Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:39
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить хороший ортопедический матрас (200#90) не за все деньги мира.Подозреваю, что в Ворскле можно глянуть, может еще есть проверенные места?
Розетка, matroluxe, Come-for. У нас и у моих родителей - Come-for, очень нравятся, у свекров - matroluxe, тоже очень хвалят. Щупала и их матрас, и у своих родителей - то хорошие, мне понравились. По качеству мне больше понравились, чем те, что в оффлайн магазинах продают. И по ценам с официальных сайтов дешевле получилось+бесплатная доставка до подъезда.
Відредаговано mismouse, 22 березень 2018 - 17:16.
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:49
Но как штаны равны, если на доске и в книге они не одинаковые ))) Преплдаватель объясняла, что они в пространстве якобы разворачивают. Кто кого и куда разворачивает ??? 
Ха-ха-ха, еле сдерживаю себя, чтоб не написать пояснение. Вчителька во мне не умрет .gif) Люди с аналитическим складом ума никогда не поймут, почему гуманитарии недоганяют точные науки
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:59
А Фейсбук працює сьогодні? Не грузиться сторінка від самого ранку.
А инстаграмм нормально работает? У меня весь день не обновляется и не загружаются видео
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:00
у меня и фб и инста нормально весь день работают и на компе и на телефоне
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:04
А Фейсбук працює сьогодні? Не грузиться сторінка від самого ранку.
у меня работает с утра и без проблем
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:04
Ха-ха-ха, еле сдерживаю себя, чтоб не написать пояснение. Вчителька во мне не умрет Люди с аналитическим складом ума никогда не поймут, почему гуманитарии недоганяют точные науки
Посмотрела ваш возраст))
И вы помните,спустя 17 лет,что учили?
Я вот,например помню "фізичний зміст першоі похідноі" но не помню шо це)) Даже ужасаюсь,как я это когда то пыталась учить)))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:06
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить хороший ортопедический матрас (200#90) не за все деньги мира.Подозреваю, что в Ворскле можно глянуть, может еще есть проверенные места?
у нас 4 матраса матролюкса (у нас и родителей), разные, но всеми довольны.у мужа проблемы со спиной, то реально чувствует разницу между обычным (в прошлом)или диваном и ортопедическим. есть представители в полтаве, если насмотрите какой нужен, могу дать координаты, сравните цены, но точно дешевле цены сайта было.
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:09
фізичний зміст першоі похідно
это как раз то, что многим пригодилось в жизни/)) как и многое другое из того,что учили или хотя бы пытались понять/выучить
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:25
За три года декрета научилась абстрагироваться .
По поводу Шопенгауэра. Не совсем в теме, но.. Просто проглотила научный сериал "гений Стивена Хокинга". Как физику-математику, мне очень понравилось доступность объяснения довольно таки сложных физических понятий. Рекомендую, особенно для старшеклассников.
А ссылочку на сериал можно?
Опубліковано 22 березень 2018 - 16:58
Парня ударило током при выходе из троллейбуса
Моего папу тоже так током ударил троллейбус и тоже на Мотеле. Говорит, чуть сердце не стало, такой большой рарзряд был.
Опубліковано 22 березень 2018 - 17:49
Моего папу тоже так током ударил троллейбус и тоже на Мотеле. Говорит, чуть сердце не стало, такой большой рарзряд был.
вот я думаю, а если б это ребенок или старик какой нибудь был - не спасли бы
Опубліковано 22 березень 2018 - 18:07
А ссылочку на сериал можно?
Про вселенную Стивен Хокинга. https://www.natgeotv...stephen-hawking
Посмотрела ваш возраст))
Я вот,например помню "фізичний зміст першоі похідноі" но не помню шо це)) Даже ужасаюсь,как я это когда то пыталась учить)))
Я преподаю математику и физику.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 березень 2018 - 19:25
Опубліковано 22 березень 2018 - 19:33
Про вселенную Стивен Хокинга. https://www.natgeotv...stephen-hawking
Я преподаю математику и физику.
Вы в каком году закончили физмат?
Опубліковано 22 березень 2018 - 19:41
интернет магазин http://myoskar.com.ua/matrasy/ находится в Полтаве ТЦ Паровоз 2 этаж можно пощупать) доставка домой есть, брали там двойной, пока нравиться , цена дешевле аналогичного в реальных магазинах что-то около 1500грн меньше) приятненько))) 90х200 тоже смотрела , но потом ребенок закомандовал диван , а не кровать, цена была что-то около 2500 грн , точно не помню уже
кстати диван обошолся на 2 тыс. дешевле чем такой же в Мебельном квартале
у меня абсолютно не получается делать покупки в реальных магазинах Полтавы, я офигеваю от цен, выбора и сервиса
спасибо большое за ссылку, цены и правда приятные, на тот что я присмотрела по сравнению с Розеткой, например, цена на 600 грн дешевле.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 березень 2018 - 21:00
Помогите опытом и советом, если покупатель просит отправить посылку наложенным платежом укрпочтой, стоит ли связываться? Никогда так не отправляла, системы не знаю, какие риски для меня?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2018 - 21:02
Помогите опытом и советом, если покупатель просит отправить посылку наложенным платежом укрпочтой, стоит ли связываться? Никогда так не отправляла, системы не знаю, какие риски для меня?
если посылку не заберут вы оплачиваете пересылку в обе стороны , ну и 2 раза ходить на почту
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 березень 2018 - 21:10
Ну можно ещё предложить пересылку в обе стороны за счет покупателя
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 березень 2018 - 22:54
Посмотрела ваш возраст))
Про штаны то? А что там помнить?....
Я даже интегралы порешаю, думаю, минут 10 погуглю что бы вспомнить и порешаю)) Хотя прошло конечно далеко не 17 лет0
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 23 березень 2018 - 07:43
если посылку не заберут вы оплачиваете пересылку в обе стороны , ну и 2 раза ходить на почту
Не в обе стороны. За отправку сейчас можно не платить. А покупателю, просто не выдадут посылку, если он не заплатит за доставку и за товар. Ну и он в свою очередь может отказаться оплатить обратную доставку, в случае, если ему не подойдёт товар. В таком случае нужно брать предоплату, которая компенсирует Ваши затраты в одну сторону доставки.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|