Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:39
кстати, снова о погоде.
Сегодня была в приемной Новой Полтавы (напротив института экономики и права). У них можно заказать (даже по телефону) лопаты бесплатно ( 050 80 90 100) Сейчас уже в наличии нет, но меня записали и сказали перезвонят, как только приедет товар. На дом 3 шт выдадут.
Я потом буду встречать наших жильцов с улыбкой и лопатой)
я вчера у них взяла 2 лопаты)) и уже пол дома расчистили), записывалась в предыдущий день, но им лучше звонить часа в 3 дня и спрашивать, так как желающих много
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:40
Вышла в обед в магазин, увидела, как столкнулись машина, которая снег убирает, и маленькая грузовая машина. узнала много новых слов от хозяина грузовичка))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:42
Я сегодня тоже вспомнила все фильмы-катастрофы одновременно))
Еще мама звонит,этим гриппом задалбывает(( вот говорят бывают же мамы-оптимистки? Где они водятся?
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:45
А забитые мусорные баки по всему городу((
Даже те, которые прямо на дороге стоят. ((
наши мужики расчистили позавчера подъезд к мусорным бакам и заезд во двор ( по этой дорожке привозят продукты в сад). Сегодня мусор вывезли. правда, сосед звонил в службу и говорил, что у нас доступ есть, чтобы убрать мусор.
Відредаговано Мама Лена, 21 січень 2016 - 14:46.
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:54
кстати, снова о погоде.
Сегодня была в приемной Новой Полтавы (напротив института экономики и права). У них можно заказать (даже по телефону) лопаты бесплатно ( 050 80 90 100) Сейчас уже в наличии нет, но меня записали и сказали перезвонят, как только приедет товар. На дом 3 шт выдадут.
будут безумно счастливы! а мы елку разобрали и сразу стало как-то пусто , неуютно и не красиво что-ли... без украшений
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 січень 2016 - 14:57
А у нас баков нету. Мусорка приезжает по расписанию. Вчера улыбалась с людей, которые вышли с мусором к дороге и ждали эту машину. Ну неужели они думают, что она приедет?)) В магазин хлеб только сегодня привезли, молочку - завтра обещают. Овощей вообще нету. А они добросовестно стояли и ждали)))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:01
а мы елку разобрали и сразу стало как-то пусто , неуютно и не красиво что-ли... без украшений
Мы вчера разобрали - пустая квартира.
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:05
... Сели в такую электричку, которую раньше называли "рабочий поезд" (по крайней мере в Одесской области их так называли). Там облупленные лавки, люди с кравчучками, люди с признаками любви к алкоголю на постоянной основе. ...
Я в таком поезде практически каждые выходные в студенческие годы ездила из Харькова в Полтаву. Шесть часов езды...возле каждого столба останавливался и приезжал в Полтаву около полуночи, с вокзала, если не успел на последний троллейбус/автобус, уезжай чем хочешь...
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:06
Я сегодня тоже вспомнила все фильмы-катастрофы одновременно))
Еще мама звонит,этим гриппом задалбывает(( вот говорят бывают же мамы-оптимистки? Где они водятся?
у меня мама-оптимист, но во всем, кроме гриппа, по ней так с осени по весну вообще нельзя никуда ходить. И как накрутит-что сама начинаешь шарахаться.
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:10
наши мужики расчистили позавчера подъезд к мусорным бакам и заезд во двор ( по этой дорожке привозят продукты в сад). Сегодня мусор вывезли. правда, сосед звонил в службу и говорил, что у нас доступ есть, чтобы убрать мусор.
Лен, номером телефона поделитесь, пожалуйста.
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:11
вечером постараюсь встретиться с соседом.
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:17
вот что пока нашла
http://www.guidebook...e-atp-1628.html
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:24
а я сніжинки з вікон до весни не знімаю. Це ж не символ нового року, щоб з ялинкою прибирати)
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:31
а я сніжинки з вікон до весни не знімаю. Це ж не символ нового року, щоб з ялинкою прибирати)
аналогично
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:42
Было бы интересно увидеть)
Я с Вами))
я напишу, когда за лопатами поеду)
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:44
Спасибо всем кто недавно обсуждал хлебопечки и хлеб допекается мой хлебушек уже,такой запах стоит...
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:50
вот говорят бывают же мамы-оптимистки? Где они водятся?
У мене така) в одиничному екземплярі, тобто єдина і неповторна)
Не панікує, просто намагається приймати побільше вітаміну С і не ходити (й малу не водити) у місця великого скупчення людей)
Опубліковано 21 січень 2016 - 15:51
начиталась тут вас, а нам сьогодні на танці...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|