Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:32
Девочки, скажите, у нас сейчас рост 102 см(нам три), хочу взять Сиерру б.у. 5Т (система роста не распущенна), утоним ли мы на следующий год? С какого роста примерно 5Т начинают носить?
п.с. Цена шаровая, так и чешутся руки взять.
у нас такий же зріст, цією зимою носили 3Т (теж не розпущена система росту), то якраз ідеально за розміром. Думаю, таки 5Т буде дуже великим, але якщо ціна шарова, то можна ж взяти і аж на потім.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:52
Девочки, скажите, у нас сейчас рост 102 см(нам три), хочу взять Сиерру б.у. 5Т (система роста не распущенна), утоним ли мы на следующий год? С какого роста примерно 5Т начинают носить?
п.с. Цена шаровая, так и чешутся руки взять.
У нас сейчас рост 105, ничего не распущено, носим 4т, иногда подкатываем чуть. Но если цена шаровая - берите. Тем более, нельзя сказать на сколько ребенок вырастет за почти год.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 11:40
Спасибо)))).буду брать))))как говорят: большое- не маленькое))))если что, продать всегда можно))ну а 150 грн для Сиерры - не цена)))
перемеряла дитя сегодня - 104 см за две недели +2 см))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:45
Девочки помогите , со штанами определилась буду брать сиерру а по каким параметрам выбираете куртки ... чтоб не холодно и в мороз было .... и где лучше брать .....мне не с чем сравнить носили только Ленне ...
Відредаговано funia, 23 лютий 2016 - 09:45.
Опубліковано 23 лютий 2016 - 14:07
Спасибо)))).буду брать))))как говорят: большое- не маленькое))))если что, продать всегда можно))ну а 150 грн для Сиерры - не цена)))
перемеряла дитя сегодня - 104 см за две недели +2 см))
подскажите пожалуйста,а где Вы за 150 грн. нашли,? поделитесь сылочкой..
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 23 лютий 2016 - 14:08
подскажите пожалуйста,а где Вы за 150 грн. нашли,? поделитесь сылочкой..
Это б.у., он там один)))
Опубліковано 23 лютий 2016 - 14:11
Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:44
Полукомбез стоит ловить на амер. сайте уже сейчас, можно по хорошей цене купить! Мы свой относили в этом году и на следующий будет точно. А куртку я брала бу ленне, то где-то в вашу сумму и получилось.
Кстати вопрос, а как и чем его ( полукомбез White Sierra) стирать чтоб не испортить?
А кокой у Вас размер полукомбеза? Нам в ноябре 2 года будет. Вот хочу заказать, и не пойму какой, кто 3 т. ушивает, а кому 2т большой. Хочу на 2 сезона что б хватило.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:15
Мы 3Т носили с двух лет, три на три зимы хватило, ребёнок октябрьский, то первый год конечно все было подшито-подвернуто)
А как по удобству, по ширине, ребенку ходить нормально было? Хочу тоже взять, и сомневаюсь, 2т или 3. Нам в ноябре 2 будет, не хочется что б был как в "шароварах")
Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:52
А как по удобству, по ширине, ребенку ходить нормально было? Хочу тоже взять, и сомневаюсь, 2т или 3. Нам в ноябре 2 будет, не хочется что б был как в "шароварах")
Нам 2 было в декабре. То мне и 2Т поначалу казался шароварами. Потом привыкла)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 лютий 2016 - 15:09
А кокой у Вас размер полукомбеза? Нам в ноябре 2 года будет. Вот хочу заказать, и не пойму какой, кто 3 т. ушивает, а кому 2т большой. Хочу на 2 сезона что б хватило.
В 3Т утонете мне кажется, даже не из за длинны, а в плане ширины)) сейчас у малого рост около 90 см, 2т внизу подкатываем прилично, надеюсь и на следующий год будем носить.
Відредаговано larwww, 24 лютий 2016 - 15:51.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 15:41
Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:23
У нас 3Т, брали когда рост был примерно 92 см, не утонули. Он очень легкий и удобный. Ребенок ходит пешком нормально и не путается.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 лютий 2016 - 17:26
По ширине нам было нормально, хотя ребёнок худой, у нас на комбезе в талии была небольшая регулировка, я где- то в теме фото выставляла
Опубліковано 24 лютий 2016 - 17:37
Всем большое спасибо за советы!!!
Опубліковано 24 лютий 2016 - 17:38
ZeroXposur промокает безбожно, ткань тонкая и легко рвется. в остальном ничего, теплый
У меня ребенок порвал. Я думала, что это он у меня такой, а оно вот что...
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 19:21
Кто-нибудь брал вот такие (или подобные) комбезы на зиму? http://ua.nextdirect.com/ru/g6489000s3 Насколько они промокают и как тепло держат? Хочу для садика купить дочке
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 12:53
Девочки,покупали ли вы годовалым малышам зимние термо костюмы? Насколькой знаю эфект термо если активно двигаешься,ну а в год не думаю что дочь будет прям бегать.Купила костюм на синтепоне,а она как медведь в нем,вот теперь думаю, может термо надо было брать...
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 13:02
Девочки,покупали ли вы годовалым малышам зимние термо костюмы? Насколькой знаю эфект термо если активно двигаешься,ну а в год не думаю что дочь будет прям бегать.Купила костюм на синтепоне,а она как медведь в нем,вот теперь думаю, может термо надо было брать...
У нас в 1.2-1.5 года ребенок ходил в сдельном Ленне - было и тепло и не громоздкий
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 13:41
и я плюсую за Ленне. Термо для годоваса не подойдет, как по мне. У меня сын Ленне носил сдельный, негромоздкий, теплый и симпатичный)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|