Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1581 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:38

Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о педиатре Роман М.Р. Слышала много негатива. А она у нас участковый врач.

Бывает и хуже))) Она наша участковая педиатр. Я не в восторге, иногда все из нее приходится "клещами вытаскивать". Но надо отдать ей должное, она  не боится на себя брать ответственность, и не норовит при каждом тяжелом случае сплавить нас в стационар, как это делают некоторые врачи. Несколько раз вытягивала моего сына с тяжелого бронхита, назначала уколы, которые я сама дома колола, вошла в положение, что у меня маленький ребенок и стационар для старшего будет сложновато. Кстати, она сама многодетная мама, может потому и понимает. А раз поспорила с заключением рентгенолога (нам ставили пневмонию) и оказалась права. По малышке конечно не все заметила, были проколы, хорошо что у меня голова на плечах. Медсестра наша участковая сейчас вообще замечательная, так что не грустите, не все так плохо)))

#1582 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 12:15

Я очень довольна своим педиатром у нас Кузьменко Кинга Васильевна в детской на леваде.

#1583 ludo4ka(1)

ludo4ka(1)

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:49

Бывает и хуже))) Она наша участковая педиатр. Я не в восторге, иногда все из нее приходится "клещами вытаскивать". Но надо отдать ей должное, она  не боится на себя брать ответственность, и не норовит при каждом тяжелом случае сплавить нас в стационар, как это делают некоторые врачи. Несколько раз вытягивала моего сына с тяжелого бронхита, назначала уколы, которые я сама дома колола, вошла в положение, что у меня маленький ребенок и стационар для старшего будет сложновато. Кстати, она сама многодетная мама, может потому и понимает. А раз поспорила с заключением рентгенолога (нам ставили пневмонию) и оказалась права. По малышке конечно не все заметила, были проколы, хорошо что у меня голова на плечах. Медсестра наша участковая сейчас вообще замечательная, так что не грустите, не все так плохо)))

Спасибо за очень содержательный ответ :) Вы меня подбодрили

#1584 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:41

Девочки, а у нас горе.... У нас на участке на Леваде Федорова уходит на пенсию, она же такая хорошая была... Сказала, что можно общаться и дальше, и если надо, то придет обезательно.....
Нам дают кого-то из поликлиники на Никитченка? Никто не слыхал кто бы это мог быть? Так хочется после хорошего врача тоже хорошего... На это надеемся...

• mitera це подобається

#1585 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:50

Наша тоже уходит на пенсию, теперь у нас Зиомковская, вот только как она будеть разгребать 2 участка я не представляю, и сколько под кабинетом будет толпиться людей(((  :priv7: всем из  ее участка, мы идем к вам)))

#1586 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:06

Девочки, а у нас горе.... У нас на участке на Леваде Федорова уходит на пенсию, она же такая хорошая была... Сказала, что можно общаться и дальше, и если надо, то придет обезательно.....
Нам дают кого-то из поликлиники на Никитченка? Никто не слыхал кто бы это мог быть? Так хочется после хорошего врача тоже хорошего... На это надеемся...

зато Скалянская никак не уйдет на пенсию!   :angry:

вот почему так: нормальный врач уходит на пенсию, а Скалянская нет? :(

#1587 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:21

+1 тоже ждем с нетерпением))))

#1588 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2014 - 22:56

и Рапацкая))

#1589 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 07:56

Недавній перл Скалянської на черговому прийомі:

"А почему у вас в карточке нет отметки, что я у вас была? Вы наверное карточку дома держите? Как вас лечить?"

На моє зауваження, що якщо карточка у вас в кабінеті, так як ми по запису, то вона ніяк не могла бути в мене вдома почала жалітись на те що багато дітей хворіє і вона не встигає з писаниною.....

Хоча є прогрес: вона перестала нав’язувати антибіотики.... (за цим разом навіть і не намагалась за них говорити)

А як вона ходить ))))))

Ну чому нашу дільницю перевели від Кузьменко Кінги Василівни

#1590 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:14

Наша тоже уходит на пенсию, теперь у нас Зиомковская, вот только как она будеть разгребать 2 участка я не представляю, и сколько под кабинетом будет толпиться людей(((  :priv7: всем из  ее участка, мы идем к вам)))

Мда...недавно пытались попасть к ней на прием....как увидела очередь, :ogo: развернулись и ушли дамой))) Пришлось вызывать на дом. Зиомковская сказала, что в день принемает около 50-60 чел :crazy:  а на выезд у нее 15-20 чел каждый день... :kez_11:  

#1591 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 08:15

Девочки, у Скалянской есть один большой плюс - когда приходит на вызов домой, она обувь снимает и руки моет :xixixi:

на этом плюсы закончились :rgaka:

#1592 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 09:28

Ну чому нашу дільницю перевели від Кузьменко Кінги Василівни

и нам также удружили! после Кингы Васильевны, Скалянская вообще жесть!  :angry:

Старшему было 4,5 года и нам её поставили, то я была просто в шоке и через полгода написала заявление на нее с отказом главврачу. Завпед сказала, что я не первая.

А теперь я узнала, какая Скалянская с младенцами. Мы в 2 месяца пошли к ней, то она родничок посмотрела в шапочке (я её просто еще не успела снять, а она уже смотрела) и послушала малого разговаривая со мной. На этом осмотр закончился с диагнозом "хороший малыш"!

Завтра нам 3 месяца, то посещают мысли может не идти вообще к ней, все равно толку никакого, лишний раз в очереди не стоять, свесится, помериться и домой!

Відредаговано mitera, 01 жовтень 2014 - 09:34.

#1593 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:02

и нам также удружили! после Кингы Васильевны, Скалянская вообще жесть!  :angry:

Старшему было 4,5 года и нам её поставили, то я была просто в шоке и через полгода написала заявление на нее с отказом главврачу. Завпед сказала, что я не первая.

А теперь я узнала, какая Скалянская с младенцами. Мы в 2 месяца пошли к ней, то она родничок посмотрела в шапочке (я её просто еще не успела снять, а она уже смотрела) и послушала малого разговаривая со мной. На этом осмотр закончился с диагнозом "хороший малыш"!

Завтра нам 3 месяца, то посещают мысли может не идти вообще к ней, все равно толку никакого, лишний раз в очереди не стоять, свесится, помериться и домой!

я со своим сыном сходила к Скалянской в возрасте месяц и решила,что больше мне у нее делать нечего,так как осмотр она проводит - я и сама посмотрю) У нас дома были весы,сама взвешивала и меряла. По необходимости ходила к узким специалистам (ортопеду/неврологу...)

• mitera це подобається

#1594 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:23

О, у Зиомковской и так аншлаги. Мы неделю назад пришли за два часа до конца приема и еле к ней успели. В следующий раз пришли заранее, минут за 20 до начала и были в очереди где-то 15(((((

#1595 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:52

Мда...недавно пытались попасть к ней на прием....как увидела очередь, :ogo: развернулись и ушли дамой))) Пришлось вызывать на дом. Зиомковская сказала, что в день принемает около 50-60 чел :crazy:  а на выезд у нее 15-20 чел каждый день... :kez_11:

О, у Зиомковской и так аншлаги. Мы неделю назад пришли за два часа до конца приема и еле к ней успели. В следующий раз пришли заранее, минут за 20 до начала и были в очереди где-то 15(((((

Оооо, ви мене порадували, надіюсь ми будемо не частими гостями в неї.  :strah: 

#1596 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 10:55

и Рапацкая)

Рапацкая лечила по несколько поколений в семьях. За столько десятилетий ничего в ней не меняется - торба с сумасшедших содержимым, кажется, что там можно найти абсолютно все!! Но ее жизненной энергии можно позавидовать - в таком возрасте дай Бог каждому гонять во всем участкам. Ей бы быть не врачом, а соц.работником. А то все лечится или "калинкой, малинкой" или антибиотиком

#1597 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:08

А что, на Никитченка уже все, педиатры не принимают?

#1598 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:17

А что, на Никитченка уже все, педиатры не принимают?

Почему? :strah:

#1599 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:19

и Рапацкая))

А вона ще жива?.. 

#1600 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 11:22

Почему?

так пару недель назад ходил слух, что поликлинику расформировывают. или я что-то не правильно поняла? 

• juliy це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама