Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:03
Девочки, едете в село Терешки, никуда не сворачивая по главной улице, пока не упретесь в жд переезд. Проезжаете через него и первый поворот на право, через 200 метров увидите "Чкалівське лісництво". Заходите туда и вас поведут в склад для выбора елочки . Тел. 553445. На выходных они не работают.
А точно на вых не раб? Ну, кикак среди недели не сможем..
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:19
Ира, это вместо письма Деду Морозу, или надо отправлять детский рисунок+открытку+ конверт?
инструкций, как отправлять я так и не добилась, ответ один - нам дали, мы и продаем)))
на конверте надо заполнить адрес получателя, куда - уже напечатано, открытка подписана ребенку от деда мороза. так что думаю, надо конверт и открытку отправлять, рисунок тоже вложим
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:27
А точно на вых не раб? Ну, кикак среди недели не сможем..
у них обычно есть свои точки на рынке, там тлже должно быть дешевле. можно по телефону узнать или на сайте Полтавского обл управления лесного хозяйства
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:36
у них обычно есть свои точки на рынке, там тлже должно быть дешевле. можно по телефону узнать или на сайте Полтавского обл управления лесного хозяйства
Спасибо) погуглю
Опубліковано 16 грудень 2014 - 11:45
У меня все практически сошлось кроме пункта №2
1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное (кошечку и собачку)
Опубліковано 16 грудень 2014 - 12:28
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:02
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:04
доллар 20,5 .
доллар 15,7
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:06
товар в Харькове считают по 20,5 в Полтаве по 24 . 
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:09
товар в Харькове считают по 20,5 в Полтаве по 24 .

Сегодня в Харькове продавали по 21.5
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:15
инструкций, как отправлять я так и не добилась, ответ один - нам дали, мы и продаем)))
на конверте надо заполнить адрес получателя, куда - уже напечатано, открытка подписана ребенку от деда мороза. так что думаю, надо конверт и открытку отправлять, рисунок тоже вложим
Неврубилась, если куда уже напечатано, т.е. ДМ то заполнять надо адрест оправителя, НО если открытка подписана от ДМ к ребёнку, то нсоборот-это типа открытка от ДМ к ребенку, типа вы можете послать своему.
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:16
А я чем-то рискую отправляя покупателю товар наложенным платежом?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:24
Тем что покупатель покрутит носом и будете платить доставку туда и обратно.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:24
Неврубилась, если куда уже напечатано, т.е. ДМ то заполнять надо адрест оправителя, НО если открытка подписана от ДМ к ребёнку, то нсоборот-это типа открытка от ДМ к ребенку, типа вы можете послать своему.
Я так понимаю, что эта открытка прийдет в подарок ребенку вместе с соком.
Только тем, что покупатель не прийдет забирать посылку и не оплатит ее. Один раз у меня такое было. А так, вообще покупатель, себя перестраховывает. Получит товар, посмотрит все с ним в порядке и оплатит. причем он оплачивает товар, пересылку посылки и пересылку денег обратно.
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:26
у меня прям в точку)))))
Твой результат:
Ты девушка и тебе около 25и!
у меня аналогично...все прям в точку)))))мне летом будет 25))))
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:33
Россиянам с 1 января нужна виза, чтобы приехать в Украину. Это правда???? Ко мне мама должна прилететь 15 января, билет на самалет уже на руках, подарков для будущего ребеночка накупила ((((
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:36
во сколько будут зажигать центральную ёлку в пятницу?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:38
Россиянам с 1 января нужна виза, чтобы приехать в Украину. Это правда???? Ко мне мама должна прилететь 15 января, билет на самалет уже на руках, подарков для будущего ребеночка накупила ((((
Я тоже такое слышала.
Я обычно беру предоплату (пересылка туда и обратно, если НП - 50грн).
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:39
во сколько будут зажигать центральную ёлку в пятницу? 19.12.14 в 16:00
Опубліковано 16 грудень 2014 - 13:40
Я так понимаю, что эта открытка прийдет в подарок ребенку вместе с соком.
я тоже так решила, что открытка придет ребенку потом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|