Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 37

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2074 відповідей у цій темі

#1581 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:19

Ищу и нигде могу найти :kez_11:  шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми. Все методы использовала, чтобы они были пушистыми и мягкими, практически ничего не помогло ( на разных температурах стирала, с разными оборотами, количество полосканий регулировала, в соли полоскала, немного помогал ополаскиватель, но все равно совсем не тот эффект, который хотелось бы), я понимаю, что шарики - это не панацея, но все же отзывы читала об их эффективности. Подскажите, где можно купить?? В сетевых магазинах - нет, в Эпицентре спрашивала (правда весной) - тоже нет и не было сказали.  Или может подскажите, как вы с этим боритесь?

#1582 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:25

Ищу и нигде могу найти :kez_11:  шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми. Все методы использовала, чтобы они были пушистыми и мягкими, практически ничего не помогло ( на разных температурах стирала, с разными оборотами, количество полосканий регулировала, в соли полоскала, немного помогал ополаскиватель, но все равно совсем не тот эффект, который хотелось бы), я понимаю, что шарики - это не панацея, но все же отзывы читала об их эффективности. Подскажите, где можно купить?? В сетевых магазинах - нет, в Эпицентре спрашивала (правда весной) - тоже нет и не было сказали.  Или может подскажите, как вы с этим боритесь?

А вот те всякие, что рекламируют там, что типа лагидни как мамины руки Ленор помоему? там же таких всяких куча кондиционеров

• Ipiha це подобається

#1583 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:27

Мамочка, когда-то видела на кидстаффе) попробуйте там найти)

#1584 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:29

Ищу и нигде могу найти   шарики для стирки полотенец, которые разбивают махру и делают их пушистыми

У меня есть, ничего они особо не разбивают, и не делают пушистей, а вот трикотаж дыравлят(( 

#1585 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:34

У меня есть, ничего они особо не разбивают, и не делают пушистей, а вот трикотаж дыравлят(( 

У меня теперь ими ребенок играет))) Никакого толку с них)

#1586 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:38

А у меня сразу возник вопрос: зачем заморачиваться с банками, если можно купить на руках или в обменниках?

Это не так просто). Плюс риск. 

#1587 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:41

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть трогательные стихи про папу и дочку, все, что смотрю не нравиться.

#1588 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:42

Где можно отремонтировать увлажнитель воздуха? Очень надо,а в нете ничего не нашла

В сервисном центры производителя. Мы ремонтировали "Орион" и "Дельфу", в итоге купили нормальный подороже и ттт. 

#1589 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:45

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть трогательные стихи про папу и дочку, все, что смотрю не нравиться.

Моя Олька как-то из садика пришла и начала петь куплетик:

Тату, мій таточку,

я твоє зерняточко,

я твоя кровинка,

я твоя дитинка!

#1590 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:49

У меня теперь ими ребенок играет))) Никакого толку с них)

Прикольно, а у меня была надежда на них(( Как вы вспушиваете полотенца?

А вот те всякие, что рекламируют там, что типа лагидни как мамины руки Ленор помоему? там же таких всяких куча кондиционеров

Я более 3-х лет пользуюсь безфосфатными порошками, от того и кондиционеры покупала этого же вида, НО! Даже когда пользовалась обычными порошками и кондиционерами, толку тоже было мало. А еще, когда-то постирала с обычным ополаскивателем шторы, тюль, погладила, повесила, за все времяпровождения тогда с ними после стирки так отравилась запахом от кондиционера, что реально отходила дней 3, рвота, тошнота ужасная, когда оно более-менее проветрилось - попустило, пила разные противорвотно-тошнотные препараты, ничего не помогало, (даже сейчас пишу и вспомнился этот жуткий едкий запах, аж передергивает))  после того перешла на бесфосфатные, никакого запаха, стирает хорошо, и самое главное нет легкой липкости, как после обычных было. Еще когда-то на одном из форум вычитала, что может дело в самой машинке, которая плохо выполаскивает порошок, сколько не полощи,от этого и становятся они грубыми, хотя машинка вроде бы нормальная (не самая дешевая скажем так) Я уже не знаю, как бороться и  добиться этого результата....... :draka:

Відредаговано мамо4ка, 10 вересень 2015 - 08:56.

#1591 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:51

Я более 3-х лет пользуюсь безфосфатными порошками, от того и кондиционеры покупала этого же вида, НО! Даже когда пользовалась обычными порошками и кондиционерами, толку тоже было мало. А еще, когда-то постирала с обычным ополаскивателем шторы, тюль, погладила, повесила, за все времяпровождения тогда с ними после стирки так отравилась запахом от кондиционера, что реально отходила дней 3, рвота, тошнота ужасная, когда оно более-менее проветрилось - попустило, пила разные противорвотно-тошнотные препараты, ничего не помогало, после того перешла на бесфосфатные, никакого запах, стирает хорошо, и самое главное нет легкой липкости, как после обычных было. Еще когда-то на одном из форум вычитала, что может дело в самой машинке, которая плохо выполаскивает порошок, сколько не полощи,от этого и становятся они грубыми. Я уже не знаю, как бороться и  добиться этого результата....... :draka:

Та да плохо! Все может быть! 

#1592 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:53

Как вы вспушиваете полотенца?

они у меня не мягкие((

только бамбуковые полотенца мягкие и без шариков у меня)))  

#1593 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:59

Моя дочь в первом классе учила этот стих и папе на др рассказывала, було емоційно)

Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Еще он — шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа веселый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа — волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
— Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!

#1594 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:01

Я более 3-х лет пользуюсь безфосфатными порошками, от того и кондиционеры покупала этого же вида, НО! Даже когда пользовалась обычными порошками и кондиционерами, толку тоже было мало. А еще, когда-то постирала с обычным ополаскивателем шторы, тюль, погладила, повесила, за все времяпровождения тогда с ними после стирки так отравилась запахом от кондиционера, что реально отходила дней 3, рвота, тошнота ужасная, когда оно более-менее проветрилось - попустило, пила разные противорвотно-тошнотные препараты, ничего не помогало, (даже сейчас пишу и вспомнился этот жуткий едкий запах, аж передергивает))  после того перешла на бесфосфатные, никакого запах, стирает хорошо, и самое главное нет легкой липкости, как после обычных было. Еще когда-то на одном из форум вычитала, что может дело в самой машинке, которая плохо выполаскивает порошок, сколько не полощи,от этого и становятся они грубыми, хотя машинка вроде бы нормальная (не самая дешевая скажем так) Я уже не знаю, как бороться и  добиться этого результата....... :draka:

Я тоже пользуюсь бесфосфатными порошками и кондиционерами для белья не могу пользоваться(уж очень сильный у них запах и меня это раздражает) Я бельё ставлю после стирки ещё раз на доп.полоскание.А иногда и на два раза.Полотенца становятся мягче, но не так,как новые) Попробуйте их прогладить, мне это немного помогает,хотя не люблю запах глаженого белья.Чаще просто скатываю полотенце в рулончик и немного его катаю. После такой процедуры оно становится мягче.

#1595 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:03

они у меня не мягкие((
только бамбуковые полотенца мягкие и без шариков у меня)))

Да, бамбукові класні. І пухнастіші і м'якіші.Звичайне в порівнянні з бамбуковим, як ніби вафельним витираєшся.

#1596 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:05

У нас возможно где то за плату поменять паспорт (смена фамилии) , что бы не стоять в очереди? Или только в своем  паспортном столе?

#1597 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:05

Мне очень нравится ополаскиватель для белья Frosh Миндальное молочко, бесфосфатный)

У него такой легкий-легкий приятный запах

А тот же фрош "Свежесть" - очень сильно пахнет, я не смогла ним пользоваться

#1598 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:23

Посоветуйте проверенный интернет-магазин техники. Выбрала миксер и магазин, а там не отвечают телефоны. Естественно забрались в мою голову смутные сомнения. Розетку не люблю.

#1599 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 вересень 2015 - 09:59

Посоветуйте проверенный интернет-магазин техники. Выбрала миксер и магазин, а там не отвечают телефоны. Естественно забрались в мою голову смутные сомнения. Розетку не люблю.

Я люблю пиксель полтава. Правда у них ассортимент небольшой, но сразу всегда ищу у них.

Расчет возможен при получении и раньше стоял терминал даже).

НО перед этим обязательно помониторь эльдорадо и фокстро. Иногда там такие вкусные предложения))

#1600 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 10:01

Я люблю пиксель полтава. Правда у них ассортимент небольшой, но сразу всегда ищу у них.

Расчет возможен при получении и раньше стоял терминал даже).

НО перед этим обязательно помониторь эльдорадо и фокстро. Иногда там такие вкусные предложения))

еще комфи. Можно выбрать на сайте (цены иногда отличаются прилично) заказать, забрать прям в магазине, расплатившись на кассе. Доставка в магазин бесплатная.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама