Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Elya 2015
-
Місто:Из страны чудес
-
Ім'я:Elya
Опубліковано 17 січень 2015 - 00:49
были сегодня с кашлем у очередного "хорошего" педиатра, врача высшей категории, кандидата наук что ли.. у нас "наверняка" глисты, хотя анализы в сентябре и декабре их не показали. острый ринит, в то время как ребенок свободно дышит круглые сутки. и бронхит, хотя хрипов нет. врач выписала нам 13 (13 бл....ь!) разных препаратов, из которых к тому же 5 - БАДЫ "артлайф".
у кого в этом городе можно лечить ребенка? (а куда пропал смайл фейсом об стену?)
кто-то пил вообще такие препараты? может я зря, и они оооочень эффективны?
а иммуностимулирующее "бронхо-ваксом"?
Ух ты, какая знакомая история )))))))) вы не в Медионе на Сенной были случайно? Нашу сегодняшнюю консультацию описала бы слово в слово)))и глисты и артлайф))) а еще "предложили" у них кровь сдать, чтобы выявить вирусную или бактериальную этиологию)))) и это после курса антибиотика и не натощак, на мое замечание снисходительно заметили, что все необходимое она там увидит))) ага. Поэтому мы тоже в активным поиске педиатра ))))))
Опубліковано 17 січень 2015 - 01:28
Ух ты, какая знакомая история )))))))) вы не в Медионе на Сенной были случайно?
точно! ))) не хотела писать, потому что клиникой я во многом довольна. и такое откровенное впаривание бадов меня удивило. врач еще и мне вдогонку что-то там советовала из арт-лайфа ))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 січень 2015 - 08:55
"Артлайф, единственнай аптека в Полтаве, где вы купите сей препарат....." как знакомо, я игнорю такие назначения, слишком ненавязчиво (
Опубліковано 17 січень 2015 - 09:43
Оль,а у вас кашель не может быть аллергического характера?
Опубліковано 17 січень 2015 - 10:30
Оль,а у вас кашель не может быть аллергического характера?
мы сдали на ингаляционную панель, по ней ничего не подтвердилось.
Опубліковано 17 січень 2015 - 13:59
Оль, а не может быть астматического компонента? знаю 2 таких случая-кашляли детки долго. у одного мальчика конкретно бронхиальная астма оказалась, у другого немного легче ситуация, но тоже с этим связана.
Опубліковано 17 січень 2015 - 15:26
Девочки, кому назначали препарат флувир? Хотелось бы услышать отзывы.
Опубліковано 17 січень 2015 - 15:57
О, сестра только вчера говорила о нем.Племяннику очень рекомендовал педиатр этот препарат, а сестра рекомендовала его нам.Правда они его еще не начинали пить.
Помню в прошлом году нам при каждом походе в поликлиннику в осенне-зимний период рекомендовали какой-то препарат, который повышает имунитет.Думаю Флувир с той же оперы, только более новый.
Опубліковано 18 січень 2015 - 01:34
Оль, а не может быть астматического компонента? знаю 2 таких случая-кашляли детки долго. у одного мальчика конкретно бронхиальная астма оказалась, у другого немного легче ситуация, но тоже с этим связана.
а бронхиальная астма как диагностируется?
когда у нас подозревали аллергию в ноябре (у нас были повышены эозинофилы), мы начали пить синглон, его пьют в том числе при астме, он никак на кашель не повлиял. сейчас у нас эозинофилы в пределах нормы, как и другие показатели крови.
Опубліковано 18 січень 2015 - 07:03
и еще, есть ли смысл при частом кашле,бронхитах сдать анализ на стафилококк? и есть ли смысл лечить?
Пару лет назад мой ребенок непонятно почему кашлял.
Нашей участковой тогда небыло.
Попали к другой педиатру она посмотрела- дз. здоров.
Я настаивала, что ребенок кашляет и что в садике уже намекают о кашле ( осебенно, когда ложатся спать).
После моих настойчивых жалоб выписала хелеское "что-то" и настойчиво предложила купить его в одной аптеке . така вумна тетя
Через день вышла наша участковая, внимательно посмотрела ребенка.
Оказалось, что надо было заглянуть тщательнее в горло .
Там был воспален фоликул. Его с первого взгляда небыло видно.
Опубліковано 18 січень 2015 - 12:52
Синглон до одного места нам оказался. Как и все иммуномодуляторы.
Можно еще сделать спирограмму, чтобы выявить, есть ли намек на астматическое состояние.
Опубліковано 18 січень 2015 - 13:07
Синглон до одного места нам оказался. Как и все иммуномодуляторы.
Можно еще сделать спирограмму, чтобы выявить, есть ли намек на астматическое состояние.
делали. в нашем возрасте результат, конечно, не очень точный, но спирограмма была неплохая.
Опубліковано 18 січень 2015 - 14:08
значит, не астма, имхо.
у Олега какая-то там недостаточность была в глубоком детстве.
Кате ставят "угрозу реализации бронх.астмы", но я не думаю, что вы кашляете так, как мы. С аллергическим компонентом и приступами, чуть ли не задыхаясь.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 18 січень 2015 - 18:08
Помню в прошлом году нам при каждом походе в поликлиннику в осенне-зимний период рекомендовали какой-то препарат, который повышает имунитет
Смотрела вот передачу Комаровского что все эти препараты для повышения иммунитета просто трата денег...
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:34
два дня в садике и все..... сопли и кашель сухой на первый день, а на второй сопли и мокрый кашель, но сильный....капец... И кашляем что дочь что я- одинаково.
lialansnap
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 25 січень 2015 - 21:17
Тут писали про хьюмер. Может я одна такая, но меня, простите, жаба давит такие деньги отдавать за эту воду. Я своим детям делаю раствор - сода, соль, капля йода и прекрасно промываю нос! Я вообще поклонник народной медицины И ПО МАКСИМУМУ стараюсь ее использовать.И кашель и насморк и температуру лечу проверенными бабушкины методами. Но это, конечно, на любителя.
Відредаговано TaMilka, 26 січень 2015 - 02:17.
запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 січень 2015 - 22:25
У Дениса обструктивный бронхит. Врач говорит, что скорее всего без больницы не обойтись. Взяла у сестры небулайзер. Сделали три ингаляции, остальное завтра. Начали пить антибиотик, и сиропы. Бррр. Так боюсь больницы. Тимуру, я смогла бы объяснить, что такое капельницы и для чего они, но Денису. Самой страшно, а как ребятенку, представить не могу.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 січень 2015 - 23:16
Вот у нас был в декабре обструктивній бронхит чё за за " зверь" такой узнала после передачи Комаровского мы лежали в больнице
я к тому что под этим диагнозом кроются разные причины болезни
Опубліковано 27 січень 2015 - 00:05
Сейчас вирус такой , мы бронхит 3 недели лечили. Сменили 3 антибиотика. А знакомая лежала на Леваде, все с такими симптомами. Вроде лучше, а потом опять повышение температуры и кашель то влажный то сухой.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 січень 2015 - 00:25
сегодня приходила ко мне врач - поставила острый бронхит, назначила антибиотик флемоксин, лазолван, флавамед и бронхофит чай а и ингаляции с небулайзером (аскорбиновая к-т, лазолван, эуфилин и гидрокортизон по 1 амп)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|