Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#1582Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:55
Насколько я поняла, ребенок Tanya_nyagan не хочет в обуви становится на пятку. Таких детей очень много, которым первый раз обуваешь высокую обувь и они все на пальчиках начинают ходить. Это не от обуви зависит. Хотя согласна, что в таком случае, лучше одеть плотно зафиксированный сапог, тогда у ребенка выбора не будет, не так легко в сапоге фиксированном стать на носки. А к Демарам я абсолютно равнодушна, как и к любой другой обуви. Меня как обувь так и одежда не восхищают, мы просто ее используем. Все, что нам не подошло или мне не нравится, тоже считаю недоразумением, не зависимо от производителя, просто не хочу это писать, так как обижу людей, которым это нравится. Разругали обувь, в которой ходят 80% детей Полтавы в пух и прах))) Просто смешно. Все критикуют и фукают ,а выйти зимой на улицу, то вся мелюзга в них и ходит. Мое мнение, что в таком случае, лучше написать, не подошло по такой то причине. #1583Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:00 Просто у каждого ребенка (человека) свое строение ступни. У сына высокий подъем и Демары нам, как спасение. А есть нога узкая или плоская, то таким ножкам в Демарах нечего делать, выскользнут у нас как раз крупная ступня с высоким подъемом, и дочка к тому времени уже уверенно ходила. но они нам не подошли абсолютно. #1584Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:00
недоразумениям назвала нея а другая форумчанка, я вроде только советовала)
#1585Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:04 Наши первые сапоги были демары , подошли все нормально , мы тогда еще не ходили сидели в коляске в теплом чехле , одевали на теплый носок то ноги были холодные , на второй год купили Каламбию термо , тоже самое ноги ледяные , в этом году купила Елефант термо зиму , ходим в них сейчас то вроде нормально , но пока холодов не было .... сижу выбираю валенки между Капика и Котофеем буду брать на овчине надеюсь справяться с задачей .... вопрос к тем у кого были котофеи из какого материала делают носок и задник ??? #1586Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:06
О чем и писала. Мне не подходит много моделей из Котофей , Ессо, Лапси, Шаговита, Суперфиты и т.д. я тоже, когда меряю думаю: "ну вот на какую ласту это недоразумение пошито". Но это не значит, что обувь плохая.
Я знаю, захотелось с вами пообщаться) #1587Опубліковано 15 жовтень 2015 - 20:16 Девочки нужен совет , нога у ребенка 15 см , валенки на меху брать 16 см или 16,5 ??? #1588Опубліковано 15 жовтень 2015 - 20:33
Носок и задник в котофеях кожаные, с пропиткой от слякоти
#1589Опубліковано 15 жовтень 2015 - 23:20
Таня, и у нас точно такое было. Не только в демарах не становилась, но и в ботинках с жесткой пяткой. Мы постепенно к обуви привыкали после босоногого лета. а демары обувала - сначала фиксируя из стороны в сторону, как бы покачивая сапожек, и затягивая шнурок с основания подъема. И учились в них ходить постепенно. зимой и весной дочка в них уже бегала . Наберитесь терпения все получится. Ножка в них была всегда теплой. Дома зимой носили туфельки, чтоб ножка привыкала к обуви. Відредаговано lighte, 15 жовтень 2015 - 23:30.
#1590Опубліковано 16 жовтень 2015 - 01:02
аналогично
Яна, есть определенные стандарты для детской обуви, и демары не соответствуют им. Это просто мешочки на резиновой подошве без единой жесткой детали (они так и выглядят, когда новые в коробке и продавец в магазине не затянул шнурки). функцию жесткого задника должна обеспечивать подошва, но резина там мягкая, поэтому об устойчивости речи не идет. фиксацию ноги шнурками обеспечить проблематично, так как материал сапожек очень мягкий. на счет сравнения экко и демаров. это совершенно разная обувь, которую сравнивать нельзя, даже потому, что в слякоть демары промокнут, а экко - нет, а в мороз в демарах ребенку, который не особо активный, будет значительно теплее, чем в экко. а то, что в них ходит 80% Полтавы.... не всегда то, во что есть возможность обуть, устраивает на 100%. многие родители имеют возможность купить вторую пару обуви своему ребенку, если первая по тем или иным причинам, не подошла? и вообще, очень многие не заморачиваются: "купили - ходи". Відредаговано Malinka, 16 жовтень 2015 - 01:26. #1591Опубліковано 16 жовтень 2015 - 05:39 Спасибо. Попробую #1592Опубліковано 16 жовтень 2015 - 07:49
Девочки, а где валянки покупаете? Через интернет, или в городе есть где-то нормальный выбор?
#1594Опубліковано 16 жовтень 2015 - 11:57
а есть Котофеи или Капика? #1595Опубліковано 16 жовтень 2015 - 12:02 Вчера видела котофеи в чудо острове, правда всего две модели, обе без утеплителя, одни с опушкой, цена 410 грн.
#1597Опубліковано 16 жовтень 2015 - 13:06 Котофей были, как сейчас-не знаю.
#1598Опубліковано 16 жовтень 2015 - 13:10 Капика была, мы меряли #1599Опубліковано 17 жовтень 2015 - 07:40
В Миланке на конечной левады валенки фирмы милашка или мимишка как-то так, точно название не запомнила, но достаточно добротные, с овчиной внутри, есть 12 видов (специально пересчитала))) даже на взрослых есть 2 модели. 36 и 37 размеры точно были. Есть из чего выбрать)
#1600Опубліковано 17 жовтень 2015 - 08:11
а Капики там нет , а то собралась ехать мерить ..)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |