Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 січень 2020 - 15:19
У нас є тема про засоби для прання? Порекомендуйте пральний порошок, що дійсно прибирає плями з одягу (мені не допомагає ні порошок, ні засіб для виведення плям;-)
PS: Засіб Sano Forte Plus для чищення витяжки, духовки і т.п., що рекомендували тут - дуже сподобався) Вирішила запитати і про порошок чи гель, бажано безфосфатний))
из пятновыводителей мне больше всего нравится желчное жидкое мыло от домол. Продается в Ватсоне
https://www.watsons....n-/p/BP_1044146
Опубліковано 04 січень 2020 - 15:30
А где продаются эти средства?
Эпицентр. Там вообще выбор моющих лучше всего как по мне
Опубліковано 04 січень 2020 - 18:24
Хто знає, де купити такі цукерки?
Опубліковано 04 січень 2020 - 18:48
- Почему битва названа Бородинской ?
- Потому что хлеб Бородинский.
- Кто управлял армией со стороны французов ?
- Тот, который торт. Наполеон.
- А со стороны русской армии ?
- Ку-ку-ку.....
- Не ку-ку, а Кутузов.
......
- А что такое мундир ?
- А ты как думаешь ? Вот, например, почему картошка в мундирах ?
- Потому что она варёная
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 січень 2020 - 17:17
До какого числа продают проездные на тролейбус?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 05 січень 2020 - 20:21
До какого числа продают проездные на тролейбус?
Вроде до 10
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:14
Девочки, спрошу здесь, в выпечку не все заходят. Расскажите, кто знает, должны быть хрустящими коржи в Наполеоне или нет? Вчера испекла. Вкусно, но коржи не промокли кремом, и невозможно отломить кусочек, разъезжается на отдельные коржи. А в детстве моем делали "мокрый" такой Наполеон, мягкий, полностью промокший. Так как должно быть? Или чисто дело вкуса?
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:22
Девочки, спрошу здесь, в выпечку не все заходят. Расскажите, кто знает, должны быть хрустящими коржи в Наполеоне или нет? Вчера испекла. Вкусно, но коржи не промокли кремом, и невозможно отломить кусочек, разъезжается на отдельные коржи. А в детстве моем делали "мокрый" такой Наполеон, мягкий, полностью промокший. Так как должно быть? Или чисто дело вкуса?
Зависит от количества крема-больше крема-мокрые коржи,меньше-более хрустящие. И ещё он должен постоять пропитаться при комнатной температуре
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:24
Зависит от количества крема-больше крема-мокрые коржи,меньше-более хрустящие. И ещё он должен постоять пропитаться при комнатной температуре
крема много. стоял ночь в холодильнике. Сейчас вот для эксперимента половину оставила на кухне, вторую убрала в холод. Посмотрю на разницу)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:26
Вони спочатку тверді, а коли стоять з кремом промокають, мабуть мало крему було...
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:33
Вони спочатку тверді, а коли стоять з кремом промокають, мабуть мало крему було...
крема как раз много, потому я и удивилась. вопрос в том, какой по классике должен он быть? Многие пишут, что не могут добиться хрустящих коржей.. вот я и думаю, может так и надо))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:41
крема как раз много, потому я и удивилась. вопрос в том, какой по классике должен он быть? Многие пишут, что не могут добиться хрустящих коржей.. вот я и думаю, может так и надо))
Ні, хрусткими вони повинні бути лише спочатку)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:42
куда отнести планшет в ремонт.??живет своей жизнью(
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 06 січень 2020 - 11:56
Напишу тут-не для рекламы!
Испачкали Слаймом пижаму.Думала выброшу.Но...оказывается пластины тм Гринвей отстирали.
Опубліковано 06 січень 2020 - 13:48
взагалі початково Наполеон був Мільфеем, там коржі слоєні і хрусткі лишаються, а наш Наполеон - це вже адаптація, я особисто ніколи його хрустким не їла, на мою думку, має бути м'якеньким і пропитаним. Я сама цього року вперше робила, вийшло два, то перший був сухуватий, а в другий купу крему бахнула, то норм) його спочатку треба потримати при кімнатній температурі годин 4-5, а потім в холодильник.
Опубліковано 06 січень 2020 - 14:14
У Вас коржи слоёные?
Если нет, то он такой полурезиновый и будет.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 січень 2020 - 14:14
куда отнести планшет в ремонт.??живет своей жизнью(
Попробуйте в Оргтехсервис на 11 школе, возле Юлиса.
http://ots.pl.ua
Відредаговано vivita, 06 січень 2020 - 14:16.
Опубліковано 06 січень 2020 - 14:29
У Вас коржи слоёные?
Если нет, то он такой полурезиновый и будет.
слоеные) я подумала, что поэтому и не промокли) они не резиновые,а именно слоеные, хрустят) попробую в след раз по этому же рецепту разделить на большее к-во коржей, может тоньше будут, лучше пропитаются. Мне не хочется и совсем мокрый, но и этот все же не то.
Опубліковано 06 січень 2020 - 16:28
слоеные) я подумала, что поэтому и не промокли) они не резиновые,а именно слоеные, хрустят) попробую в след раз по этому же рецепту разделить на большее к-во коржей, может тоньше будут, лучше пропитаются. Мне не хочется и совсем мокрый, но и этот все же не то.
Все хорошо с вашим Наполеоном) Я как раз люблю, чтоб коржи оставались суховатыми. От количества крема это не зависит. Только личные предпочтения. И где-то читала ГОСТовский рецепт то там был акцент, что коржи в "правильном" должны остаться чуть суховатыми. А вообще дело вкуса! Пеку и такой и такой.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 січень 2020 - 17:07
Напишу тут-не для рекламы!
Испачкали Слаймом пижаму.Думала выброшу.Но...оказывается пластины тм Гринвей отстирали.
слайм и так без проблем отстирываеться или можно горячей водой
мне нравиться наполеон по рецепту бабушки эммы можно загуглить всегда вкусный
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|