Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 листопад 2018 - 18:41
т.е. до определённой суммы без паспорта, а выше с паспортом?
странно, я пока только в антошке попадала на требование паспорта, в других магазинах меняли/забирали так, и на разные суммы
Если это фискальный чек, то закон про рро, в случае проверки фискалы требуют акты.
Если это товарный чек, то не требуют паспорт.
Девочки, раньше это было 100 грн, граничная сумма, сейчас не уверенна.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 09 листопад 2018 - 18:43.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 09 листопад 2018 - 18:52
Завтра как поменяю отпишусь, самой интересно)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 листопад 2018 - 19:22
Когда-то в Глории меняли вещь, то заполняли у них какое-то заявление и нужен был паспорт. И в Вайкики тоже вроде так.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:00
В Вайкики, по-моему, вообще нет обмена. Покупали там не давно то девочки на кассе сто раз пнреспросили- ваш размер, цвет подходит, а то возврата нет.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:11
В Вайкики, по-моему, вообще нет обмена. Покупали там не давно то девочки на кассе сто раз пнреспросили- ваш размер, цвет подходит, а то возврата нет.
Не имеют права. Есть возврат, при мне девушка принесла пакет вещей на обмен.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:13
Не может такого быть, разве что нижнее белье обмену и возврату не подлежит
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:17
Значит нам так повезло). Покупали куртку и джинсы.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:26
у нас так было, но мы бодики покупали, а они считаются как белье
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:30
Когда-то в Глории меняли вещь, то заполняли у них какое-то заявление и нужен был паспорт. И в Вайкики тоже вроде так.
в Вайкики только возврат, с паспортом, сегодня покупала ребенку свитер - узнала заранее вдруг не угадала с размером
larwww
-
-
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:41
Точно есть, я детское покупала, они сказали чек не выбрасывать, если что не подойдет поменять можно!
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:47
А навіщо паспорт?
не знаю. Меняли в глории шапку и в Вайкики реглан, цена до 300 грн. Оба раза паспорт просили.
есть там обмен, дважды меняла, реглан и джинсы малому. Там на определённые товары может не быть, например, когда шорты пляжные покупали, то предупредили, что они не подлежат возврату.
Менять - я имею в виду вернуть первый товар, а потом за те же деньги купить второй.
Відредаговано Alice_88, 09 листопад 2018 - 20:48.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 09 листопад 2018 - 20:59
Возврата нет по пижамам, белью, носкам. Все остальное без проблем возвращается
Опубліковано 09 листопад 2018 - 21:16
Де можна замовити подушки чи наволочки з фото печаттю?
Опубліковано 09 листопад 2018 - 21:57
Підкажіть, куди краще звернутися з проблемою вросшого нігтя?
larwww
-
-
Опубліковано 09 листопад 2018 - 22:09
Підкажіть, куди краще звернутися з проблемою вросшого нігтя?
Подоестетик
Опубліковано 09 листопад 2018 - 22:18
Где покупают светящиеся шары и срок их использования. Не пойму с чего сделаны,но ребенок заприметил))
Нашему шарику уже 4мес.,только батарею поменяли.Покупали в центре возле ЦУМа.
Опубліковано 09 листопад 2018 - 23:11
Есть в Вайкики все. Просто вы оформляете возврат с паспортом, а потом выбираете другую вещь.
Паспорт у меня требовали везде при обмене/возврате+чек.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 04:53
Девочки, у кого дома есть индивидуальное отопление, сколько Вы платите за горячую воду? Как правильно считать?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 10 листопад 2018 - 06:30
Девочки, у кого дома есть индивидуальное отопление, сколько Вы платите за горячую воду? Как правильно считать?
Не поняла вопрос.. У нас многоквартирный дом, 9ти этажа с ИО, в каждой квартире свой котёл, котрый греет батареи и воду когда откроешь кран) счётчик на холодную воду. Платим за газ и воду по счётчикам.
Опубліковано 10 листопад 2018 - 10:57
Девочки, очень надо контакты,кто расцедит грудь после родов,чтоб хорошая была медсестра? Племянница родила в районе,но там никого не нашли.. я рожала в 1-й меня расцеживала Светлана,но контактов нет..
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|