Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:30
а ремонтировать их и не будут...все финансы брошены на деланье основных автодорог к евро 2012. Даже на ямковый ремонт можно не надеяться.
насколько я понимаю, то бюджет на дороги выделяет (или выбивает) местная власть. иначе как объяснить, что в одних городах дорог стабильно НЕТ, в других - дороги постоянно, круглый год с ямами, в третьих - всегда все нормально, и такая ситуация из года в год?
там, где я сейчас живу, дороги весь год были отличные, а они все равно снимают весной все покрытие и перестилают заново, никакого ямочного ремонта. конечно, город портовый, богатый, но Полтава тоже не бедная, вон 3 года гречку всем на халяву раздавали )) а на дороги как всегда осталось
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:37
Оль,не знаю я, чем объяснить. В новостях недавно слышала за кап.ремонт основных дорог. За Киев сказали, что будут перекрывать только те дороги, которые к стадиону ведут.
Лен, здоровья вам крепкого!!! У вас обязательно все будет хорошо!
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:47
Лен, и что вам говорят, манюня перерастет порок или все-таки нужна будет операция? Мы через это уже прошли, собрались ехать на контрольный осмотр, а малыш в день выезда затемпературил, пришлось отложить
Нет, у нас такой порок, что не перерастает(((. Операция нужна обязательно, но лучше делать её лет в 16-18, когда сердце станет "взрослого размера". Если сделать операцию раньше, то все равно придется делать еще одну позже, т.к. сердце еще растет. А две операции - это хуже чем одна, да еще обе на аппарате искусственного кровообращения.
А у вас с сердечком что?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:48
А что за врач Конопля? Он в институте принимает или в их поликлинике?
Леночка, она принимает и там и там, по крайней мере я так поняла, просто график есть какой-то.
Мы в декабре 2010 года ездили с ребенком, чтобы исключить порок сердца. Попали к этому врачу - женщина, очень приятная и внимательная. Два раза все перепроверила, на УЗИ тщательно смотрела и долго. В результате исключила этот диагноз. Но то как она себя вела с нами - приветливо и с пониманием, успокаивала и на все вопросы отвечала и вообще... Поэтому я ее и запомнила. А когда еще в очереди сидели, то о ней много хороших отзывов слышали. Фамилия запоминающаяся
Опубліковано 18 квітень 2011 - 21:58
С нашим пороком операцию нельзя было откладывать надолго, ее делают с 4 месяцев, нам до этого возраста сделали еще две, закрытых, для облегчения состояния, а в 4 - радикальная, сказали 90% успеха, а меня перед поездкой на контроль уже две недели колбасит, так что скоро будем тоже просить кулачки
Опубліковано 18 квітень 2011 - 22:17
Лен, мы тоже в Амосова наблюдаемся. Наш врач - Наталья Павловна (не помню фамилию). Очень хорошая и приятная женщина. Нам поездка предстоит в июне, очень надеюсь на хорошие новости.
Yrinka все будет хорошо!  Кулачки за вас с манюней будем держать.
Леночка, здоровья вам крепкого, уверена, что у доченьки все будет хорошо
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 19 квітень 2011 - 06:44
Странно. вчера днем батареи уже остывали. а ночью и вот сейчас горячие. Это только у меня???
Опубліковано 19 квітень 2011 - 06:48
Странно. вчера днем батареи уже остывали. а ночью и вот сейчас горячие. Это только у меня???
И у нас тоже. Вчера выключили на пару часов, а вечером опять горячие.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 07:19
Вчера по ТСН показывали что на Львiвщiнi,12летняя!!! девочка родила ребенка!!!!!А ее маме рожать через пару месяцев  .Ужас!!! http://ru.tsn.ua/vid...ia_id=383418014
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:12
Вчера по ТСН показывали что на Львiвщiнi,12летняя!!! девочка родила ребенка!!!!!А ее маме рожать через пару месяцев .Ужас!!! http://ru.tsn.ua/vid...ia_id=383418014
У меня кума в гор. роддоме работает, там 12- 14 лет сейчас кажде три месяца рожают.В основном сельская местность.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:27
У меня кума в гор. роддоме работает, там 12- 14 лет сейчас кажде три месяца рожают.В основном сельская местность. 
 А я наивная думала что в 12лет родить это редкий случай,куда катимся
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:47
Вчера по ТСН показывали что на Львiвщiнi,12летняя!!! девочка родила ребенка!!!!!А ее маме рожать через пару месяцев .Ужас!!! http://ru.tsn.ua/vid...ia_id=383418014
Интересно, а рожают ни от одного мужика?
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:55
Хочу добавить в свой гардероб несколько демисезонных юбок-макси. ГДЕ КУПИТЬ? Интересуют не вечерние и не официальные, а такие, чтобы с детками гулять или с мужем в кафе.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:56
Девочки, взываю о помощи!
Очень нужно купить галстук-бабочку, только нормальную, как для взрослого мужчины (не на резиночке и крючке .gif) ). Может знаете, где такие можно найти?...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 квітень 2011 - 08:56
за 12-14 летних не скажу но 15-16 точно, и часто заканчивается такая ранняя Б то эпилепсиями, то иными последствиями для молодой мамаши... жуть!
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:07
Хочу добавить в свой гардероб несколько демисезонных юбок-макси. ГДЕ КУПИТЬ? Интересуют не вечерние и не официальные, а такие, чтобы с детками гулять или с мужем в кафе. 
Я покупала на рынке, но это давно было, но думаю, они никуда не делись.
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:08
У меня мама в школе работает, говорит 10-11 летние девочки почти все курят и большинство из них уже явно не девочки...
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:10
Очень нужно купить галстук-бабочку, только нормальную, как для взрослого мужчины (не на резиночке и крючке ). Может знаете, где такие можно найти?...
думаю, в свадебном салоне точно есть
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:11
Очень нужно купить галстук-бабочку, только нормальную, как для взрослого мужчины (не на резиночке и крючке ). Может знаете, где такие можно найти?...
бачила колись в Торговому домі на Шевченка-Фрунзе (біля каланчі)
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:18
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|