Девочки Хавер из 4 никуда не ушла? Каким образом менять участкового гинеколога, писать заявление заведующей?
Хавер на месте, правда, именно сейчас в отпуске. как раз можно сходить, к кому хотите, и там и остаться)))
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1582Опубліковано 25 червень 2014 - 20:10
Спасибо за инфо! Жаль, так мечтала что она куда-то уйдет. Придется менять участкового врача, к ней не пойду однозначно, у нас с нею не совместимость (сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее помню, правда не в хорошем смысле)! Відредаговано Kalinna, 25 червень 2014 - 20:13. #1585Опубліковано 26 червень 2014 - 09:03 девочки, подскажите, кто знает где принимает Петрова (кроме 4 поликлиники)?
#1586Опубліковано 26 червень 2014 - 12:36
да уж, Хавер забыть не так-то просто именно поэтому сейчас я с ней ограничила общение до самого минимума)
#1587Опубліковано 26 червень 2014 - 14:42
приходите в поликлинику выбираете врача, узнаете адреса по этому участку, заходите и говорите- вы мой участковый я к вам на учет. если не совпадает прописка в паспорте, - так я прописана у родителей, а живу у мужа, вот мой фактический адрес проживания. и никаких проблем. сохраните свои нервы! стояла на учете в 4 старой, у Росляковой, врачом довольна, внимательная, все расскажет и объяснит. а еще мне нравится, что и она делает УЗИ.
#1588Опубліковано 02 липень 2014 - 19:32 Добрий вечір. Дєвочки підкажіть будь ласка, як попасти на прийом до Калюжко Л.М. я з Кобеляцького р-ну, направлення нужне ? #1589Опубліковано 02 липень 2014 - 20:30
Не уверена что направление даст 100% гарантию её консультации. Если знать, когда она в отделении, получить личную консультацию реальнее (она часто на операциях, но есть дни когда она консультирует и производит осмотры). Если выписывая направление Вам эту информацию предоставят - отлично.
#1590Опубліковано 03 липень 2014 - 19:03 Добрый день. Подскажите кто - нибудь, как мне встать на учет к тому врачу, который мне больше нравиться. Я в 8 недель пришла в 1 ЖК, по месту жительства похвастаться своей задержкой , меня послали к Ковальчук. Очередь для меня, не опытной показалась невероятной, но прием мне понравился. Все мне объяснила, где надо похвалила и вообще очень приятная женщина. Но как оказалось не она мой участковый, а другая, которая на больничном. На учет сказали нужно идти к другой. Увидев со стороны ту другую ( на прием к ней не попала, просидела в очереди 3 часа и ушла не солоно хлебавши не успев до конца ее работы), и услышав ее высказывания к пациентам в очереди твердо намерена попасть к Ковальчук. Вот только боюсь к ней ломится с таким вопросом, может им так просто нельзя друг у друга пациентов отбирать, не хочется ставить ее в неловкое положение. Может есть какое нибудь заявление главврачу или там отказ официальный , что б все по правильному. Или это нормальная практика, просто прийти самой и к ней попросится? Боюсь просто, что откажет, и потом и через глав врача неудобно будет лезть, очень навязчиво . #1591Опубліковано 03 липень 2014 - 19:17
Я стояла на учете не у "своего" врача, просто подошла попросилась и все, но... это было давненько, сейчас слышала, что нужно ч/з главврача. А почему бы и нет? Самое главное,чтобы лечащий врач был не против, а это ВАШЕ право решать кого вы хотите и кому доверяете самое ценное в нашей жизни - лялечку, вернее ее развитие), это же не просто придти на профосмотр........ Дерзайте! В наше время никак по-другому, мы и наши дети никому не нужны! Платить придется всем, но все же лучше тому, кому доверяешь. Удачи вам! Відредаговано мамо4ка, 03 липень 2014 - 19:18. #1592Опубліковано 04 липень 2014 - 09:18 ви можете ставати до того, до кого хочете, незалежно від місця проживання і дільничого лікаря. Через заяву. Відмовити не мають права! Якщо хочете попроситися безпосередньо у Ковальчук - поговіріть з нею, дайте 100 грн щоб закріпити знайомство, вона і скаже кому писати заяву. #1593Опубліковано 04 липень 2014 - 10:51
Я всегда хотела уточнить практическую часть "закрепления знакомства". Как вы даёте деньги гинекологу, если в кабинете всё время медсестра? Вызвать в коридор? Там много людей. Положить в карман? Представляю, как тянусь к врачу и лезу ему в карман.... Не умею давать взятки и практически никогда не даю, потому интересуюсь. Своего гинеколога хотела поблагодарить после родов за хорошее отношение коробочкой конфет, но всё-таки справку относила бабушка, не получилось. А как вы даёте? #1594Опубліковано 04 липень 2014 - 11:10
Я давала прямо при медсестре, в кабинете. Медсестра делает вид, что не видит) Может быть, они даже делаться как-то потом) #1595Опубліковано 04 липень 2014 - 11:28
и я так же #1596Опубліковано 04 липень 2014 - 11:49
Я сама така ж - не вмію давати, але поступово вчуся. Даю при медсестрі, кладу прямо на стіл - все одно усі все знають! Пи.Си. На обліку стояла у гінеколога "не свого". Акушерці в ЖК сказала, що не хочу до участкового, не почула ні слова заперечення, сказала, що треба підписати заяву у завідуючої і все. Про гроші мова не йшла на той момент
Пи.Си.Си. З точку зору моралі - дуже важко мені давати отакі подяки, але доводиться миритися з системою, одній її не змінити, де можна - не даю принципово, але іноді немає вибору - я хочу показати дитину конкретному лікареві у конкретний час, тому доводиться платити. Відредаговано Мрія, 04 липень 2014 - 11:56. #1597Опубліковано 05 липень 2014 - 13:10 прямо при медсестре, в кабинете. Медсестра делает вид, что не видит Аналогично. А ещё могу в начале приёма положить купюру на перчатки (когда даю упаковку со стерильными перчатками). #1598Опубліковано 06 липень 2014 - 21:37
а я единожды давала и врачу, и медсестре (но сумма была разная) #1599Опубліковано 19 липень 2014 - 23:28 Девочки, где хорошо сделают вагинальное УЗИ? И наверное желательно, чтоб и хороший гинеколог сразу там был. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |