункцию спинного мозга под наркозом, меня не допустили к присутствию оба раза #1595Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:05
моему Никитосу делали укол в ручку через бабочку, то его положили на пеленальный столик, замотали и только ручку оставили. Одна медсестра держала, а вторая делала. Я не смогла это слышать под дверями и срочно убежала в палату, а там стояла и прислушивалась когда меня позовут и как сильно он орал.
#1596Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:07
я в детстве очень боялась уколов, всегда звала папу на помощь, один раз медсестра меня спросила, почему я зову папу, а не маму, ведь она находится за дверью, на что я ответила, что мама находится рядом и допускает такое издевательство надо мной, а папа - далеко, есть надежда, что он бы этого не допустил )))))) мне тогда было 4 #1597Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:09 мне сказали, что это не цирк, что бы куча зрителей было в операционной (а все манипуляции делают именно там). В операционную посторонним нельзя. Думаю они имеют на это право, но можно спросить у нас в консультациях #1598Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:11 Вот как раз на леваде и промолчали. На скорой врач нормальная попалась. #1599Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:15
Нам в травмрункте когда занозу вытаскивали, то я в дверях стояла, и все видела, никто меня не прогонял, они сами мне сказали стоять так чтобы ребенок меня видел.
#1600Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:00
Кто как лечит насморк у малышей, если ребенок еще сам не может высморкаться? Хьюмером промывали, вроде прошло. Но остались в носу еще сопли и не выходят наружу. Слышала, что помогает хлорофиллипт или он только горло лечит?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |