Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 липень 2015 - 16:49
воть http://www.amazon.co..._794661864_6462 покупайте и присоединяйтесь. а то все уже поотшивали, а я только в начальной стадии. кстати, вышивается оооочень приятно . только со временем, как всегда, цейтнот(((
спасибо)
закажу себе подарочек на ДР. Только я не вышивала с 9 класса (15лет) вот думаю наверное стоит легче работы на пробу вышить нужно? Глупая идея сразу за дом браться?
Опубліковано 15 липень 2015 - 16:58
воть http://www.amazon.co..._794661864_6462
покупайте и присоединяйтесь. а то все уже поотшивали, а я только в начальной стадии.
кстати, вышивается оооочень приятно . только со временем, как всегда, цейтнот(((
А вот и не все. Некоторые (это я) еще даже не получили. Жду со дня на день)))
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:00
спасибо)
закажу себе подарочек на ДР. Только я не вышивала с 9 класса (15лет) вот думаю наверное стоит легче работы на пробу вышить нужно? Глупая идея сразу за дом браться?
"сложная/легкая" работа это ооооочень относительное понятие. я вообще никогда не вышивала и по этим соображениям тоже побоялась за домик браться в качестве первой вышивки. выбрала "для почину" , как мне казалось, более легкую работу - волков.
а оказалось, что это только показалось, что она легкая - куча одиночных крестиков, множество цветовых переходов, не видно общей картины при вышивке и проч.
намаялась я жуть...и вообще в упор не понимала прелести вышивания.
а с домиком совершенно иначе. самый большой и пожалуй единственный минус - ооочень мелкая канва и темный фон. в первый день у меня просто глазные яблоки выпадали от натуги((( и в какой-то момент казалось, что я просто слепко))
но за счет кучи геометрических мотивов вышивается мегаприятно))) мне даже процесс вышивания стал нравиться.
так что беритесь за домик смело и не тратьте время на раскачку на другие вышивки!!!
А вот и не все. Некоторые (это я) еще даже не получили. Жду со дня на день)))
я думаю, что сильно далеко я от вас не вырвусь. так что подтягивайтесь)))
Відредаговано lidlekcc, 15 липень 2015 - 22:20.
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:02
Вот мы же говорили, что не стоит бояться домика))
ооочень мелкая канва и темный фон. в первый день у меня глазные яблоки с впадин выпадали от натуги))) но за счет кучи геометрических мотивов вышивается мегаприятно))) мне даже процесс вышивания стал нравиться.
дело привычки, я на 18й аиде вышиваю без проблем, мне она мелкой не кажется.
а геометрические фигуры мне слишком простые и скучные, не люблю вышивать, дело вкуса)) Но вцелом для новичка, как раз самое оно
Відредаговано Асмо, 15 липень 2015 - 18:04.
Tato4ka
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:03
ну тогда я спокойна)) у меня пока со зрением все хорошо, надеюсь глаза не повыпадают
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:04
я думаю, что сильно далеко я от вас не вырвусь. так что подтягивайтесь)))
Сижу с вышиванками детям и мечтаю о домике, помечтаю о дмике и начинаю мечтать о горжуськах. Как это всунуть в отпуск?
Так что будем подгонять друг друга
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:07
Кто мечтает о горжуськах имейте в виду, мы же на одной горжуське не остановимся. Так что если не сейчас, то будет вторая волна, я надеюсь))
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:10
А как думаете, дорогие мастерицы, стоит ли на домике попробовать парковку?
Кто мечтает о горжуськах имейте в виду, мы же на одной горжуське не остановимся. Так что если не сейчас, то будет вторая волна, я надеюсь))
А я тоже мечтаю о целой семейке горжусек. Надеюсь догоню)))
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:13
смотрела видео, как одна девушка вышивала его парковкой. но парковка там относительная, так как много цветов уходит столбцами вверх. лично я вышивала их не одиночными крестиками, а поворачивая канву на 90 градусов и вышивала ровной линией.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:17
А как думаете, дорогие мастерицы, стоит ли на домике попробовать парковку?
А я тоже мечтаю о целой семейке горжусек. Надеюсь догоню)))
парковка удобна там где много одиночек по полю. это мое мнение
Tato4ka
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 17:27
через месяцок присоединюсь к домику) заказываю
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:03
вот кусочек отшитого домика. можно, конечно, и больше было бы отшить, но ночью почему-то спать хочется))) сразу несколько вопросов к бывалым: - размер стежков бека длиной в один крестик должен быть? а то в один крестик вроде как морочно, а уже в два будет грубо... - почему все девочки пишут, что фрузелки два раза накручиваются на иголку? в ключе вроде один завиток нарисован... - это в ключе написано, что фрузелки вышиваются уже после стирки? (руки чешутся попробовать цветочек в вазончике сделать). придумала свою фишку, что бы сделать домик более индивидуальным - на небе планирую звездочки расположить в виде созвездий знаков членов семьи. но это пока токо идея)) от ступенек до неба еще шить и шить)))
Відредаговано lidlekcc, 15 липень 2015 - 18:09.
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:09
покупайте и присоединяйтесь. а то все уже поотшивали, а я только в начальной стадии.
не все-не все))
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:21
не все-не все))
Это точно, я тоже еще ковыряю)))
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:28
размер стежков бека длиной в один крестик должен быть? а то в один крестик вроде как морочно, а уже в два будет грубо...
такой, какой нравится визуально человеку, который вышивает.
есть там места, где идет косая линия, и я пыталась посреди крестика заканчивать стежок, линия получается ломаная и некрасивая. Потом я начала себе позволять длинну и в три стежка, а потом и в 4-5 в некоторых случаях
- почему все девочки пишут, что фрузелки два раза накручиваются на иголку? в ключе вроде один завиток нарисован...
не все, я писала что по инструкции в один нарисовано, еще и спрашивала почему девочки в два делали. Сама в цветах пробовала в два. Но на звездах большинство в 1. Непонятны мне выпуклые звезды
- это в ключе написано, что фрузелки вышиваются уже после стирки? (руки чешутся попробовать цветочек в вазончике сделать).
я не нашла в инструкции. Фрузелки на заборчике и в самом верху серые я вышивала сразу с бэком такого же цвета, чтобы нитку лишний раз не крепить. Мне они даже больше после стирки понравились
Відредаговано Асмо, 15 липень 2015 - 18:30.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 20:47
скажите, что я сошла с ума. хочу в коридор вышить
Опубліковано 15 липень 2015 - 20:51
Класс))) Обожаю триптихи))
скажите, что я сошла с ума. хочу в коридор вышить
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:00
Это набор или нужно запчасти подбирать?
Відредаговано audi, 15 липень 2015 - 21:10.
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:59
я тоже хочу триптих потом когда-нибудь)) но этот мрачноват немного, как по мне.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 15 липень 2015 - 22:01
Это набор или нужно запчасти подбирать?
триптих? я наборы уже лет 10 не покупаю. только инет и подбор я вот тоже об этом думаю. у меня коридор в китайском стиле. но сакура мне не нрав
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|