Ищу и нигде могу найти шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми. Все методы использовала, чтобы они были пушистыми и мягкими, практически ничего не помогло ( на разных температурах стирала, с разными оборотами, количество полосканий регулировала, в соли полоскала, немного помогал ополаскиватель, но все равно совсем не тот эффект, который хотелось бы), я понимаю, что шарики - это не панацея, но все же отзывы читала об их эффективности. Подскажите, где можно купить?? В сетевых магазинах - нет, в Эпицентре спрашивала (правда весной) - тоже нет и не было сказали. Или может подскажите, как вы с этим боритесь?
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:19
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:25
А вот те всякие, что рекламируют там, что типа лагидни как мамины руки Ленор помоему? там же таких всяких куча кондиционеров
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:29 Ищу и нигде могу найти шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми У меня есть, ничего они особо не разбивают, и не делают пушистей, а вот трикотаж дыравлят((
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:34
У меня теперь ими ребенок играет))) Никакого толку с них)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:41
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть трогательные стихи про папу и дочку, все, что смотрю не нравиться.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:45
Моя Олька как-то из садика пришла и начала петь куплетик:
Тату, мій таточку, я твоє зерняточко, я твоя кровинка, я твоя дитинка!
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:49
Прикольно, а у меня была надежда на них(( Как вы вспушиваете полотенца?
Я более 3-х лет пользуюсь безфосфатными порошками, от того и кондиционеры покупала этого же вида, НО! Даже когда пользовалась обычными порошками и кондиционерами, толку тоже было мало. А еще, когда-то постирала с обычным ополаскивателем шторы, тюль, погладила, повесила, за все времяпровождения тогда с ними после стирки так отравилась запахом от кондиционера, что реально отходила дней 3, рвота, тошнота ужасная, когда оно более-менее проветрилось - попустило, пила разные противорвотно-тошнотные препараты, ничего не помогало, (даже сейчас пишу и вспомнился этот жуткий едкий запах, аж передергивает)) после того перешла на бесфосфатные, никакого запаха, стирает хорошо, и самое главное нет легкой липкости, как после обычных было. Еще когда-то на одном из форум вычитала, что может дело в самой машинке, которая плохо выполаскивает порошок, сколько не полощи,от этого и становятся они грубыми, хотя машинка вроде бы нормальная (не самая дешевая скажем так) Я уже не знаю, как бороться и добиться этого результата....... Відредаговано мамо4ка, 10 вересень 2015 - 08:56.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:51
Та да плохо! Все может быть!
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:59
Моя дочь в первом классе учила этот стих и папе на др рассказывала, було емоційно)
Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Еще он — шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа веселый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа — волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: — Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой!
Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:01
Я тоже пользуюсь бесфосфатными порошками и кондиционерами для белья не могу пользоваться(уж очень сильный у них запах и меня это раздражает) Я бельё ставлю после стирки ещё раз на доп.полоскание.А иногда и на два раза.Полотенца становятся мягче, но не так,как новые) Попробуйте их прогладить, мне это немного помогает,хотя не люблю запах глаженого белья.Чаще просто скатываю полотенце в рулончик и немного его катаю. После такой процедуры оно становится мягче.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:05 У нас возможно где то за плату поменять паспорт (смена фамилии) , что бы не стоять в очереди? Или только в своем паспортном столе?
Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:59
Я люблю пиксель полтава. Правда у них ассортимент небольшой, но сразу всегда ищу у них. Расчет возможен при получении и раньше стоял терминал даже).
НО перед этим обязательно помониторь эльдорадо и фокстро. Иногда там такие вкусные предложения))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:01
еще комфи. Можно выбрать на сайте (цены иногда отличаются прилично) заказать, забрать прям в магазине, расплатившись на кассе. Доставка в магазин бесплатная.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |