Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1581 Anna0504

Anna0504

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 01 січень 2020 - 23:42

Подскажите толковую гадалку в семейный делах, в раене алмазного, пожалуйста, буду очень благодарна!
Подскажите толковую гадалку в семейный делах, в раене алмазного, пожалуйста, буду очень благодарна!

#1582 Nelli Penaeva

Nelli Penaeva

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Нелли

Опубліковано 09 січень 2020 - 06:19

не ходила и другим не советую!!!

#1583 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 09 січень 2020 - 10:22

Ой... А найчудніше як ходять по,, бабках,, а потім ще і в Церкву на службу. Хтось а допоможе!

#1584 Нелия

Нелия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Нелия

Опубліковано 09 січень 2020 - 15:13

Марина,мы с вами общались около года назад.Вы мне скинули тел.Ольги которая гадает на Таро.Я с ней общалась ,а ума не хватило переписать тел.в блокнот.Очень вас прошу,отзовитесь .Мне очень нужно связаться с Ольгой!!!!!!!!!!!

#1585 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2020 - 19:06

Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться.

Ни один психолог так не скажет. Действительно, бред.

#1586 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 10 січень 2020 - 15:41

Ни один психолог так не скажет. Действительно, бред.

У меня была странная ситуация с психологом Аленой Катаевой.
Водила сына в 7 лет( были проблемы адаптации в школе и конфликты с одноклассниками). Психолог активно интересовалась, есть ли проблемы в семье. После того, как я сказала, что имеются некоторые сложности у меня лично в общении с моей мамой, заявила, что я НЕ УМЕЮ ВОСПИТЫВАТЬ в себе агрессивность по отношению к своим родственникам, позволяя моей маме манипулировать собой и все проблемы моего ребенка конкретно из-за моих неурядиц со своей мамой.
Мужу, который приехал нас забирать, психолог сказала, что мне нужно тренировать собственную агрессивность, что я очень мягкая...и т.д
Это ООООчень его удивило)))))т.к в семье я "командир в юбке" и по его мнению часто не сдерживаю свою эмоциональность - муж по натуре практически дипломат.
После семейного совета решили психолога для ребенка поменять.

#1587 Ксения)

Ксения)

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 січень 2020 - 19:57

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне номер Светланы с 23. Спасибо

Добрый день, пожалуйста и мне тоже, очень нужно!!!

#1588 Ксения)

Ксения)

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2020 - 22:17

В общем, отзыв №2. В этот раз наш выбор пал на Наташу с Садов 1.

Подруга у нее уже была 2 раза и обещала что хоть какую то информацию она точно выдаст.

И так, Наташа. Бабкой ее точно не назовешь, милая, молодая женщина лет 40. Гадалка - да. Гадает на картах. Не таро, обычные.

Снова зашли вместе с подругой, она пошла первой, я в коридоре.

Вышла она счастливой, практически на все интересующие вопросы получила ответ, ей дали добро на интересующие ее отношения, пообещали скорое замужество и кучу детей))) Ну это так, в кратце. То что я слышала из их разговора и правда было довольно близко к реальности. Мелких подробностей конечно нет, но общая картина про настоящее была описана довольно неплохо. Ну а будущее хз... Надо ждать как мин полгода)))

Пошла я. А вот тут впечатление двойственное.... Описала она меня по другому, довольно близко к реальности, возможно чуток преувеличено все)))

То что она описала мне в настоящем и недалеком прошлом у меня вызвало сомнение... как то немного не так все...вроде и о том, что меня интересовало, но не совсем то что я знаю.... Попыталась ей это объяснить, она зашла чуток по другому, уже ближе... В общем у меня впечатление как говорят 50на50. Вроде и да, а вроде и нет. Будущее тоже наобещала как раз такое, как хотелось бы. Тоже очень сомневаюсь... Ведь пока что никаких предпосылок к этому нет. Негатива на мне тоже не увидела, сказала что все ок. Вот тут то очень хочется верить!!!!

Вывод по Натали.

Карты ей действительно что-то показывают. Вот только насколько верно, вот в чем вопрос.

Само впечатление о ней очень положительное, говорит в основном она, вопросов тебе задает минимум. Один минус - ты сам не успеваешь ей задать интересующие вопросы, так быстро она выдает инфу. Возможно, просто я не подготовилась как следует. Ибо, когда вышла от нее - в голове сразу масса вопросов которые не задала((( А пока сидела, вопросы хоть и вертелись на языке, но я их так и не задала. Хоть снова иди((((

И самое главное, если ты ей говоришь, что что-то не так, она как минимум не злится и не психует. Спокойно пытается зайти с другой стороны, может сделать другой расклад на интересующего тебя человека. Да, иногда меняет свои первоначальные слова((( Вот тут и вопрос, действительно ли видит что-то или тоже перебирает возможные варианты... Иногда все-таки настаивает на своем, как ты ей не говори что не похоже что-то. Хотелось бы ей верить...

Но в глаза не заглядывает и не пытается чтобы ты ей все рассказала, а потом пересказать своими словами. 

Да, установленной таксы у нее тоже вроде нет (договаривалась с ней подруга и так мне сказала), поэтому даешь столько, сколько можешь.

Добрый день, напишите пожалуйста номер телефона, спасибо

#1589 stanfor

stanfor

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 16 січень 2020 - 10:01

У гадалок был несколько раз но честно скажу то что мне сказали не сбылось

#1590 Ксения)

Ксения)

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2020 - 21:51

Добрый день! Светлана Федоровна на Рыбцах, поделитесь пожалуйста отзывами кто был?

#1591 Kuvinya

Kuvinya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Kuvinya

Опубліковано 16 лютий 2020 - 23:24

Мне тоже номер нужен

Відредаговано Kuvinya, 16 лютий 2020 - 23:25.

#1592 Svetka Svetka

Svetka Svetka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 17 лютий 2020 - 05:17

Подскажите пожалуйста номер телефона Бадиной Нины Андреевны с Опошни

#1593 Svetka Svetka

Svetka Svetka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2020 - 05:22

Добрый день.
Можно и мне пожалуйста контакты Светланы с 23?

Спасибо

#1594 Svetka Svetka

Svetka Svetka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2020 - 19:27

Добрый день.
Можно и мне пожалуйста контакты Светланы с 23?

Спасибо

#1595 vladimirvladimir

vladimirvladimir

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:vova

Опубліковано 24 лютий 2020 - 14:00

когда у меня началась черная полоса, я вначале думал, что само пройдет, что не может так долго и во всем не везти, что еще чуть-чуть нужно подождать и все наладится. но ситуация только ухудшалась. Жена ушла, фирму закрыли, я остался один, без денег и помощи, друзья отвернулись. и тогда я начал искать на форумах отзывы людей, которым плохо как и мне. Я много читал про психологов, про бабок-гадалок, но зацепил меня отзыв человека, который ходил к ясновидящей экстрасенсу Милании. Я раньше был скептиком, но решил сходить. Мне сразу понравилась Милания, она приятная женщина, в доме все чисто ухоженно, видно, что у нее все очень хорошо в жизни, а это очень важный показатель экстрасенса. Она объяснила почему так со мной происходит, что является причиной моего состояния, она сказала, что нужно сделать, чтобы все наладить. Когда она делала мне чистку, то рассказывала события из прошлого и детства, даже о которых я сам забыл. Это реально очень круто, это можно назвать только волшебством. После чистки моя жизнь полностью изменилась, все плохое ушло. Теперь я счастливый успешный человек. Милания - это единственный экстрасенс и ясновидящая, которая имеет дар от Бога, она не гадалка, она человека по настоящему видит и помогает. Она не пугает бредом про порчу или сглаз, а объясняет почему так плохо, а главное, она улучшает жизнь. Всем кому плохо я советую идти к Милане, не пожалеете! она принимает в киеве, но я слышал, что онлайн тоже работает, потому что она по фото обо всех, кто меня интересовал рассказала

#1596 Виктория Горелова

Виктория Горелова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Viktoria

Опубліковано 11 березень 2020 - 12:24

[quote name="Irairairaful" post="1585488" timestamp="1534267140"]

Напишите пожалуйста у кого есть номер Анны Дмитриевны,гадалки с половок.оооочень срочно

#1597 Vikulja

Vikulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 12 березень 2020 - 22:54

Анна Дмитриевна с Половок, Латышева помогает в семейных проблемах

Можно пожалуйста адрес и тел. Анны Дмитриевны.

#1598 Vikulja

Vikulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 12 березень 2020 - 23:00

У кого есть номер женщины которая принимает у Полтаве возле каланчи? Сбросьте пожалуйста в личку.
  • 2008 це подобається

#1599 goars

goars

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ана

Опубліковано 25 березень 2020 - 23:13

ходила в молодости. сейчас понимаю, что не нужно таким заниматься. лучше самому разобраться в своей энергии.

#1600 kolya

kolya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:nykolay

Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:11

здравствуйте посоветуйте кого то кто помагает с снятием порчи и прочей фигни очень надо.....

здравствуйте посоветуйте кого то кто помагает с снятием порчи и прочей фигни очень надо.....

можно в личку

• 2008 це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама