Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#1581 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2014 - 20:55

косичка из хвостика))) моя такое обожает))

#1582 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2014 - 20:57

Два колоска))
Ровно 8 минут ))

#1583 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:04

я своей часто делаю "дульки", примерно такие http://pricheski-uho...etsk-prich1.jpg http://www.chudopredki.ru/uploads/posts/2012-03/1332309412_dva-hvosta-dlya-shkolnoy-pricheski.jpg , кончики волос торчат вверх. очень забавно смотриться со спиральками http://1.bp.blogspot.com/-L4OqN5w_-Mk/UWv5_WCv6BI/AAAAAAAANSs/q10mj-PqSrM/s320/IMG_5051.JPG

Відредаговано Montie, 18 квітень 2014 - 21:07.

#1584 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:09

Два колоска))
Ровно 8 минут ))

ага, это когда умеешь их плести, в моем случае это 4 часа и 8 минут))

#1585 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:16

2 колоска у меня занимает 20 минут, поэтому не подходит )))  У нас же волосы еще не особо длинные, +челка в два раза короче, чем остальные волосы(и начинается с половины головы )))), то есть колоски вначале надо очень мелко плести, что бы вплетать в них челку  :crazy:  иначе они распадаются еще до прихода в садик ))) 

я своей часто делаю "дульки", примерно такие http://pricheski-uho...etsk-prich1.jpg http://www.chudopredki.ru/uploads/posts/2012-03/1332309412_dva-hvosta-dlya-shkolnoy-pricheski.jpg , кончики волос торчат вверх. очень забавно смотриться со спиральками http://1.bp.blogspot.com/-L4OqN5w_-Mk/UWv5_WCv6BI/AAAAAAAANSs/q10mj-PqSrM/s320/IMG_5051.JPG

А как такое делать?  :blush:

• Koshka це подобається

#1586 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:20

2 колоска у меня занимает 20 минут, поэтому не подходит )))  У нас же волосы еще не особо длинные, +челка в два раза короче, чем остальные волосы(и начинается с половины головы )))), то есть колоски вначале надо очень мелко плести, что бы вплетать в них челку  :crazy:  иначе они распадаются еще до прихода в садик ))) 

А как такое делать?  :blush:

завязать хвосты, потом попробовать сделать узелок из волос (обкрутить волосы по "оси" хвоста , кончик протянуть через серединку). Зафиксировать резинкой.

Оце объяснила :xixixi: 

#1587 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:40

Что можно сделать доче на голове красивого за 10 минут? Пока в шапке ходили все было нормально - натягивали шапку а плелись уже в садике )) А теперь же нужно из дому красивыми ходить, а у нас время лимитировано утром, мы на автобус опаздываем... Получаются только хвостик... или два хвостика )) Что еще просто и симпатично?)

мене такі питання заганяють в смуток. В садок ходимо з хвостом, рідко 2. Ще рідше косичка. При тому косичка тримається рівно до сну, ввечері забираю або розпатлану без резинки, або з хвостом. Кажуть що під час сну зтягує, заплітати їм ніколи, або не дається, або знову знімає. Ото альтернатива хвосту у нас теж дулька, тільки без вузелка, а просто волосся не до кінця витягую, кунчики у нас в’ються, тому виходить красиво.

У нас істерика кодного разу, коли розчісуємось, тому буває, що взагалі розпатлана йде в садок, а там поки не оговталась швидко розчесую і в’яжу хвіст, які так 10 хвилин, у мене на зачіску є максимум 2 хвилини, поки Настя не оговталась(((( А я мріяла, що в 3 роки вона вже буде адекватно відноситись до цього.

А ще не знаю як у вас, а у нас уже скоро будуть примусово панамки заставляти носити, тому питання "красиво дійти до садка" відпаде. Я і зараз панамку вдягаю.

#1588 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:42

мене такі питання заганяють в смуток. В садок ходимо з хвостом, рідко 2. Ще рідше косичка. При тому косичка тримається рівно до сну, ввечері забираю або розпатлану без резинки, або з хвостом. Кажуть що під час сну зтягує, заплітати їм ніколи, або не дається, або знову знімає. Ото альтернатива хвосту у нас теж дулька, тільки без вузелка, а просто волосся не до кінця витягую, кунчики у нас в’ються, тому виходить красиво.

...

а моя через день приходит с красивенными прическами, которые воспитатели плетут :smuw: 

#1589 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:48

Нам пока не говорили о панамке, поэтому я задумываюсь)) Утром же все равно панамка не нужна... Да и в садике надо ходить как-то. Я обычно забираю красивей, чем привела  :wub:  Что бы прям красоту-красоту то нет, волосы коротковаты, детей много, да и не усидят они долго, но все равно завязывают что-то не хуже моих двух хвостов )) Даже колоски пару раз заплетали, без понятия как они успевают  :crazy:

завязать хвосты, потом попробовать сделать узелок из волос (обкрутить волосы по "оси" хвоста , кончик протянуть через серединку). Зафиксировать резинкой.

Оце объяснила :xixixi: 

Я попробую )) Вдруг получится )))

Про косичку из хвоста тоже классная идея, спасибо, Оль ))  С двумя хвостами под панамку даже будет отлично  :super2:

• Olga_pl це подобається

#1590 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:01

а моя через день приходит с красивенными прическами, которые воспитатели плетут :smuw:

Я вже змирилась ще минулого літа, що наші вихователі не роблять зачісок. Або це Настя виняток, бо в інших дівчат зачіски різноманітні цікаві, або в них не розпадаються під час сну.

Ми влітку і зранку в панамці йшли, їх же надворі забиратимуть, і яка різниця вдягати панамку вдома перед виходом чи як прийшли в садок

#1591 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:06

Я вже змирилась ще минулого літа, що наші вихователі не роблять зачісок. Або це Настя виняток, бо в інших дівчат зачіски різноманітні цікаві, або в них не розпадаються під час сну.

Ми влітку і зранку в панамці йшли, їх же надворі забиратимуть, і яка різниця вдягати панамку вдома перед виходом чи як прийшли в садок

Лично мы приходим как раз на начало завтрака, так что в любом случае - сразу в группу )

#1592 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:12

Лично мы приходим как раз на начало завтрака, так что в любом случае - сразу в группу )

у нас влітку сніданок пізніше був, бо приводила в той же час, а зараз вони теж вже їдять коли приходимо

#1593 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 квітень 2014 - 07:25

Дочиталась, что тема теперь "с годика до трех", но все же))))

Девочки, у нас до сих пор корочки на голове, "лэп" как говорит моя мама, при чем у обоих...

Я уже задолбалась его вычесывать, пробовала разные шампуни - ничего не помогает, от сезона не зависит, голову моем хорошо, не зудит.

У кого такое было и когда это закончится?

#1594 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 квітень 2014 - 09:53

Что можно сделать доче на голове красивого за 10 минут? Пока в шапке ходили все было нормально - натягивали шапку а плелись уже в садике )) А теперь же нужно из дому красивыми ходить, а у нас время лимитировано утром, мы на автобус опаздываем... Получаются только хвостик... или два хвостика )) Что еще просто и симпатично?)

Даша, вот наша прическа, практически, через день - и на праздник, и на площадку. Заплетаемся 5-10 минут максимум (если сидит спокойно на месте).

thumb_pre_1398585007__hairdress.jpg

Прядки отделяю плоской расческой.Если отделять от одной "точки", получается еще красивше)

#1595 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:04

Надо проводить МК)))

ага, это когда умеешь их плести, в моем случае это 4 часа и 8 минут))

#1596 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:11

Я своей малышке колоски плету с яслей, волосы очень не послушные, подшерсток растет до сих пор и периодически тоже эта челка)))
Плету прям ото лба,но обязательно брызгаю водой,иначе они просто рассыпаются как шелк ))
В сад плела,чтобы спать удобно было,просила не расплетать там, в школу тоже либо косички либо корона, очень боюсь вшей ))
Надо потренироваться и будет быстро получаться, у меня тоже вначале не выходило :)

2 колоска у меня занимает 20 минут, поэтому не подходит ))) У нас же волосы еще не особо длинные, +челка в два раза короче, чем остальные волосы(и начинается с половины головы )))), то есть колоски вначале надо очень мелко плести, что бы вплетать в них челку :crazy: иначе они распадаются еще до прихода в садик )))

А как такое делать? :blush:

#1597 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 19:00

Дочиталась, что тема теперь "с годика до трех", но все же))))

Девочки, у нас до сих пор корочки на голове, "лэп" как говорит моя мама, при чем у обоих...

Я уже задолбалась его вычесывать, пробовала разные шампуни - ничего не помогает, от сезона не зависит, голову моем хорошо, не зудит.

У кого такое было и когда это закончится?

у нас тоже такое, думала, что моя малыгня - редкое исключение :eyes: 

и вычесывала, и маски делала, но все есть и есть... да еще и волосы по лопатки :kez_11:

дерматолог советовала серную мазь - но никогда и ни за что ее не применяйте,- после нее волосы как салом намазаны, еле вымыла за 8-м разом, а толку никакого :kez_11:

#1598 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:35

у нас тоже такое, думала, что моя малыгня - редкое исключение :eyes:

и вычесывала, и маски делала, но все есть и есть... да еще и волосы по лопатки :kez_11:

дерматолог советовала серную мазь - но никогда и ни за что ее не применяйте,- после нее волосы как салом намазаны, еле вымыла за 8-м разом, а толку никакого :kez_11:

Так это ж вроде от чесотки! А какой дерматолог? Нам после года дерматолог говорила, что это аллергическая реакция, но во первых на что?, а во-вторых - у обоих одинаково? Сашка у меня-то аллергетик, а Глеб - нет. Еще грешу на нашу жесткую воду, но у меня же нет такого, и у других наших детей.

#1599 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:48

А бог его знает, как фамилия, - на Никитченка на "В"... Винниченко, или как-то так. Она еще меня лечила, мама говорила, что очень хороший врач, была, наверное

мне тоже говорили, что аллергия, но в то время малую сыпало на попе и ножках, я исключила практически все, аллергия прошла, а корочки - остались... 

#1600 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 квітень 2014 - 17:50

Чем дома занять ребенка? Игрушки уже все надоели, а новых хватает буквально на 15 минут максимум. Ребенку скучно. Уже не знаю чем занять.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама