Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 42

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#1581 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2016 - 12:50

мне кажется отправитель темнит

позвоните на горячую линию укрпочты и узнайте можно ли другим способом узнать отправлена посылка или нет 

Я по поводу Алиэкспресса звонила несколько раз на горячую линию, трубку никто не брал, потом позвонла на центральное отделение, они просто говорят: "Ждите". На нашем отделении почты сказали, что пока посылка не полученна, она считается собственностью отправителя. Так что все мои претензии, атоматически отклоняются.

#1582 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2016 - 12:51

Может ёлку кто-то бросил.

я ожидала такой ответ, не там далеко до окон

#1583 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:01

На меня вчера кусок снега свалился с Конкорда, плечо задело немного. Но это реально в считанные секунды происходит. Так что осторожнее под домами и зданиями.

#1584 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:02

У нас разве не так?

Я захожу) 

а некоторых местах говорят, что туалет только для посетителей. в макдаке где-то код от туалета на чеке писали, нет чека - не попадешь в туалет

#1585 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:05

а некоторых местах говорят, что туалет только для посетителей. в макдаке где-то код от туалета на чеке писали, нет чека - не попадешь в туалет

Мне ни разу не отказали. Помню, в "Катарине" на О. Вишни давно что-то носом крутили, а потом посмотрев на мой живот беременный разрешили. Я ничего не купила. просто смотрела цены. 

#1586 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:09

І в французькому макдональдсі код на чекові пишуть) але це не допомагає, бо ті хто йдуть цілеспрямовано в туалет, просто просять цей код у відвідувачів) ми раніше там регулярно просижували "вікно" між парами, то це було частим явищем, ніхто не відмовляв.

#1587 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:09

В кафе "Старе мисто" туалет вообще в коридоре: пользуйтесь на здоровье, никто не следит и сколько раз я заходила просто так, не являясь покупателем в тот день, ничего не говорили. В "Прима пицце" на Пушкина туалет сразу у входа, тоже никто не выгонял ни разу. Для меня это актуально, т.к. я вечно напьюсь воды или зелёных чаёв, а тут куда-то ехать. 

А одно время, я типа худела(((: часто мочегонное пила, отёки были, то все туалеты в городе знаю. Это давно было в 2010-м году. Ни разу никто мне не отказал.

Почему, интересно? 

#1588 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:10

Девочки нужна помощь. Мне отправли посылку с Запорожья укрпочтой 25.12 и до сих пор ее нет. Номера посылки я не знаю, девочка , что отправляла не взяла его сразу, потом уже не дали (так она говорит). Как можно найти эту посылку? по фамилии и номеру телефона на почте сказали , что не найдут. Может у кого подобное было , помогайте.

Спросите у отправителя, с какого отделения она отправляла и перезвоните туда сами.
Не хочу нагнетать, но когда я потеряла чек с треком, мне на нашем 4 отделении сказали приходить и они будут искать номер.
  • YR-Ma це подобається

#1589 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:11

Помню, возле общежития пединститута шёл студент под окнами и на него сосулька упала. Нам этот пример приводили, как быстротечна жизнь и нужно быть внимательными(((. 

Відредаговано Eлeна, 11 січень 2016 - 13:12.

#1590 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:21

Прочитала пост Юли, что дети не могли психологически и я из таких детей. Часто ездила в командировки по долгу службы, едем по трассе, я водителю говорю, чтобы остановил у первой заправки (с туалетом). Он говорит, что ещё долго, вон природный туалет, кусты или деревья. Но я так не могу. У меня даже не получится совершить акт мочеиспускания, так как для этого нужны условия.
Но многие пассажиры прям ставят машины на обочине и лезут в кусты. Интересно. , они из тех детей, чьи родители ставили их писать посреди города и "пс-пс-кали"...

Есть места, где до заправок правда долго. И долго - это не 10 минут. Это 30-40. Не представляю, как столько может терпеть даже взрослый человек. Я тоже люблю приличные туалеты )) И даже между заправками выбирать буду, если есть возможность. Но бывают моменты, когда ну никак... )

ЗЫ: не видела туалетов на пляжах в Крыму. Возможно, они есть на центральных городских, но нас там никогда не бывало. 

оно-то так, но выбрасывать елки из окна - это в любом случае не правильно, не важно, приемлемо для кого-то или нет 

для кого-то убивать людей приемлемо, это их правда - так что теперь, внесем и это в список допустимого?

А почему?) Потому что ты так сказала?)) 

#1591 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:28

А почему?) Потому что ты так сказала?))

Отвечу за Майю

Нет, Даша, выбрасывать что либо из окна не есть норма!

#1592 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:30

И даже между заправками выбирать буду, если есть возможность. Но бывают моменты, когда ну никак... )

Ха). когда-то ехали, заправок не видно, на посту ГАИ попросились в туалет, а там... избушка с крышей, открываешь дверь, а в бетонной плите обычный канализационный люк.

В такие моменты понимаешь, зачем нужна растяжка после тренировок)))

#1593 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:30

Как писала Аня Бьянка, мне скатерть стыдно встрехнуть, и капец как не приятно, собирать пепел у себя в квартире от курящего сверху соседа, а еще у меня там белье за балконом сушиться, лучше пусть он в парадном возле окна покурит, вот честно)

#1594 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:34

Отвечу за Майю

Ничего личного, просто вспомнилось:

Эксперимент с обезьянами: формирование общества

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Відредаговано Аделаида, 11 січень 2016 - 13:35.

#1595 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:39

Из окна многоэтажки. В собственном дворе частной формы собственности почему бы нет) 

#1596 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:48

Как писала Аня Бьянка, мне скатерть стыдно встрехнуть, и капец как не приятно, собирать пепел у себя в квартире от курящего сверху соседа, а еще у меня там белье за балконом сушиться, лучше пусть он в парадном возле окна покурит, вот честно)

А белье вешать "за балкон" можно?
Меня, например, напрягают ...хм...белье чужое созерцать со СВОЕГО балкона.

Девочки, все такие мимими))) и детей на улице не высадиваем, и какашки собираем, и елки не выкидываем) Будет очаровательно, когда научимся следить не за соседом, а за собой.

#1597 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:54

А белье вешать "за балкон" можно? Меня, например, напрягают ...хм...белье чужое созерцать со СВОЕГО балкона.

А если на него кто-то плюнет, например, или пепла натрусит.

У нас вообще во дворе вешают.

П.С. я про постельное бельё. трусов не видела) 

#1598 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:55

Помню, возле общежития пединститута шёл студент под окнами и на него сосулька упала. Нам этот пример приводили, как быстротечна жизнь и нужно быть внимательными(((. 

знакомой так с крыши глыба на спину упала... Перелом позвоночника в двух местах, оторвана селезенка. Не ходила несколько месяцев

• mitera це подобається

#1599 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:18

Девочки, все такие мимими))) и детей на улице не высадиваем, и какашки собираем, и елки не выкидываем) Будет очаровательно, когда научимся следить не за соседом, а за собой.

Да ладно, при чем здесь "мимими"))) я, например, матюки знаю, ггг))) ребёнка на улице писать садила, какать - нет, поэтому опытом по собиранию какашек поделиться не могу) Но я на этот случай тоже подготовлена (одна добрая душа поделилась личным опытом): ношу в сумке пакетики, и если ребёнку припечёт, заведу в кусты, разложу пакетик и посажу её какать над пакетиком, потом всё это соберу и выброшу в урну, как-то так. Ну а на счёт ёлок, то да, мне это кажется странным. Вот девочки объяснили, почему они так делают, вроде всё понятно, но если бы я шла по улице и увидела летящую из окна ёлку, то приличных слов у меня бы точно не нашлось. Неужели есть те, кто без знания всей подоплёки посчитал бы это нормальным?

#1600 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:23

Можно,это же мой балкон)
А что вы такое созерцаете неприятное?

И я ничего не писала про пописать под куст, Даша, твой пример про обезьян в тему) спасибо)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама