Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 лютий 2017 - 12:51
26 лютого о 12 годині проходитиме етносвято “Масляна” на Театральній площі міста. На полтавців та гостей міста чекають конкурси, ігри, святкова торгівля, концертна програма, а також декоративно-ужиткового мистецтва «Містечко майстрів». Крім цього, усі бажаючі зможуть покуштувати млинці.
Почему то последнее время массовые гулянья проводят на театральной, там места для такого совсем мало, толкучка сплошная
почему не на соборной площади, интересно
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 лютий 2017 - 12:56
Такой сегодня хороший день) В воздухе запахло весной)
Хочется новую прическу и цвет волос)
Опубліковано 16 лютий 2017 - 13:12
Дівчатка,Юпишу тут,щоб більше побачило.Проголосуйте за Хейлівщину, будь ласка! дякую!
http://silskiyrevizor.com/
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 лютий 2017 - 13:21
Девочки, нужен хороший гастроэнтеролог. Напишите, пожалуйста, кто знает. Я сейчас на работе, на форуме сидеть не могу, а позже прочитаю. Заранее спасибо.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 16 лютий 2017 - 13:58
Дівчата, потрібен хороший травматолог, хто знає до кого можна на консультацію підійти?
Опубліковано 16 лютий 2017 - 14:38
Дівчата, потрібен хороший травматолог, хто знає до кого можна на консультацію підійти?
Сулейманов Арсен Гашимович вторая поликлиника
Опубліковано 16 лютий 2017 - 14:43
Опубліковано 16 лютий 2017 - 14:47
Слышала, что он после инфаркта не принимает.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 14:48
У меня уже вчера весеннее настроение біло - начала с яркого маникюра
Опубліковано 16 лютий 2017 - 14:48
Сама хотела попасть. (((
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:05
А кто может объяснить чайнику что такое корпоративный детский сад?
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:10
А кто может объяснить чайнику что такое корпоративный детский сад?
сад при работе
ну для детей сотрудников корпорации, грубо говоря)
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:16
Где взять флаера в Дитячу планету? Может у кого есть ненужные, буду благодарна.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:18
Это на Браилках запахло? А то сижу на работе, проголодалась, вышла в магазин, а там зимушка-зима.
Не устаю удивляться, где находятся хамы и прочие, о которых пишут на форуме. Сейчас вышла на каблуках (не собиралась никуда идти работа-зал-дом и всё за рулём), каблуки приличные... стою, думаю, как перепрыгнуть снежное препятствие сантиметров десять в высоту, которое находилось посреди тротуара. Из одного из офисов выходит дедушка и так галантно мне руку подаёт, пересадил, пошёл дальше.
И в те мои редкие поездки в маршрутках, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, при выходе мужчины руку подавали, место уступали.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:22
Это на Браилках запахло? А то сижу на работе, проголодалась, вышла в магазин, а там зимушка-зима.
Не устаю удивляться, где находятся хамы и прочие, о которых пишут на форуме. Сейчас вышла на каблуках (не собиралась никуда идти работа-зал-дом и всё за рулём), каблуки приличные... стою, думаю, как перепрыгнуть снежное препятствие сантиметров десять в высоту, которое находилось посреди тротуара. Из одного из офисов выходит дедушка и так галантно мне руку подаёт, пересадил, пошёл дальше.
И в те мои редкие поездки в маршрутках, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, при выходе мужчины руку подавали, место уступали.
я вот тоже о Вас вспоминала - может Вам так везет или так себя ведете, что люди так относятся.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:36
я вот тоже о Вас вспоминала - может Вам так везет или так себя ведете, что люди так относятся.
Ну в маршрутках я понимаю, откуда ноги растут). Наверное, видно, что я себя там как-то неуверенно чувствую. Например, как определять, в какой платить водителю, а в какой к тебе подходят за деньгами. А на улице часто машины пропускают, когда пытаюсь перейти в неположенном месте. Это чаще возле "Метрополитена" бывает и рынка. Да-да, я знаю, что там есть переход и так делать нельзя, но бывают ситуации - грешна.
Недавно в субботу на Шевченко напротив аптеки низких цен или как там её (где интернет-заказы забирают), передо мной бабушка лезла под колёса, водитель сигналил и матерился, судя по артикуляции. Она остановилась, он тронулся, я стою спокойно, жду, когда можно будет там проскочить, он машет "проходи".
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:45
Может быть у Вас есть "особое умение - быть слабой женщиной", которой хочется помочь )))
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:57
Например, как определять, в какой платить водителю, а в какой к тебе подходят за деньгами.
тут все просто)
в которой есть кондуктор - подходят, в которой нет - нет))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 лютий 2017 - 15:58
Девочки, посоветуйте где микроволновку отремонтировать можно. Спасибо.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 16:07
Повторюсь
Срочно нужна вышиванка для мальчика, на рост приблизительно 120 см. Может кто-то может дать на прокат?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|