Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:38
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о педиатре Роман М.Р. Слышала много негатива. А она у нас участковый врач.
Бывает и хуже))) Она наша участковая педиатр. Я не в восторге, иногда все из нее приходится "клещами вытаскивать". Но надо отдать ей должное, она не боится на себя брать ответственность, и не норовит при каждом тяжелом случае сплавить нас в стационар, как это делают некоторые врачи. Несколько раз вытягивала моего сына с тяжелого бронхита, назначала уколы, которые я сама дома колола, вошла в положение, что у меня маленький ребенок и стационар для старшего будет сложновато. Кстати, она сама многодетная мама, может потому и понимает. А раз поспорила с заключением рентгенолога (нам ставили пневмонию) и оказалась права. По малышке конечно не все заметила, были проколы, хорошо что у меня голова на плечах. Медсестра наша участковая сейчас вообще замечательная, так что не грустите, не все так плохо)))
Опубліковано 27 вересень 2014 - 12:15
Я очень довольна своим педиатром у нас Кузьменко Кинга Васильевна в детской на леваде.
Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:49
Бывает и хуже))) Она наша участковая педиатр. Я не в восторге, иногда все из нее приходится "клещами вытаскивать". Но надо отдать ей должное, она не боится на себя брать ответственность, и не норовит при каждом тяжелом случае сплавить нас в стационар, как это делают некоторые врачи. Несколько раз вытягивала моего сына с тяжелого бронхита, назначала уколы, которые я сама дома колола, вошла в положение, что у меня маленький ребенок и стационар для старшего будет сложновато. Кстати, она сама многодетная мама, может потому и понимает. А раз поспорила с заключением рентгенолога (нам ставили пневмонию) и оказалась права. По малышке конечно не все заметила, были проколы, хорошо что у меня голова на плечах. Медсестра наша участковая сейчас вообще замечательная, так что не грустите, не все так плохо)))
Спасибо за очень содержательный ответ Вы меня подбодрили
Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:41
Девочки, а у нас горе.... У нас на участке на Леваде Федорова уходит на пенсию, она же такая хорошая была... Сказала, что можно общаться и дальше, и если надо, то придет обезательно.....
Нам дают кого-то из поликлиники на Никитченка? Никто не слыхал кто бы это мог быть? Так хочется после хорошего врача тоже хорошего... На это надеемся...
Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:50
Наша тоже уходит на пенсию, теперь у нас Зиомковская, вот только как она будеть разгребать 2 участка я не представляю, и сколько под кабинетом будет толпиться людей((( всем из ее участка, мы идем к вам)))
Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:06
Девочки, а у нас горе.... У нас на участке на Леваде Федорова уходит на пенсию, она же такая хорошая была... Сказала, что можно общаться и дальше, и если надо, то придет обезательно.....
Нам дают кого-то из поликлиники на Никитченка? Никто не слыхал кто бы это мог быть? Так хочется после хорошего врача тоже хорошего... На это надеемся...
зато Скалянская никак не уйдет на пенсию!
вот почему так: нормальный врач уходит на пенсию, а Скалянская нет?
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:21
+1 тоже ждем с нетерпением))))
Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:56
и Рапацкая))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:56
Недавній перл Скалянської на черговому прийомі:
"А почему у вас в карточке нет отметки, что я у вас была? Вы наверное карточку дома держите? Как вас лечить?"
На моє зауваження, що якщо карточка у вас в кабінеті, так як ми по запису, то вона ніяк не могла бути в мене вдома почала жалітись на те що багато дітей хворіє і вона не встигає з писаниною.....
Хоча є прогрес: вона перестала нав’язувати антибіотики.... (за цим разом навіть і не намагалась за них говорити)
А як вона ходить ))))))
Ну чому нашу дільницю перевели від Кузьменко Кінги Василівни
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:14
Наша тоже уходит на пенсию, теперь у нас Зиомковская, вот только как она будеть разгребать 2 участка я не представляю, и сколько под кабинетом будет толпиться людей((( всем из ее участка, мы идем к вам)))
Мда...недавно пытались попасть к ней на прием....как увидела очередь, развернулись и ушли дамой))) Пришлось вызывать на дом. Зиомковская сказала, что в день принемает около 50-60 чел а на выезд у нее 15-20 чел каждый день...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:15
Девочки, у Скалянской есть один большой плюс - когда приходит на вызов домой, она обувь снимает и руки моет
на этом плюсы закончились
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:28
Ну чому нашу дільницю перевели від Кузьменко Кінги Василівни
и нам также удружили! после Кингы Васильевны, Скалянская вообще жесть!
Старшему было 4,5 года и нам её поставили, то я была просто в шоке и через полгода написала заявление на нее с отказом главврачу. Завпед сказала, что я не первая.
А теперь я узнала, какая Скалянская с младенцами. Мы в 2 месяца пошли к ней, то она родничок посмотрела в шапочке (я её просто еще не успела снять, а она уже смотрела) и послушала малого разговаривая со мной. На этом осмотр закончился с диагнозом "хороший малыш"!
Завтра нам 3 месяца, то посещают мысли может не идти вообще к ней, все равно толку никакого, лишний раз в очереди не стоять, свесится, помериться и домой!
Відредаговано mitera, 01 жовтень 2014 - 09:34.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:02
и нам также удружили! после Кингы Васильевны, Скалянская вообще жесть!
Старшему было 4,5 года и нам её поставили, то я была просто в шоке и через полгода написала заявление на нее с отказом главврачу. Завпед сказала, что я не первая.
А теперь я узнала, какая Скалянская с младенцами. Мы в 2 месяца пошли к ней, то она родничок посмотрела в шапочке (я её просто еще не успела снять, а она уже смотрела) и послушала малого разговаривая со мной. На этом осмотр закончился с диагнозом "хороший малыш"!
Завтра нам 3 месяца, то посещают мысли может не идти вообще к ней, все равно толку никакого, лишний раз в очереди не стоять, свесится, помериться и домой!
я со своим сыном сходила к Скалянской в возрасте месяц и решила,что больше мне у нее делать нечего,так как осмотр она проводит - я и сама посмотрю) У нас дома были весы,сама взвешивала и меряла. По необходимости ходила к узким специалистам (ортопеду/неврологу...)
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:23
О, у Зиомковской и так аншлаги. Мы неделю назад пришли за два часа до конца приема и еле к ней успели. В следующий раз пришли заранее, минут за 20 до начала и были в очереди где-то 15(((((
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:52
О, у Зиомковской и так аншлаги. Мы неделю назад пришли за два часа до конца приема и еле к ней успели. В следующий раз пришли заранее, минут за 20 до начала и были в очереди где-то 15(((((
Оооо, ви мене порадували, надіюсь ми будемо не частими гостями в неї.
Detkis
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:55
Рапацкая лечила по несколько поколений в семьях. За столько десятилетий ничего в ней не меняется - торба с сумасшедших содержимым, кажется, что там можно найти абсолютно все!! Но ее жизненной энергии можно позавидовать - в таком возрасте дай Бог каждому гонять во всем участкам. Ей бы быть не врачом, а соц.работником. А то все лечится или "калинкой, малинкой" или антибиотиком
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:08
А что, на Никитченка уже все, педиатры не принимают?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:17
А что, на Никитченка уже все, педиатры не принимают?
Почему?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:19
и Рапацкая))
А вона ще жива?..
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:22
Почему?
так пару недель назад ходил слух, что поликлинику расформировывают. или я что-то не правильно поняла?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|