Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#1581 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:17

Мне и кофе в постель не нужно. Моя мечта - покормили бы они себя без моего участия, я тогда готова и без кофе, и без завтрака почувствовать себя счастливой)))

Это кажется, что было бы хорошо. Но когда худеешь, один блины жарит, второй борщ варит, приходишь домой и приходится бороться с собой(.

#1582 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:21

не угадали

о, спасибо :), я обязательно покажу это соседу, чтобы знал, что нефиг стучать утром до 8 утра и будить малыша и его маму ;>

#1583 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:22

Ничто так не бодрит по утрам как кофе, как горячий кофе в постель,

пролитый прямо на живот.

Я так мужу кофе несла в свой единственный выхолной встала раньше него, возле кровати перецепилась через собаку, чашка зашаталась и на руку мужа попала горячая жидкость. Сюрприз удался, он быстро проснулся))).

#1584 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:24

Я так мужу кофе несла в свой единственный выхолной встала раньше него, возле кровати перецепилась через собаку, чашка зашаталась и на руку мужа попала горячая жидкость. Сюрприз удался, он быстро проснулся))).

Ахаха) я думаю, тепер він намагається прокинутися раніше, щоб уникнути таких сюрпризів)))

#1585 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:24

Это кажется, что было бы хорошо. Но когда худеешь, один блины жарит, второй борщ варит, приходишь домой и приходится бороться с собой(.

Елена, то о чем вы пишете, для меня уникально)))) Как вы этого добились??? Кто научил вашего мужа варить борщ??? Он делает это добровольно)?

#1586 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:28

Ахаха) я думаю, тепер він намагається прокинутися раніше, щоб уникнути таких сюрпризів)))

Прочитала в одной статье, что лучше мужа м...м будить. Надо испробовать).

я думаю, тепер він намагається прокинутися раніше, щоб уникнути таких сюрпризів)))

То он случайно заспал, долго отчёт делал - до двух ночи. А так он ранняя пташка, а я поспать люблю.

Відредаговано Eлeна, 20 червень 2015 - 21:33.

#1587 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:33

Как вы этого добились?

@Mama Tanja, попробуйте не готовить день-два, авось кулинарные таланты супруга проснутся).

Кто научил вашего мужа варить борщ?

Сам научился, наверное. Когда мы только поженились, я готовила. А сейчас как-то постепенно он оккупировал кухню.

Он делает это добровольно)?

Голод не тётка :sarcastic: . Не хотят моё диетическое есть и всё тут!

А ребёнок сам начал интерес проявлять. Горячие бутеры делает, тонкие блины жарит (такие большие), оладьи, мясо жарит и стейки. И любит сериал "Кухня" c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

#1588 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:33

А мой тоже борщ варит. И  солянку и уху. Научила его свекровь, я всячески продолжаю эту семейную традицию, хвалю и восхищаюсь. Вот и сегодня была целый день на тренинге по стилю - собиралась завтра варить борщ, попросила его все купить. Прихожу - а борщ готов. Красота. 

#1589 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:34

Головне щоб від несподіванки не робив різких рухів))))

Згадала одну історію. Коли чоловік ще жив в Україні, у нас був німецький дог, така 50-кг "манюня") Одного ранку я встала раніше і порпалася на кухні, і тут чую якісь звуки з кімнати. Заходжу і бачу картину: дожик нирнув в вільне нагріте місце в ліжку і несамовито облизує на радощах обличчя чоловіка))) Той, не відкриваючи очей, буркоче: "Оля, ну ще рано, ну давай пізніше, ну Оля, ..." Тут мене і порвало!))))) Чоловік з переляку відкрив очі і побачив перед собою чорняву вусату "Олю", так швидко він ще з ліжка в ванну ніколи в житті не біг)))) Так що це теж непоганий метод вранішньої пробудки)

#1590 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:36

Головне щоб від несподіванки не робив різких рухів)))

Может и такое быть? В статье об этом речь не шла :pod_stolom:

Чоловік з переляку відкрив очі і побачив перед собою чорняву вусату "Олю"

:rgaka:

#1591 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:37

может подумать, что ему это снится))

#1592 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:44

@Mama Tanja, попробуйте не готовить день-два, авось кулинарные таланты супруга проснутся).

Сейчас можно покушать в кафешках. Я перестала обеды готовить, так мой хитрый, питается в столовке, но правда там качественно готовят.

#1593 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:49

Может и такое быть? В статье об этом речь не шла :pod_stolom:

:rgaka:

Ну мій би точно від несподіванки інтуітивно почав би спасати найдорожчий орган))))

#1594 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 21:49

Сам научился, наверное. Когда мы только поженились, я готовила. А сейчас как-то постепенно он оккупировал кухню :sarcastic:

А мой тоже борщ варит. И  солянку и уху. Научила его свекровь, я всячески продолжаю эту семейную традицию, хвалю и восхищаюсь. Вот и сегодня была целый день на тренинге по стилю - собиралась завтра варить борщ, попросила его все купить. Прихожу - а борщ готов. Красота. 

Девочки, вы счастливые!!! Вот бы мой кухню оккупировал))) У меня после сегодняшнего кухонного марафона уже стойкое отвращение к готовке - вот он ещё один метод похудения)))

• mitera це подобається

#1595 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:11

Блин, иногда кажется, что некоторые люди совсем не думают что говорят. Недавно стояли на остановке, и мой сын зацепил какого-то дедушку ногой. Честно говоря не увидела специально он, или случайно. Дедушка в ответ берет его ногу, и говорит: "А я тебе сейчас возьму, и ногу отрежу вот так (показывает на ноге). Ну вот как можно додуматься такое 3-х летнему ребенку сказать? Дедушка ушел, а Назар говорит мне: "Мама, а дедушка за ножом пошел?". 

Через некоторое время встречаем похожую бабушку. Стоим возле машины, ждем соседей, чтобы ехать на дачу. Ребенок полез к бензобаку, я сразу же его оттуда забрала. Идет бабушка и говорит: "А Вы видели что Ваш ребенок открутил крышку, и она упала на землю?". При чем я прекрасно видела то ничего он не откручивал. Сын подбегает к бабушке, а она ему начинает рассказывать: "Машина будет ехать, бензин будет колотиться, загорится, и ты сгоришь." После таких слов, и в машину страшно садиться. И ведь ничего не докажешь таким людям.

Прочитала когда-то очень подходящее выражение: "Некоторые люди думают, что они думают."

Відредаговано ludmila_24, 20 червень 2015 - 22:12.

#1596 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:18

В таких случаях нужно отвечать грубостью. Хотя могут до 4.го колена проклясть..

#1597 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:25

15 загадок с подвохом

1. К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?

2. Где встречается такое, что конь через коня перепрыгивает?

3. Шерлок Холмс шел по улице. И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит:
- Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит:
- О, милая что с тобой случилось???
И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит:
- Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал?

4. Банка стоит на столе. Стоит она так, что одна её половина находится в воздухе а другая на столе. Что лежит в банке, если через полчаса она упадёт? И почему?

5. Отправился человек в море и попал в шторм. Его отнесло на остров, где не было мужчин, а жили только девушки. Утром проснулся он весь в веревках на каком-то ритуале и узнал, что его хотят убить. И попросил он последнее слово. После того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал?

6. Эту загадку ученик 1-ого класса решает за 5 минут, старшеклассник за 15 минут, студент за 1 час, профессор никогда не решит. Загадка: расшифруйте одтчпшсвдд

7. Один поезд едет из Москвы в С.-Петербург с опозданием 10 минут, а другой — из С.-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из этих поездов будет ближе к Москве, когда они встретятся?

8. Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету?

9. Есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как с помощью этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?

10. На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?

11. Кошка – 3 Лошадь – 5 Петух – 8 Ослик – 2 Кукушка – 4 Лягушка – 3 Собака -?

12. Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. «Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией», — сказал черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?

13. Вы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится какой выключатель.

14. Стоит стена из бетона высотой в 3 метра, длиной в 20 метров и весом в 3 тонны. Как ее повалить не имея никаких вспомогательных средств и инструментов?

15. Отец с двумя сыновьями отправился в поход. На их пути встретилась река, у берега которой находился плот. Он выдерживает на воде или отца, или двух сыновей. Как переправиться на другой берег отцу и сыновьям?

#1598 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:31

:blink:  @ludmila_24, по-моему Вам просто необходимо носить с собой молоток, можно с обрезанной ручкой, замах сильный не понадобится, вот такой - 

Spoiler

Одна сторона для таких бабушков, а другая для эдаких дедушков.. разные стороны нужны для, так сказать, гуманности
Spoiler

#1599 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:31

3. Шерлок Холмс шел по улице. И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит:
- Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит:
- О, милая что с тобой случилось???
И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит:
- Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал?

а откуда муж узнал куда ехать, если не он убил )))

#1600 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:33

да, эту я тоже разгадала))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів