когда у нас будет такой вес, я думаю меня тоже слинг спасет)))) пока спасает желание доци топать, потому пока слинг лежит ждет))Я наоборот всегда чувствую облегчение в слинге, чем таскать 13,5 кг, то на одной, то на другой руке. Хотя помню, что с сск спина болела, но, думаю, это я не совсем правильно его одевала. А в мае все классно, ттт.
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1581Опубліковано 19 травень 2012 - 01:26 #1582Опубліковано 19 травень 2012 - 10:59
Я долго подбирала как мне удобно носить ЭР(эрго-рюкзак), на спине пониже-повыше, перекрещивала лямки, ребенка притягивала поплотнее. В итого настроила так как мне нравится. Спина сразу тоже болела, со временем перестала, думаю просто мышца нужная накачалась.
#1583Опубліковано 19 травень 2012 - 13:16
Если болит спина от эрго, то попробуйте другие виды слингов. Хороший эрго может стОить столько же сколько неплохой, но не раскрученного бренда шарф. Май, так тот вообще может сшить вам ваша заботливая бабушка из той ткани, что прийдётся вам по душе и по карману. Так что пробуйте, меряйте.
Мы вот вроде забросили слинго жизнь (так мне казалось), а как пришлось пол дня по городу, в общественном транспорте да в очередях. Как я была рада нашему любимому маю
#1584Опубліковано 19 травень 2012 - 18:00 не, меня в эрго и фасте прельщают именно фастексы - щелк и готово #1585Опубліковано 19 травень 2012 - 18:59 фастекси продаються окремо в магазинах рукоділля і можна пошити май з фастексами) #1586Опубліковано 19 травень 2012 - 19:42 Зато май сложил-свернул и в любую сумочку положил, а эрго обычно гораздо массивнее маев. Май можно без подгонок быстро одеть на любого желающего поносить ребёнка (папа, бабушка, подружка) Этот спор бестолковый... каждая слингомама будет расписывать преимущества своего любимца слинга. А о многообразии вариантов применения шарфа, кроме переноса ребёнка из пункта А в пункт Б, Юля даже целую тему создала. Так что каждый носит в чём ему удобней. #1587Опубліковано 22 травень 2012 - 23:54 Спасибо, токо увидела, что мне чтото адресовано завтра буду пробовать. А вы свои старые бусики, случайно, не продаете? #1588Опубліковано 23 травень 2012 - 08:48 у меня есть фасты могу дать #1589Опубліковано 23 травень 2012 - 09:04 я приду на встречу) а когда? #1590Опубліковано 23 травень 2012 - 09:16 посоветую май малышастик. но есть ещё василинка - они 2сторонние с нескользящей стороной. цены и там и там хорошие, качество тоже #1591Опубліковано 23 травень 2012 - 13:06
Сегодня, наконец-то, первый раз Нормально намотала свой самосшытый слинг-шарф! Мне понравилось! Раньше не получалось нормально, а тут доця спать хотела, я ее на себя положила, и полулежа намотала, потом ходила с ней по квартире, а она спит)))
#1592Опубліковано 23 травень 2012 - 13:44
А у меня все таже проблемка - левая нога правильно, правую под себя...
И сердится...
#1593Опубліковано 23 травень 2012 - 14:04 если сердится значит или больно ( не полностью разводятся ножки - дисплазия, попробуйте делать массаж интенсивнее) или капризничает , потому что спать хочет подождите минут 10, походите, ребёнок должен заснуть. Ещё гипертонус ножки может быть, опять же исправляется масссажем. Или жарко в слинге. нужно подобрать более прозрачную ткань. #1594Опубліковано 23 травень 2012 - 23:20
Да, Моя как проснулась, я еще раз попробовала намотать, но она вредничала, жарко наверное ей было. Да, ткань нужно бы потоньше))
#1595Опубліковано 24 травень 2012 - 10:55
Девочки, я скоро к вам!!!!
Через парочку деньков приедет наш слинг!!
#1596Опубліковано 24 травень 2012 - 13:31
Вот попалось творчество одной Слингомамы:
Как бы я жила без слинга. Ох, как бы я жила без слинга? Сидела б дома без конца, С большой, громоздкою коляской не покоряла бы леса.. И не взбиралась б на вершины больших высоких Крымских гор. Сидела б дома, и быть может, лишь ездила в соседний двор. Кто знает, как бы я без слинга, О лучшей жизни вся в мечтах, И надорвав больную спину Носила доцю на руках? И как бы я кормила грудью? Боюсь представить даже, честно! Насколько это деткам важно Всем мамочкам и так известно! А в слинге- проще не бывает: И покормить и приласкать, И стуком собственного сердца Тихонько малыша приспать... Кто знает? Как нам жить без слинга? И сколько мам детишек ждут Чтоб слингомамой быть подольше! Побольше радостных минут! Cкажу огромное спасибо Жизнь без Лелеки- не моя! Ведь стала крепче и роднее Со слингами моя семья! Давайте все оденем слинги Летит к нам новая душа! И знайте! Аисты у нас Приносят в слинге малыша! #1597Опубліковано 24 травень 2012 - 13:39
У нас первая победа. Вчера спустились с 9 этажа в слинге. И минут 10 на улице погуляли Я довольная.
#1598Опубліковано 25 травень 2012 - 15:45 вот нежаркие шарфы хлопок-лён http://vasilinka.com...;category_id=24 #1599Опубліковано 25 травень 2012 - 16:16 Урра!!! Нас становится больше!!! Я хо встречу как потеплеет чуть, пока мы тут. #1600Опубліковано 25 травень 2012 - 20:12
Шью слинг - шарф, но в длинну получается около 3-х метров. Кто знает, есть какие-нибудь способы намотки для такого слинга? Я просто слышала, что шарфы от 2.5 метра бывают!?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |