Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2020 - 12:28
А что посоветуете от синяков? а то с открытием сезона самокатов, велосипедов не успевают сходить(((
Траумель мазь.
Дорого, но на долго хватит. И реально работает.
У сына гематома при сотрясении была, то за ночь она в разы меньше стала. Врачи тогда прописали именно его. И потом пользовались им на все ушибы и синяки.
Опубліковано 11 червень 2020 - 12:33
Кто-нибудь пользовался антимоскитной шторой на магнитах такого плана https://ta-da.ua/tov...-protimoskitna/
Она хорошо держится или при сквозняке все равно будет развиваться?
Нет, эта нормально не будет закрываться.
Мы брали в эпицентре ту, что подороже. Брали на входную дверь в частном доме. Её хватило на 4 года. Вот она сама закрывается до сих пор и ветром не открывается. Поизносилась конечно немного, но функции выполняла до сих пор, но щенок ускорил её судьбу
В этом году снова её купили https://epicentrk.ua...HsaAnwIEALw_wcB
Відредаговано mitera, 11 червень 2020 - 12:35.
Опубліковано 11 червень 2020 - 13:16
Люда совсем не в тему, но - когда примерно планируешь открывать СП по детским заколкам, резинкам для волос?
Возможно со следующей недели.
Опубліковано 11 червень 2020 - 13:26
УВАГА! Сьогодні в Полтаві, по вул. Р. Кириченко, близько 13:00 чоловік та жінка зайшли до квартири пенсіонерки під приводом продажу молочних продуктів. Коли непрохані гості пішли, жінка виявила зникнення чималої суми грошей. Доведіть цю інформацію до своїх рідних і близьких. Особливо до одиноких пенсіонерів та дітей! Не виняток, що шахраї є "гастролерами". У разі виявлення пройдисвітів - негайно повідомте поліцію, набравши номер "102".
Опубліковано 11 червень 2020 - 13:49
Нет, эта нормально не будет закрываться.
та ну чого ж. ми брали звичайну в "Аврорі" якраз на двері у приватному будинку. нормально вона закривається. просто в нас літом там гостює шість дітей, то ганяють туди-сюди нон-стоп, тому на 4 роки, звісно, її не вистачить, а от на 1-2 сезони цілком.
Опубліковано 11 червень 2020 - 14:27
А что посоветуете от синяков? а то с открытием сезона самокатов, велосипедов не успевают сходить(((
Мне траумель хорошо помогает.
Опубліковано 11 червень 2020 - 14:36
Большое спасибо за ответы, девочки!
Опубліковано 11 червень 2020 - 15:37
Мейк-ап сейчас быстро доставляет?!
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 11 червень 2020 - 15:50
Да. Они вернулись в докарантинный режим доставки.
Опубліковано 11 червень 2020 - 15:51
9 июня заказала, сегодня уже звонил курьер. А я расчитывала, что опять вечность пройдет и уехала из города.
Відредаговано Надя и Вера, 11 червень 2020 - 15:57.
Опубліковано 11 червень 2020 - 15:57
Под окном поселилась стая сорок и у меня на третий день в голове промелькнуло, как в Друзьях, "ось так я і помру". Это какое-то безумие, это ни с чем не сравнимо. Я так понимаю, они воюют с кошкой, которая околачивается внизу и это просто конец света. С 4 утра и почти весь день они орут, как резанные дуры- истерички. И ничего же не сделать, отстреливать птиц я пока не научилась. Уехала из города на несколько дней, никогда бы не подумала, что на полном серьезе меня будут сороки выживать из дома.
Відредаговано Надя и Вера, 11 червень 2020 - 15:58.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 червень 2020 - 16:07
Под окном поселилась стая сорок и у меня на третий день в голове промелькнуло, как в Друзьях, "ось так я і помру". Это какое-то безумие, это ни с чем не сравнимо. Я так понимаю, они воюют с кошкой, которая околачивается внизу и это просто конец света. С 4 утра и почти весь день они орут, как резанные дуры- истерички. И ничего же не сделать, отстреливать птиц я пока не научилась. Уехала из города на несколько дней, никогда бы не подумала, что на полном серьезе меня будут сороки выживать из дома.
Сороки - это нечто ( у нас во дворе стая из пяти особей тусуется с весны, у собаки еду воруют прямо из миски, ободрали полностью утеплитель на трубе от котла.
Кошка одной хвост общипала - так этой пятерке слетелось еще с десяток в подмогу, устроили во дворе "разборки", пришлось кошку от них палками и камнями отбивать.
Відредаговано Ксаночка, 11 червень 2020 - 16:10.
Опубліковано 11 червень 2020 - 16:29
Сороки - это нечто ( у нас во дворе стая из пяти особей тусуется с весны, у собаки еду воруют прямо из миски, ободрали полностью утеплитель на трубе от котла.
Кошка одной хвост общипала - так этой пятерке слетелось еще с десяток в подмогу, устроили во дворе "разборки", пришлось кошку от них палками и камнями отбивать.
У нас тоже я 5 насчитала. Прочитала, что они ещё и хищники оказывается, едят яйца и птенцов других птиц(. Вот напасть. Только всем растрезвонила, какой двор у меня зелёный и как птиц много живёт в деревьях, как мне нравятся летом вся эта птичья метушня.
Опубліковано 11 червень 2020 - 17:06
Підкажіть, будь ласка, де крім Дом. Ріа і Лун можна подивитись реальні ціни на купівлю і винаймання житла?
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 11 червень 2020 - 17:18
Підкажіть, будь ласка, де крім Дом. Ріа і Лун можна подивитись реальні ціни на купівлю і винаймання житла?
m2bomber.com есть еще такой сайт.
или https://ua.m2bomber....tava-17-1641691
Відредаговано kulolga, 11 червень 2020 - 17:21.
Опубліковано 11 червень 2020 - 20:28
Вот ещё
https://poltava.to/news/55997/
В прошлом году никуда не ходила из-за маньяка, теперь это. Каждое лето что-то происходит...
Опубліковано 11 червень 2020 - 21:06
У нас купальниками ТМ Марко кто то занимается?
Опубліковано 11 червень 2020 - 21:22
Сп по Волл открыто,там вроде есть эта торговая марка
Опубліковано 11 червень 2020 - 21:32
У Кати в СП ВОЛ они есть и цены есть очень приемлемые
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 червень 2020 - 22:00
Девочки, посоветуйте чем быстро заживить водянку на ноге?Обула босоножки и по дороге с работы успела и натереть ,и лопнули водяные мозоли.Третий день мучаюсь((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|