![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 червень 2018 - 11:24 Забыла отзыв оставить о новом месте). Наборы индивидуальные, стерилизация как Катя-koshka писала. Дороже на сто грн. правда, но оно того стоит. Когда мой предыдущий мастер порезала мне палец, больше на анализы потратила. И то, прошу не делать обрезной маникюр, т.к. тогда кутикула выглядит не лучшим образом, она решила что-то там подрезать и неудачно, а я прозевала(((. Всегда спиливали кутикулу бурчиком или как он называется). И мастер деликатная, не пристаёт с разговорами, если видит, что клиент не настроен на диалог).
Опубліковано 29 червень 2018 - 11:28 Что за мастер, цена вопроса
Опубліковано 19 липень 2018 - 07:23
Опубліковано 19 липень 2018 - 16:14
что за прибамбасы?)) декор или инструменты?
Опубліковано 19 липень 2018 - 16:41 что за прибамбасы?)) декор или инструменты?
ну мне тут ч Али подъехали втирки разные, зеркальные и жемчужные оказалось их втирать только в топ без липкого слоя, у меня был только с липким, пришлось покупать еще и такой потом жемчужные на белый лак хорошо наносятся - пришлось и белый купить потом еще розовеньких всяких взяла, раз уж там) силиконовый и керамический пушеры кисточку тонкую ремувер Коди
еще планировала пакетики для снятия гель-лака, но вспомнила уже когда ушла из магазина) хоть на этом сэкономила))
Опубліковано 19 липень 2018 - 18:18
А я все га Али покупаю, и лаки и прибамбасы , больше всего меня заносит на лаки, я в месяц флакончика 3 заказываю стабильно, хорошо, что цена не кусается. Теперь трачу время не только на маникюр, а еще и на выбор цвета, а мне выбор лучше не давать
Опубліковано 19 липень 2018 - 18:56 Да они там все нормальные, постоянно покупаю у разных там где скидки предлагают, однажды лак мне особенно понравился решила повторить заказ, но уже не было товара. Теперь не заморачиваюсь, выбираю по цене.
Опубліковано 20 липень 2018 - 06:23 Я поддерживаю, что на продавца нет смысла. (Они убирают товар+ поднимают цены) Я ориентируясь на то, что понравилось+новенькое по вкусной цене. VENALISA хорошие лаки (у меня и база и топ их, стеклянная большая бутылочка соответствующего цвета, но они не самые дешёвые на Али, белый немного полосит, нужно в 2 слоя) и Розалинд (лучше на джуме заказывать, нет платы за доставку). Но я ещё соблазнилась на лаки- краски в баночках, цена до 1$, то мне не понравились для полного покрытия, слазит быстро, заказывала 3 разных марок.
Опубліковано 20 липень 2018 - 08:53 Девочки, подскажите пожалуйста контакты, где можно качественно (где уделяют должное внимание стерилизации инструмента) сделать маникюр/ педикюр в центре города. И цены.
Опубліковано 20 липень 2018 - 09:53 первое, что вспомнилось - подоестетик в центре, по ценам не скажу. Есть еще несколько частных кабинетов в закладках, но лето и пока не берут новых клиентов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |