Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:24
17?
25 - летие школы не дает спать по ночам мамам)))))
У нас была такая (уже не помню по какому случаю мы ее делали, (приезжала какая-то делигация) . Нам было легче, на тот момент мы проучились уже 4 года и нужно было сделать дерево роста. Нашему классу попала яблоня (параллелям вишня и груша)
А так можно сделать просто интересные кадры и хаотично расставить их на ватмане, ну и добавить маленькие сочинения о классе, учителе и школе в целом.
Права вы ж мало проучились еще.
17:) СПАСИБО:0 У нас презентация класса -тема газеты..
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:29
Нам тоже надо будет сделать такую газету.))) Школа та же)))
По большому счету просто фото деток разместить и может ещё какие строки написать.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:30
Не всем я ранее писала, что знакомым выдали за 20 грн.
За 6 лет школы (в 7 классе мы еще с Мамаем не фотографировались)))) нам ни разу не выдавали фотографии за деньги. Всегда бесплатно.
Скорее всего у знакомых решили заработать.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:30
Нужно было всему классу отказаться, что бы они с ними делали?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:33
17:) СПАСИБО:0 У нас презентация класса -тема газеты.. И тут моя фантазия понеслась)))))
С обычных газет или с распечатанных листов бумаги (можно какой-то интересный текст) вырезать ладошки всех учеников. Эти ладошки хаотично приклеить на ватман. А между ними, или на них (хотя ладошки маленькие, но было бы красиво) приклеить фотографии.
Ну и текст. Какие то-интересные факты о классе (думаю за месяц они уже появились) просто карандашом небрежно написать.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:34
Нам даже в лагере давали бесплатно фото с Мамаем))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:40
Так тема ж: "Дружна ми одна сім"я - тато, мама, вчитель, я". Или у вас другая?
Опубліковано 22 вересень 2017 - 09:59
Так т о може щось уже на місці мутили з тими фото? Бо з 2011 року скільки я фоткалася з мером - завжди роздавали безкоштовно і мені, і дітям
Опубліковано 22 вересень 2017 - 10:06
Можливо, хтось з батьків робили фото?
Опубліковано 22 вересень 2017 - 10:43
Отвлеку от темы.
Как дела обстоят в младшей школе с поделками ко дню города (и другие праздники), тоже родители готовят? Обрадуйте меня, пожалуйста.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 вересень 2017 - 10:53
Так тема ж: "Дружна ми одна сім"я - тато, мама, вчитель, я". Или у вас другая?
НЕТ..наверно..нам сказали про класс, даже показали сегодня (о радость) стенгазету с прошлого года)
Отвлеку от темы.
Как дела обстоят в младшей школе с поделками ко дню города (и другие праздники), тоже родители готовят? Обрадуйте меня, пожалуйста.
да) у меня знакомая в 37- делает постоянно поделки к всяким там праздникам) на мои возмущения в прошлом году что это должны делать дети, она всегда смеялась и говорила -"ПОДОЖДИ ГОДИК". Вот и я дожилась-стенгазета это только начало)
Опубліковано 22 вересень 2017 - 10:56
Так т о може щось уже на місці мутили з тими фото? Бо з 2011 року скільки я фоткалася з мером - завжди роздавали безкоштовно і мені, і дітям
Так я именно об этом! Школы мутили сами
Опубліковано 22 вересень 2017 - 10:58
Отвлеку от темы.
Нам сказали по бажанню зробити квіткову композицію до дня міста.Зробили з підручних матеріалів)
Опубліковано 22 вересень 2017 - 11:03
Не знаю как и лучше ?
В первом классе на первом род. собрании сказали насобирать природных материалов. Я рада стараться с ребенком заготовили листочки красивые с разных деревьев и разных цветов, жолуди, каштаны... Думали, поделок делать будем ого-го как много. Ага-ага. Ща-з. Один раз рыбок на бумагу из листиков приклеили. Все материалы выбросили в мусор и на следующий год ничего не собирали. Да и никто не просил. Стенгазет никто не рисует, поделок не делает, ярмарок не устраивает.
Хорошо это или плохо
Відредаговано Cu-jo, 22 вересень 2017 - 11:05.
Опубліковано 22 вересень 2017 - 11:15
Я так понимаю, что всё зависит от школы и лучше спрашивать там. Спасибо за ответы.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 22 вересень 2017 - 11:30
Не знаю как и лучше ?
В первом классе на первом род. собрании сказали насобирать природных материалов. Я рада стараться с ребенком заготовили листочки красивые с разных деревьев и разных цветов, жолуди, каштаны... Думали, поделок делать будем ого-го как много. Ага-ага. Ща-з. Один раз рыбок на бумагу из листиков приклеили. Все материалы выбросили в мусор и на следующий год ничего не собирали. Да и никто не просил. Стенгазет никто не рисует, поделок не делает, ярмарок не устраивает.
Хорошо это или плохо
Мы тоже насобирали и насушили листочков. Тоже рыбки. И моя щедрая барышня все свои запасы одноклассникам раздала, у кого не было на тот урок. И тут -опа-посреди зимы опять урок с использованием сухих листочков. Пришлось комнатные обрывать и утюгом высушивать. Так что в этом году надо запастись по-больше...
Опубліковано 22 вересень 2017 - 11:46
Мы тоже насобирали и насушили листочков. Тоже рыбки. И моя щедрая барышня все свои запасы одноклассникам раздала, у кого не было на тот урок. И тут -опа-посреди зимы опять урок с использованием сухих листочков. Пришлось комнатные обрывать и утюгом высушивать. Так что в этом году надо запастись по-больше...
Моя мелочь тоже всем щедрой рукой раздавала потому что многие ничего не заготовили. )))
Опубліковано 25 вересень 2017 - 16:33
ми нічого не робимо, нічого не кажуть робити.
Мами першачків, скажіть мені недалекій, навіщо трафарети і тримачі для олівців? Без цього діти не навчаться писати?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 вересень 2017 - 17:23
Мами першачків, скажіть мені недалекій, навіщо трафарети і тримачі для олівців? Без цього діти не навчаться писати?
У нас такого немає)
Опубліковано 25 вересень 2017 - 17:34
У нас нет.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|