Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2015 - 13:26
С базой наконец определилась, теперь бы найти нормального перевозчика. Кто-то может посоветовать турфирму, чтоб возила на косу?
Мы ездили через "Багиру". Раньше они возили туда. Находятся на Пушкина, 65 в арке. Претензий к ним нет, места можно бронировать заранее (мне ужно было поближе к выходу).
Опубліковано 14 червень 2015 - 13:28
С базой наконец определилась, теперь бы найти нормального перевозчика. Кто-то может посоветовать турфирму, чтоб возила на косу?
Лєр, а чого ти не хочеш потягом? Це ж важко з Полтави аж туди автобусом з дитиною.
Опубліковано 14 червень 2015 - 13:30
Лєр, а чого ти не хочеш потягом? Це ж важко з Полтави аж туди автобусом з дитиною.
Бо потяг не зупиняється в Акімовці. Це хіба з Запоріжжя, так далеко. Туди вони їдуть ніч, то буде спати на руках, я сподіваюсь. А от назад виїзд зранку. Будем якось розважать.
Мы ездили через "Багиру". Раньше они возили туда. Находятся на Пушкина, 65 в арке. Претензий к ним нет, места можно бронировать заранее (мне ужно было поближе к выходу).
Мы сегодня мимо шли, лень было к ним заворачивать. Видимо, зря)
Опубліковано 15 червень 2015 - 11:18
Бо потяг не зупиняється в Акімовці. Це хіба з Запоріжжя, так далеко. Туди вони їдуть ніч, то буде спати на руках, я сподіваюсь. А от назад виїзд зранку. Будем якось розважать.
Мы сегодня мимо шли, лень было к ним заворачивать. Видимо, зря)
я в том году ездила с подругой и з двумя детьми в кирилловку,мы ехали на поезде до милитополя а там прям на вокзале есть маршрутки до кириловки,с полтавы мы выезжали вечером и утром были в мелитополе,а назад тоже ехали последней маршруткой до мелитополя и потом поездом до полтавы и утором тут
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 червень 2015 - 11:50
хочу поехать в Лазурное Херсонской области .может кто то отдыхал там и остались координаты
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 15 червень 2015 - 20:37
хочу поехать в Лазурное Херсонской области .может кто то отдыхал там и остались координаты
И я хочу. То же самое ищу....
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:06
а можно координаты организатора тура
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:09
а можно координаты организатора тура
я ездила от фирмы кругозор .в октябре .по такому маршруту
Опубліковано 19 червень 2015 - 11:19
я ездила от фирмы кругозор .в октябре .по такому маршруту
Да, это турфирма "Кругозор", находится на ул. Новобазарной. Смотрите их сайт, там вся инфа есть.
Опубліковано 21 червень 2015 - 11:11
Девочки, а не подскажите, как до Железного порта добираться? поездом до Херсона, а там как в Симферополе куча автобусов прям на ж.д. вокзале? или как?
Опубліковано 21 червень 2015 - 17:42
Девочки, а не подскажите, как до Железного порта добираться? поездом до Херсона, а там как в Симферополе куча автобусов прям на ж.д. вокзале? или как?
Да, так і є.
Опубліковано 22 червень 2015 - 00:50
Да,там микроавтобусов много. Ходят не по времени,а по мере загруженности пассажирами,т.е. набрал- отъехал,следующий подъезжает. Едут без остановок,прямо в Железный Порт.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2015 - 13:28
Всё, убедилась, что море - это не моё, совсем другое дело ЗУ (есть на что посмотреть).
А тут море-пляж-море-пляж (скукотище....)
Вода тёплая (даже я мерзлячка заходила).
Хотя 3 дня из 10 были активными: ездили в Одессу (ото там ездят маршрутные автобусы (до сих пор в шоке) остановок как таковых нет есть "Тута" и "Здеся" (один раз остановился водитель на красный свет на перекрёстке (вторая полоса) бабушка попросилась выйти, он открыл дверь и она вышла)))) ,
Белгород-Днестровскую крепость - красота, (но Каменец-Подольский лучше))))
и аквапарк (особенно горка камикадзе, бумеранг и ракета).
Отпуск закончен, работа началась......
Опубліковано 25 червень 2015 - 14:08
Дівчата, хто відпочивав в Кирилівці чи на косах, куди податись, щоб ціни адекватні і дітей нагодувати можна було?
Опубліковано 25 червень 2015 - 14:15
Підкажіть де краще дивитись авіа квитки на Кіпр?
Опубліковано 25 червень 2015 - 14:39
Дівчата, хто відпочивав в Кирилівці чи на косах, куди податись, щоб ціни адекватні і дітей нагодувати можна було?
мы были в кириловке и на федотовой косе и не один раз...в кириловке цены на проживание дешевле чем на косе и в кириловке по центральной улице асвальт а на косе сплошной песок везде...на счет еды то и там и там есть машины которые привозят домашнюю еду...как по мне то нормальная вкусная домашняя еда.ели и мы взрослые и детям давали.никто не отравился.на косе больше развлечений для взрослых.дискотеки и все такое.а в кириловке по спокойней.
Опубліковано 25 червень 2015 - 14:39
Мы отдыхали в Кирилловке 2 года назад на базе "Солнечный берег" http://www.kirillovk...reg_peresip.php Питание было включено в стоимость- еда как в любой столовой. С нами отдыхала семья с 2мя детками, то вполне довольны были. В интернете можно поискать и фото комнат. Пляж рядом, там постоянно убирают.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 25 червень 2015 - 15:14
Мы много раз отдыхали и в Кирриловке и на Федотовой косе, на косе мне понравилось намного больше, пляж широкий, места много, людей гораздо меньше, чем в Кирриловке. Мы отдыхали на базе "Белый аист" в начале Федотовой косы, это бюджетная база, но условия хорошие, находится прямо на берегу. Рядом много машин, которые привозят домашнюю еду, прямо на базу каждый день приходит женщина с домашней едой, пирожками, блинчиками и т.д. Но все же большую часть еды я готовила сама. Сайт базы http://beliy-aist.3dzp.net/
Для меня, мужа, а особенно сына, кроме моря и пляжа ничего больше и не нужно, поэтому на косе нам нравится, сын отказывался идти в лунапарк, прочие развлечения, все время тянул нас на пляж, из моря не вытянешь.
Відредаговано vivita, 25 червень 2015 - 15:17.
Опубліковано 25 червень 2015 - 15:44
Опубліковано 25 червень 2015 - 17:52
на косе больше развлечений для взрослых.дискотеки и все такое.а в кириловке по спокойней.
да ладно? может, наоборот?
я люблю косу за то, что там тише и спокойней, чем в Кирилловке. и однозначно чище и меньше людей.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|