косичка из хвостика))) моя такое обожает))
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#1583Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:04 я своей часто делаю "дульки", примерно такие http://pricheski-uho...etsk-prich1.jpg http://www.chudopredki.ru/uploads/posts/2012-03/1332309412_dva-hvosta-dlya-shkolnoy-pricheski.jpg , кончики волос торчат вверх. очень забавно смотриться со спиральками http://1.bp.blogspot.com/-L4OqN5w_-Mk/UWv5_WCv6BI/AAAAAAAANSs/q10mj-PqSrM/s320/IMG_5051.JPG Відредаговано Montie, 18 квітень 2014 - 21:07. #1584Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:09
ага, это когда умеешь их плести, в моем случае это 4 часа и 8 минут))
#1585Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:16 2 колоска у меня занимает 20 минут, поэтому не подходит ))) У нас же волосы еще не особо длинные, +челка в два раза короче, чем остальные волосы(и начинается с половины головы )))), то есть колоски вначале надо очень мелко плести, что бы вплетать в них челку иначе они распадаются еще до прихода в садик )))
А как такое делать?
#1586Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:20
завязать хвосты, потом попробовать сделать узелок из волос (обкрутить волосы по "оси" хвоста , кончик протянуть через серединку). Зафиксировать резинкой. Оце объяснила
#1587Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:40
мене такі питання заганяють в смуток. В садок ходимо з хвостом, рідко 2. Ще рідше косичка. При тому косичка тримається рівно до сну, ввечері забираю або розпатлану без резинки, або з хвостом. Кажуть що під час сну зтягує, заплітати їм ніколи, або не дається, або знову знімає. Ото альтернатива хвосту у нас теж дулька, тільки без вузелка, а просто волосся не до кінця витягую, кунчики у нас в’ються, тому виходить красиво. У нас істерика кодного разу, коли розчісуємось, тому буває, що взагалі розпатлана йде в садок, а там поки не оговталась швидко розчесую і в’яжу хвіст, які так 10 хвилин, у мене на зачіску є максимум 2 хвилини, поки Настя не оговталась(((( А я мріяла, що в 3 роки вона вже буде адекватно відноситись до цього. А ще не знаю як у вас, а у нас уже скоро будуть примусово панамки заставляти носити, тому питання "красиво дійти до садка" відпаде. Я і зараз панамку вдягаю. #1588Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:42
а моя через день приходит с красивенными прическами, которые воспитатели плетут #1589Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:48 Нам пока не говорили о панамке, поэтому я задумываюсь)) Утром же все равно панамка не нужна... Да и в садике надо ходить как-то. Я обычно забираю красивей, чем привела Что бы прям красоту-красоту то нет, волосы коротковаты, детей много, да и не усидят они долго, но все равно завязывают что-то не хуже моих двух хвостов )) Даже колоски пару раз заплетали, без понятия как они успевают
Я попробую )) Вдруг получится )))
Про косичку из хвоста тоже классная идея, спасибо, Оль )) С двумя хвостами под панамку даже будет отлично
#1590Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:01
Я вже змирилась ще минулого літа, що наші вихователі не роблять зачісок. Або це Настя виняток, бо в інших дівчат зачіски різноманітні цікаві, або в них не розпадаються під час сну.
Ми влітку і зранку в панамці йшли, їх же надворі забиратимуть, і яка різниця вдягати панамку вдома перед виходом чи як прийшли в садок #1591Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:06
Лично мы приходим как раз на начало завтрака, так что в любом случае - сразу в группу ) #1592Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:12
у нас влітку сніданок пізніше був, бо приводила в той же час, а зараз вони теж вже їдять коли приходимо #1593Опубліковано 27 квітень 2014 - 07:25 Дочиталась, что тема теперь "с годика до трех", но все же)))) Девочки, у нас до сих пор корочки на голове, "лэп" как говорит моя мама, при чем у обоих... Я уже задолбалась его вычесывать, пробовала разные шампуни - ничего не помогает, от сезона не зависит, голову моем хорошо, не зудит. У кого такое было и когда это закончится?
#1594Опубліковано 27 квітень 2014 - 09:53
Даша, вот наша прическа, практически, через день - и на праздник, и на площадку. Заплетаемся 5-10 минут максимум (если сидит спокойно на месте). Прядки отделяю плоской расческой.Если отделять от одной "точки", получается еще красивше) #1595Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:04
Надо проводить МК)))
#1596Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:11
Я своей малышке колоски плету с яслей, волосы очень не послушные, подшерсток растет до сих пор и периодически тоже эта челка)))
Плету прям ото лба,но обязательно брызгаю водой,иначе они просто рассыпаются как шелк )) В сад плела,чтобы спать удобно было,просила не расплетать там, в школу тоже либо косички либо корона, очень боюсь вшей )) Надо потренироваться и будет быстро получаться, у меня тоже вначале не выходило
#1597Опубліковано 27 квітень 2014 - 19:00
у нас тоже такое, думала, что моя малыгня - редкое исключение и вычесывала, и маски делала, но все есть и есть... да еще и волосы по лопатки дерматолог советовала серную мазь - но никогда и ни за что ее не применяйте,- после нее волосы как салом намазаны, еле вымыла за 8-м разом, а толку никакого
#1598Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:35
Так это ж вроде от чесотки! А какой дерматолог? Нам после года дерматолог говорила, что это аллергическая реакция, но во первых на что?, а во-вторых - у обоих одинаково? Сашка у меня-то аллергетик, а Глеб - нет. Еще грешу на нашу жесткую воду, но у меня же нет такого, и у других наших детей. #1599Опубліковано 27 квітень 2014 - 20:48 А бог его знает, как фамилия, - на Никитченка на "В"... Винниченко, или как-то так. Она еще меня лечила, мама говорила, что очень хороший врач, была, наверное мне тоже говорили, что аллергия, но в то время малую сыпало на попе и ножках, я исключила практически все, аллергия прошла, а корочки - остались... #1600Опубліковано 28 квітень 2014 - 17:50 Чем дома занять ребенка? Игрушки уже все надоели, а новых хватает буквально на 15 минут максимум. Ребенку скучно. Уже не знаю чем занять. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |