1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2021 - 18:21
так,щоб були не перекупи. Цікавить авто саме від власника,а не пригнане звідкілясь. Знаю,що є групи "Нерухомість від власника", думала, що щось подібне є і з авто.
А подскажите пожалуйста, группы "Нерухомість від власника", а то Полтавской такой группы не нахожу, а может как-то не так ищу)
Відредаговано Ritik, 11 травень 2021 - 18:21.
Опубліковано 11 травень 2021 - 18:24
А подскажите пожалуйста, группы "Нерухомість від власника", а то Полтавской такой группы не нахожу, а может как-то не так ищу)
«нерухомість від господарів» називається. Якщо не знайдете, напишіть тел у пп, я додам вас.
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:00
«нерухомість від господарів» називається. Якщо не знайдете, напишіть тел у пп, я додам вас.
Дякую!Пішла в пп)
Відредаговано Ritik, 11 травень 2021 - 19:10.
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:06
Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС координатами толкового риелтора. Заранее благодарю!

Опубліковано 11 травень 2021 - 19:08
Появились несколько еще новых пятнышек, но меня смущает, что не налиаются они жидкостью, так и остаются "укусами мошки", и темпы нет. вот что мне делать , оставлять дома и звонить врачу или успокоится и это не ветрянка
Дописала: пересчитала 3 на животе, один на ноге, один на шее и два на лице. Те,что на лице появились еще позавчера. Все таки смущает, что особо не зудят и внутри нет жидкости. Но их больше стало. у старшего все было понятно, в группе были случаи, плюс прыщи характерные и температура. А тут не знаю , что и делать.
фоткала в движении, не четко, но может кто подскажет оно или нет
Самое большое это под мышкой, он расчесал
Звони к врачу...
Как по мне, то очень похоже - там явно есть прыщик в серединке пятнышка...
Возможно более лёгкая форма...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:11
так,щоб були не перекупи. Цікавить авто саме від власника,а не пригнане звідкілясь. Знаю,що є групи "Нерухомість від власника", думала, що щось подібне є і з авто.
в нерухомости вид власникив их там почти нет только агенства
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:14
Звони к врачу...
Как по мне, то очень похоже - там явно есть прыщик в серединке пятнышка...
Возможно более лёгкая форма...
мне тоже кажется, что оно.
funia
-
-
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:14
Появились несколько еще новых пятнышек, но меня смущает, что не налиаются они жидкостью, так и остаются "укусами мошки", и темпы нет. вот что мне делать , оставлять дома и звонить врачу или успокоится и это не ветрянка
Дописала: пересчитала 3 на животе, один на ноге, один на шее и два на лице. Те,что на лице появились еще позавчера. Все таки смущает, что особо не зудят и внутри нет жидкости. Но их больше стало. у старшего все было понятно, в группе были случаи, плюс прыщи характерные и температура. А тут не знаю , что и делать.
фоткала в движении, не четко, но может кто подскажет оно или нет

Самое большое это под мышкой, он расчесал
а могут быть укусы , у меня в прошлом году ребенка блохи кота кусали , тоже не могла понять пока на нем не поймала ,хотя кот домашний и в ошейнике был
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:25
а могут быть укусы , у меня в прошлом году ребенка блохи кота кусали , тоже не могла понять пока на нем не поймала ,хотя кот домашний и в ошейнике был
кота у меня нет, вообще животных нет. Комаров еще нет и 8 укусов как то много для незаметных комаров.
funia
-
-
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:32
кота у меня нет, вообще животных нет. Комаров еще нет и 8 укусов как то много для незаметных комаров.
я бы дала антигистаминное , если аллергия пройдет если ветрянка меньше чесаться будит
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:38
сина комарі обкусали ще місяць тому( я теж думала, що вітрянка, але потім і на собі знайшла укуси, і розпухли як укуси.
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:43
Знову у Полтаві зникла дівчина 16 років...
А хтось знає як справи з розшуком 40-річної жінки? Так багато часу вже пройшло...
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 травень 2021 - 19:43
сина комарі обкусали ще місяць тому( я теж думала, що вітрянка, але потім і на собі знайшла укуси, і розпухли як укуси.
Даже не знаю, я не видела ни одного комара в доме и вообще они обычно мужа кусают, он всегда у нас "громоотвод" . Но уже не знаю, что и думать, рассматриваю все версии. Наверное, утром будет виднее, если еще появятся прыщики, то буду утро звонить врачу.
Опубліковано 11 травень 2021 - 20:02
що я тільки що прочитала?
Не поняла Ваш вопрос)
Опубліковано 12 травень 2021 - 09:59
Медосмотр для работы в государственной клинике делается бесплатно?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 травень 2021 - 10:08
Медосмотр для работы в государственной клинике делается бесплатно?
можливо щось змінилось, але завжди була платна послуга
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 травень 2021 - 12:57
Посмотрела на разницу в цене, есть смысл перезаключить в государственной) В аптеке 700-800 грн, в Мой доктор 1400 грн, по-моему это перебор.
Только если готова потратить кучу своего свободного времени... А так смысл теряется..
Опубліковано 13 травень 2021 - 06:24
Дівчата, порадьте який купити препарат( бактерії) для вуличної вбиральні та зливної ями.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 травень 2021 - 10:02
Якщо залишаються непродані білети на концерт, за день-два до події, то на них не знижують ціну? Немає шансів??
Опубліковано 13 травень 2021 - 10:49
Якщо залишаються непродані білети на концерт, за день-два до події, то на них не знижують ціну? Немає шансів??
Нет.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|