Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1581 Helenka

Helenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:43

Девочки, повторю свой вопросик еще здесь. Правда ли, что за третьи роды не нужно платить взнос в 1 роддоме? Кто-то на форуме писал. А то я сегодня только наткнулась на эту информацию, а у меня завтра ПДР, третьи роды.

#1582 kandibober

kandibober

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2013 - 21:42

Девочки, повторю свой вопросик еще здесь. Правда ли, что за третьи роды не нужно платить взнос в 1 роддоме? Кто-то на форуме писал. А то я сегодня только наткнулась на эту информацию, а у меня завтра ПДР, третьи роды. Отвечаю. Взнос по закону совсем не обязательный, нужно только уметь это доказать менеджеру. Количество детей совершенно не имеет значения. С вас захотят 500 гривен за роды и по 50 (или 100) за палату в сутки. НО! Взамен своих 500 вы получите желтенькую квитанцию о благотворительном добровольном взносе, т.е. по закону вы можете вообще их не платить. На отношение к вам и ребенку это совершенно не повлияет (знаю, что мамы боятся этого больше всего). Роды- это не верх всего. Через два часа после них вас с малышом привезут в палату, где все ваши проблемы будут решать акушерки(женские медсестры) и детские медсестры. Обращу особое внимание на вопросы по груди - сцеживанием и т.д. занимаются именно акушерки. Советую внимательно прислушиваться к советам детского персонала, так как именно они будут вам нужны все дни в роддоме. Запоминайте их по именам, это вас очень выручит. если появятся еще вопросы, пишите, у меня солидный опыт в этих консультациях

#1583 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:07

Девочки, повторю свой вопросик еще здесь. Правда ли, что за третьи роды не нужно платить взнос в 1 роддоме? Кто-то на форуме писал. А то я сегодня только наткнулась на эту информацию, а у меня завтра ПДР, третьи роды.

я тоже где-то такое читала!

#1584 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:37

Девочки, кто недавно рожал в 1-м гор, вода горячая так и подается только 2 часа в сутки (с 9 до 11) или уже постоянно есть?

#1585 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:54

Девчрнки всем приветик, подскажите в 1гор работает акушерка Аня (негретосочка) может кто то у нее рожал, раскажите как она????

Я рожала с ней, хорошая и как специалист и как человек, мне она понравилась)

#1586 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 17:33

Девочки, кто недавно рожал в 1-м гор, вода горячая так и подается только 2 часа в сутки (с 9 до 11) или уже постоянно есть?

Присоединяюсь к вопросу!

#1587 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:12

Присоединяюсь к вопросу!

Я недавно рожала. За три дня так и не поняла, когда бывает горячая вода. Вроде сливать нужно было, но мне ждать было не охота. Тем более с 10 часов идет осмотр педиатров, выжидать в ванной горячую воду некогда. Обходилась кипятильником. Дискомфорта не ощутила, хотя изначально думала,что без горячей воды не выживу.

п.с. хотя может за 2 месяца что-то изменилось

#1588 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:22

Платить не нужно, если кесарево, то тогда может что то и нужно,но меньше.

#1589 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:03

с 9 до 11, и с 15 до 17 горячая вода, если правильно помню. При мне так было. Кроме чайника пользовалась водой в бутылке на батареи

#1590 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 21:57

с 9 до 11, и с 15 до 17 горячая вода, если правильно помню. При мне так было. Кроме чайника пользовалась водой в бутылке на батареи

9-11 и 17-19 ;)

#1591 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 23:01

9-11 и 17-19 ;)

Ну так это нормально! Не было бы большей проблемы! ;)

#1592 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 02:56

Ну так это нормально! Не было бы большей проблемы! ;)

Но купаться то желательно каждые 2 часа :crazy:

#1593 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 03:07

Но купаться то желательно каждые 2 часа :crazy:

Не обязательно полностью купаться,врачи так и подчёркивают-главное подмываться :blush: .Но ведь для этого не нужно в душ прям.Достаточно бутылки,кипятильника/чайника,унитаза и смекалки :sarcastic: Кстати,я пользовалась бутылочкой с дозатором из под минералки-удобная вещь для таких манипуляций.Наливала холодную,добавляла чуток горячей-и :good:

#1594 kandibober

kandibober

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2013 - 09:07

Девочки, кто недавно рожал в 1-м гор, вода горячая так и подается только 2 часа в сутки (с 9 до 11) или уже постоянно есть? Отвечаю. Горячей воды круглосуточно в 1 гор.роддоме не бывает. Если не ошибаюсь, такое удовольствие только в перинатальном центре. А в городском она есть утром и вечером, но её надо еще подгадать, т.е. спускать и пробовать. Если привезете с собой чайник, он вас будет очень выручать и никто за него не ругается, в крайнем случае могут попросить спрятать в тумбочку.

#1595 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 10:41

Не обязательно полностью купаться,врачи так и подчёркивают-главное подмываться :blush: .Но ведь для этого не нужно в душ прям.Достаточно бутылки,кипятильника/чайника,унитаза и смекалки :sarcastic: Кстати,я пользовалась бутылочкой с дозатором из под минералки-удобная вещь для таких манипуляций.Наливала холодную,добавляла чуток горячей-и :good:

Вот и я о том же))) Так как это уже не первые роды у меня, поэтому знаю, что в реальности все равно каждые 2 часа это не получается делать ;) максимум 4 раза в день. Короче, 3-4 дня можно перебиться, ничего не случится!

#1596 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:06

Девочки, кто лежал в патологии при городском роддоме до родов? Если плановая госпитализация, в связи с перенашиванием, то они стимулируют сразу? Или ждут еще пока процесс пойдет...? И кто может был там, подскажите, вы уже с вещами со всеми которые для родов нужны туда поступали? И как потом если роды начинаются, мужа пустят? :strah:

#1597 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:11

Девочки, кто лежал в патологии при городском роддоме до родов? Если плановая госпитализация, в связи с перенашиванием, то они стимулируют сразу? Или ждут еще пока процесс пойдет...? И кто может был там, подскажите, вы уже с вещами со всеми которые для родов нужны туда поступали? И как потом если роды начинаются, мужа пустят? :strah:

у меня были плановые роды(кесарево), но ребенок не дождался планов, раньше захотел, вещи потом муж принес, его пустили

#1598 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:20

у меня были плановые роды(кесарево), но ребенок не дождался планов, раньше захотел, вещи потом муж принес, его пустили

Спасибо.. я надеюсь на ЕР, про кесарево речи не было... надеюсь и не будет.. Вот и интересно, как это будет все происходить, будут ли стимулировать сразу же... или будут ждать...

#1599 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:23

будут ли стимулировать сразу же... или будут ждать...

я сама решила ждать всю ночь, чтобы утром была свежая бригада, только переживала хватит ли воды ребеночку, и все СБ прошло хорошо ,Вам удачи :bye-12:

#1600 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2013 - 16:24

я сама решила ждать всю ночь, чтобы утром была свежая бригада, только переживала хватит ли воды ребеночку, и все СБ прошло хорошо ,Вам удачи :bye-12:

Спасибо большое. Надеюсь все будет хорошо. :strah:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама