Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:40
Нет. 42 года, женщина, полная, так что 75В в пролёте).
Я зондировала почву по поводу абонемента в фитнес-клуб, то поняла, что будет он лежать, припадать пылью.
А если там какое-то секси супер секси нижнее белье???? Ой, девахи, спасибо, подняли настрой, а то уж 2й день хожу как еж!)))) 
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:41
Нет. 42 года, женщина, полная, так что 75В в пролёте).
Я зондировала почву по поводу абонемента в фитнес-клуб, то поняла, что будет он лежать, припадать пылью.
тогда Брокард остается)))
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:57
В ювелирку смысла же нет, правда? Там на такую сумму ничего нет.
Может и есть смысл. На такую сумму может и нет, но человек же может добавить допустим еще столько же, и что-то купить так если всю сумму за какое-то украшение вроде и жалко выложить сразу, а когда уже часть суммы есть, то уже не так жалко добавить)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 11:19
В ювелирке можно не только украшения купить. Мы подруге дарили икону. Коллеге такое наверное не подаришь, но там ещё можно найти статуэтки серебряные и другие интересные штучки.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 11:23
Так он до сих пор пытается себе заработать на квартиру, а нифига не получается... В позапрошлом году продал мерседес и купил ланос (так как нужны были деньги на ремонт/покупку новых автобусов)
Я абсолютно не считаю, что они гребут деньги лопатами, но и поверить в то, что человек работает себе в убыток - тоже сложно. зачем тогда работать?
пы.сы уже почитала обсуждения выше, но все равно удивляюсь)
Відредаговано Муська, 23 жовтень 2015 - 11:33.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 11:34
Мне мои коллеги на юбилей подарили сертификат в Mon Plaisir на 700 грн, надеюсь кроме стрижки и покраски хватит и на гель лак)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 11:50
Я абсолютно не считаю, что они гребут деньги лопатами, но и поверить в то, что человек работает себе в убыток - тоже сложно. зачем тогда работать?
на перспективу)))
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 11:57
В ювелирке можно не только украшения купить. Мы подруге дарили икону. Коллеге такое наверное не подаришь, но там ещё можно найти статуэтки серебряные и другие интересные штучки.
И еще приятные моменты
Если у вас или вашего ребенка скоро День Рождения, Киевский ювелирный с удовольствием подарит вам скидку 20% на весь свой ассортимент. Но и это еще не все. У наших постоянных покупателей к этим 20% добавляется скидка по дисконтной карте в полном объеме. Ею вы можете воспользоваться на протяжении двух недель: за 7 дней до Дня Рождения и в течение 7 дней после него в любом магазине фирменной сети КЮЗ по всей Украине.
И если нужно у меня есть где то дисконт карта .
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 12:26
конечно не в убыток))) они же что-то кушают, одеваются, платять коммунальные и несут прочие естественные расходы на семью.
просто у всех этот "неубыток" исчисляется по разному, разными суммами)))
Відредаговано lidlekcc, 23 жовтень 2015 - 12:27.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:57

та да)))
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 14:11
Люди, какие вы знаете магазины (не продуктовые), где можно приобрести подарочный сертификат? Приходит на ум только "Милавица" в ТЦ "Киев"
"Рыбохват" в "Пассаже"... Сертификаты точно есть, и не продукторвый... 
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:33
подскажите,сколько раз в сутки нужно мазать горло масляным раствором хлорофилипта при ангине?
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:41
Девочки, на сумму 4000 грн. Это подарок от нескольких человек коллеге. я уже голову сломала. В ювелирку смысла же нет, правда? Там на такую сумму ничего нет.
Картина из янтаря не подойдет?
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:49
Впервые слышу о таком. Пошла читать/смотреть. Спасибо!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:53
Впервые слышу о таком. Пошла читать/смотреть. Спасибо!
в "Конкорде" на первом этаже есть)
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:56
в "Конкорде" на первом этаже есть)
Уже нет, они съехали. Можно в ювелирных магазинах посмотреть, но там как правило выбор скудный
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 20:57
Уже нет, они съехали. Можно в ювелирных магазинах посмотреть, но там как правило выбор скудный
даааааааа...., давно там не была... жаль.., может в ТЦ "Киев" есть?
Відредаговано Елена С., 23 жовтень 2015 - 20:58.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 21:10
подскажите,сколько раз в сутки нужно мазать горло масляным раствором хлорофилипта при ангине?
Раза 3 в день. Но это как вспомогательное средство, без антибиотиков не обойтись
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 23:48
Девочки, отдам открытую неделю назад баночку с тест-полосками на ацетон.
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 00:19
Эммссс.... Без обид. Между картиной из янтаря и 4000 в красивом конверте, я однозначно выбрала бы второе) Ненавижу всякую фигню!!! (тут должно было быть другое слово, и лишь правила приличия не позволяют мне....))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|