Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1581 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:21

Я ему в горло заглянуть не могу. Вызывали врача на дом а к второму врачу ездили то оба сказали вирусная инфекция горло красное отекшее.

По симптоматике ну очень похоже на ангину. Было бы дите по-старше, можно было бы пополоскать горло. Мне еще один метод рассказывали, только не знаю получиться ли с таким малышом сделать. Говорили, что оч хорошо "выгоняет" гнойники облизывание половника. Можно обмазать его чем-то вкусненьким. Правда, честно не представляю как у вас это получиться. Вы еще маленькие.

#1582 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:01

По симптоматике ну очень похоже на ангину. Было бы дите по-старше, можно было бы пополоскать горло. Мне еще один метод рассказывали, только не знаю получиться ли с таким малышом сделать. Говорили, что оч хорошо "выгоняет" гнойники облизывание половника. Можно обмазать его чем-то вкусненьким. Правда, честно не представляю как у вас это получиться. Вы еще маленькие.

А разве ангина лечится без антибиотиков?

#1583 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:03

Симптоматика классической ангины.

не факт.

#1584 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:17

Девочки чем сбивают температуру ребенку 1,4
Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.

а какой врач? Вы у ЛОРа были? Нам тоже участковая говорила горла красное, но когда темп. держалась и плохо сбивалась, я пошла на след день к ЛОРу, он сказал, что уже "хорошая" ангина, пришлось лечь в стационар и лечиться антибиотиками.

#1585 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:33

Напишу тут. У сына сегодня на ноге обнаружила занозу. Уже прилично воспаленную. П....ц, мало того что еле вытащила, малой орал будто его режут. Сразу пытались сделать процедуру вместе с мужем, он Валеру и так и так и у говаривал и никак. Короче, папа не выдержал воя нашей сирены - психанул и сдался, пришлось мне самой. Вытащила кусок стекла. Ааааааааа!!!! Малой заснул, а у меня руки трясуться. Так вот назрел вопрос: а обязательно вытаскивать занозы? Или можно как-то обойтись по другому?

#1586 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:46

А как по другому? Зеленкой вокруг мазать? И обезбаливающее пить? )))) Конечно обязательно, иначе воспалительный процесс может довести до оперативного вмешательства.

#1587 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:53

Когда-то слышала, что организм сам "выталкивает" занозы наружу. Только вот каким образом - воспалением и гноем?! Уж лучше вытащить и обработать рану, чем ждать загноения. Единственное, что если не можешь сам нормально извлечь или заноза вошла очень глубоко - лучше обратиться в травмпункт.

#1588 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:53

А как по другому? Зеленкой вокруг мазать? И обезбаливающее пить? ))))
Конечно обязательно, иначе воспалительный процесс может довести до оперативного вмешательства.

Это я то знаю, что оставлять нельзя. Ну я просто подумала, а вдрг какую-то мазючку придумали, что б вытягивала такую бяку. Блин, пошла пить успокоительное.

#1589 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 20:55

Напишу тут. У сына сегодня на ноге обнаружила занозу. Уже прилично воспаленную. П....ц, мало того что еле вытащила, малой орал будто его режут. Сразу пытались сделать процедуру вместе с мужем, он Валеру и так и так и у говаривал и никак. Короче, папа не выдержал воя нашей сирены - психанул и сдался, пришлось мне самой. Вытащила кусок стекла. Ааааааааа!!!! Малой заснул, а у меня руки трясуться.

Так вот назрел вопрос: а обязательно вытаскивать занозы? Или можно как-то обойтись по другому?

У нас первая заноза была под ногтем на руке, при том миллиметров на 5, ездили в травмпункт вынимать они еще и разрез делали немного. Вторую загнала в ногу, вытащили сами неделю назад, но до сих пор темное пятно там осталось, протирала спиртом, но заноза в глубину где то на 1,5 мм попала, возможно какая то грязь там осталась. Пока оставила так, Настя не жалуется

Это я то знаю, что оставлять нельзя. Ну я просто подумала, а вдрг какую-то мазючку придумали, что б вытягивала такую бяку. Блин, пошла пить успокоительное.

так вытащили же? Все хорошо?

#1590 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:28

У нас первая заноза была под ногтем на руке, при том миллиметров на 5, ездили в травмпункт вынимать они еще и разрез делали немного. Вторую загнала в ногу, вытащили сами неделю назад, но до сих пор темное пятно там осталось, протирала спиртом, но заноза в глубину где то на 1,5 мм попала, возможно какая то грязь там осталась. Пока оставила так, Настя не жалуется

так вытащили же? Все хорошо?

Ира, вытащида, НО с какими истериками!!!

#1591 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:40

Ира, вытащида, НО с какими истериками!!!

мы когда в травмпункт ездили, то криков было еще и от того, что маму за дверь отправили, она испугалась даже больше чем болело((((

#1592 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:53

мы когда в травмпункт ездили, то криков было еще и от того, что маму за дверь отправили, она испугалась даже больше чем болело((((

Вот я, честно признаться, в шоке. Может мне еще не приходилось с таким сталкиваться.. но ты тут пишешь - ребенка забрали, девочки писали в инфекционке половина манипуляций без мамы... А я до сих пор не могу понять КАК? И мне интересно - имеют ли они юридически право вот так взять и забрать ребенка на манипуляции?... Мне почему-то кажется что нет. Им так, возможно, проще, но это не значит что это аргументированно и так должно быть..

#1593 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:02

Вот я, честно признаться, в шоке. Может мне еще не приходилось с таким сталкиваться.. но ты тут пишешь - ребенка забрали, девочки писали в инфекционке половина манипуляций без мамы... А я до сих пор не могу понять КАК? И мне интересно - имеют ли они юридически право вот так взять и забрать ребенка на манипуляции?... Мне почему-то кажется что нет. Им так, возможно, проще, но это не значит что это аргументированно и так должно быть..

Даш, как объясняли мне медсестры на Леваде, то если ребенку надо что-то "такое" сделать, то лучше когда это мама не видит, во-первых за дверями ты просто стоишь и плачешь, а там вдруг еще и мешать им станешь, а во-вторых, так ребенок обижается на чужую тетю, а как он может понять почему родная мама такое с ним делала или позволила сделать.

#1594 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:05

Даш, когда Саше брали пункцию грудной клетки, меня попросили быть рядом - зрелище не для слабонервных: ребенку накрывают лицо, держат, чтоб не двигался, прокалывают грудину и берут материал, когда брали пункцию спинного мозга под наркозом, меня не допустили к присутствию оба раза

#1595 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:05

моему Никитосу делали укол в ручку через бабочку, то его положили на пеленальный столик, замотали и только ручку оставили. Одна медсестра держала, а вторая делала. Я не смогла это слышать под дверями и срочно убежала в палату, а там стояла и прислушивалась когда меня позовут и как сильно он орал.

#1596 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:07

Даш, как объясняли мне медсестры на Леваде, то если ребенку надо что-то "такое" сделать, то лучше когда это мама не видит, во-первых за дверями ты просто стоишь и плачешь, а там вдруг еще и мешать им станешь, а во-вторых, так ребенок обижается на чужую тетю, а как он может понять почему родная мама такое с ним делала или позволила сделать.

я в детстве очень боялась уколов, всегда звала папу на помощь, один раз медсестра меня спросила, почему я зову папу, а не маму, ведь она находится за дверью, на что я ответила, что мама находится рядом и допускает такое издевательство надо мной, а папа - далеко, есть надежда, что он бы этого не допустил )))))) мне тогда было 4

#1597 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:09

мне сказали, что это не цирк, что бы куча зрителей было в операционной (а все манипуляции делают именно там). В операционную посторонним нельзя. Думаю они имеют на это право, но можно спросить у нас в консультациях

#1598 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:11

спасибо) но мы как не хотели этого,всеравно туда попали(((( Я скорой про понос сказала( А на Леваде Вы признались про все симптомы?

Вот как раз на леваде и промолчали. На скорой врач нормальная попалась.

#1599 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 серпень 2013 - 13:15

Нам в травмрункте когда занозу вытаскивали, то я в дверях стояла, и все видела, никто меня не прогонял, они сами мне сказали стоять так чтобы ребенок меня видел.

#1600 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:00

Кто как лечит насморк у малышей, если ребенок еще сам не может высморкаться? Хьюмером промывали, вроде прошло. Но остались в носу еще сопли и не выходят наружу. Слышала, что помогает хлорофиллипт или он только горло лечит?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама