Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 липень 2015 - 22:59
Это не шутка, да ? ))))
Эх, не знала я такого метода.
))) похоже на правду, у нас когда был английский бульдог, и в период "становления личности" она попробовала стать вожаком и зарычала на мужа, он её укусил)) в холку) все - вожак стаи определился, больше она не рыпалась)
Опубліковано 29 липень 2015 - 23:06
))) похоже на правду, у нас когда был английский бульдог, и в период "становления личности" она попробовала стать вожаком и зарычала на мужа, он её укусил)) в холку) все - вожак стаи определился, больше она не рыпалась)
и это правда.. это животные и если хотите, чтоб они вас понимали -- нужно общаться на доступном им языке)) конечно нам смешно.. а им нормально)))
Опубліковано 30 липень 2015 - 00:25
Это не мужу. Его предпочтения я знаю.
Ира, хочется что-о нетривиально-небанальное).
Я хочу попробовать игру в квест-комнате? У нас в Полтаве недавно открылся такой атракциончик.
Это командная игра для туссовки от 2х до 4х человек. Никакого вреда здоровью, но весело)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 липень 2015 - 01:11
Я хочу попробовать игру в квест-комнате? У нас в Полтаве недавно открылся такой атракциончик.
Это командная игра для туссовки от 2х до 4х человек. Никакого вреда здоровью, но весело)
О, возьми меня с собой)) пожаааалууйста)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:38
где!?
я тут голову ломаю на ДР на 16 лет, а квесты это наше)))
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:41
где!?
я тут голову ломаю на ДР на 16 лет, а квесты это наше)))
https://vk.com/quest_pl
Фрунзе, 110
там в ВК есть все контакты 
О, возьми меня с собой)) пожаааалууйста)
Сегодня обсудим командную стратегию)))
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:43
где!?
я тут голову ломаю на ДР на 16 лет, а квесты это наше))) https://m.vk.com/quest_pl
Тоже думаю попробовать.
Відредаговано Эвер, 30 липень 2015 - 07:49.
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:53
Девочки, помню где-то обсуждали заказ лекарств по инету в аптеке низких цен вроде?
можете бросить телефон или сайт?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:56
Девочки, помню где-то обсуждали заказ лекарств по инету в аптеке низких цен вроде?
http://www.aptekanizkihcen.ua/
Опубліковано 30 липень 2015 - 07:56
http://www.aptekanizkihcen.ua/#
Опубліковано 30 липень 2015 - 08:16
гг)) У меня когда пес борзеет муж тоже может на него посмотреть таким тяжелым пристальным взглядом и зарычать 
Зато Дюк сразу поджимает хвост и виновато опустив голову к полу подползает лащиться))
Так что +1 за инстинкты)
Відредаговано yusua, 30 липень 2015 - 08:29.
Аделаида
-
-
Опубліковано 30 липень 2015 - 08:59
гг)) У меня когда пес борзеет муж тоже может на него посмотреть таким тяжелым пристальным взглядом и зарычать 
Зато Дюк сразу поджимает хвост и виновато опустив голову к полу подползает лащиться))
Так что +1 за инстинкты)
Ооо... значит, когда я в детстве с собаками "перегавкивалась" - это я все правильно делала, круто 
Відредаговано Аделаида, 30 липень 2015 - 08:59.
Опубліковано 30 липень 2015 - 09:10
Ооо... значит, когда я в детстве с собаками "перегавкивалась" - это я все правильно делала, круто 

Опубліковано 30 липень 2015 - 09:18
могут озадачить человека и поставить его в неудобное положение - это только для очень близких. Муж/брат/лучшайший друг, ну никак не людям, в предпочтениях которых не уверен
Остальным банальный подарочный сертификат в магазин парфюмерии, ибо не фиг).
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 липень 2015 - 10:26
А можно, если там побываете, впечатления узнать 
Опубліковано 30 липень 2015 - 11:07
Улыбнуло название в скобках , дети закрыли дверь в туалет (там стоит лоток котенка), так он, свинтус, повадился это делать под диваном в районе моей головы. Уже три раза, и каждый раз когда закрыта дверь в туалет, ну как при этом ругать кота. поставила второй лоток в коридоре. Но у меня в голове, там где сплю...
у нас був засіб для привчання до туалету - то ним якраз бризкають туди, куди ходити ТРЕБА. Запах в нього ще той))
Аделаида
-
-
Опубліковано 30 липень 2015 - 11:15
Опубліковано 30 липень 2015 - 11:56
Девочки, до Степного как доехать? Расписание может кто-то знает?
Опубліковано 30 липень 2015 - 12:58
Опубліковано 30 липень 2015 - 14:28
На работе у сотрудницы прабабке тоже 100 было несколько лет назад (по телевизору показывали ее), каждый день стопарик и папироска, и сало ела (на чем и сделали акцент, что сало для долголетия). Что бабуля любила выпить и покурить в передаче не говорилось))) Выводы: как не живи, а у каждого своя судьба, или как?
Вот люди думают (и я тоже), курить и пить бросишь -дольше проживешь, за чертой города жить и хорошо питаться-здоровее будешь. И многие за долголетием едут в села, ведут здоровый образ жизни и ..умирают в 60-65 лет.А сосед до сих пор живет, пьет, курит ,ест все подряд и умирать в свои 90 не собирается.
Ах, да! Еще фактор счастья играет роль. Счастливым нужно быть, что бы жить долго. Но у соседа жена ,которую очень любил умерла , а за ней и сын (сосед не вымышленный, жил в селе у бабушки), счастья как то маловато ему досталось.
Вот это меня картинка философствовать потянула))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|