дежурный гинеколог есть.
за гинеколога сегодня не спрашивала,но полтора года назад его уже не было(
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:58
за гинеколога сегодня не спрашивала,но полтора года назад его уже не было(
Опубліковано 10 грудень 2016 - 05:22
Да, мне как раз он и нужен. С их режимом работы я не могу никак пройти профосмотр. Как в том фильме: "У них такой же рабочий день, как у нас с вами". Надеюсь, что все-таки завтра будет, а то на работе уже достали мозг компостировать((( Відредаговано Optimist, 10 грудень 2016 - 05:23.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 08:40 Я стирала, когда сушила разбивала комки пластиковой бутылкой
Опубліковано 10 грудень 2016 - 08:53 Позвоните в регистратуру, они точно скажут
Опубліковано 10 грудень 2016 - 08:54 Я дома как стирала пух сбивался в комки,так что надо его все равно чем-то сбивать,теперь отдаю в прачку на Парижской комуны и не мучаюсь, и пуховики как новые.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:02
Ив, в зависимости от пуховика....Я вчера постирала мужу без мячиков (первая стирка для пуховика), то вытащила из стиралки такой же как и до стирки....Пуховик весь просторечный в горизонтальную строчку - может в этом дело...Другие стираю - те сбиваются...потом руками ровнять надо..
Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:09
Это все конечно хорошо, но мне надо СРОЧНО, да и по такой погоде я далеко не пойду
Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:16
Не раз стирала сама. Обязательное условие - быстрое высыхание, т.е. летом или рядом с источником тепла. В процессе сушки постоянно простукивала пустой пластиковой бутылкой (так тогда меньше комкуется пух).
Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:23
Марина, смотришь на пуховик, Если есть явные пятна - застирай (я брала махровое полотенечко, мылила край и застирывала им пятна. Но пуховик у меня был светлый). Потом хорошо застегивала и в машинку на 30-40градусов не более. Порошок сыпать нельзя только жидкое средство (я брала детский шампунь нейтральный). Пару раз прополоскать. и я ставила отжим сразу как для пуховых изделий, потом брала хорошо встряхивала, потом просто еще раза два проганяла в машинке на сушке, каждый раз встряхивала. Тряхать очень сильно, и в разных направлениях. Потом сушка. Вешаю в ванной (но у меня сушка как раз над батареей.) Жду что был уже полусухой и периодически тряхаю, выбиваю, руками разбираю комочки пуха. Для себя сделала открытие обычная выбивалка для ковров - не надо так силу прикладывать и эффект потрясающий. и так сегодня-завтра играешься.))) ИМХО, особой разницы с или без мячиков я не заметила.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 10:00
Девочки, работает ли жек ремонтники или какая-то аварийная служба в субботу? Течет крыша в подъезде и по швам плит уже в квартире за ночь потоп. Учитывая прогноз на дожди ждать понедельника это не вариант.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:03 у нас три года течет крыша в подъезде, до первого этажа течет вода в дождь, с потолка прям дождь идет, у соседки в квартире угол затекает. Никто ничего из Жека делать не думает. Обращались, писали, ходили, звонили - денег нет, как будут починим крышу. Вот и весь ответ.
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:26 А что для этого нужно? Я тоже хочу ![]()
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:28 Самое противное, что крышу только летом все переделывали. Такие "мастера" значит делали. Течет там где никогда до этого не текло. В квартире струйкой стекает, всю ночь ведра выливали. Когда линевка на техэтаже текла, то мастера из ЖЭКа три раза чинили и безтолку, муж сам полез, купил что нужно и слелал. А сейчас уже крыша, ее самостоятельно не исправишь...
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:40 Подобная проблема в нескольких домах, из тех что я знаю, и в Жек писали и меру, вообще денег нет))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |