Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1581Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:40
Ой девочки, держитесь, что-то совсем нашим масикам не везет.Скоро все это закончится.
#1582Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:15 А разве эти препараты при заложеном носе помогают? У нас какая ситуация - у малой 4 день нос заложеный, причем соплей практически нет. А сосудосужающее мы капать не можем - она от него рвет. Так мучается ребенок, не передать. #1583Опубліковано 26 вересень 2011 - 15:37 Кать, мы поседеем до садика Даш,как Анюта? что с легкими? #1584Опубліковано 01 жовтень 2011 - 11:09
У меня малый три дня соплил, два дня назад начался мокрый кашель, температуры нет, и живчик такой - бегает, балуется, только спал плохо. Лечила сама, а вчера пошли снимать швы, и хирург отвёл нас к зав. педиатрии для контроля. Такая приятная тётенька, послушала - посмотрела - говорит хрипы немного, и горло красное и вообще состояние не очень, короче назначила нам кучу препаратов, и лафиробионовые свечи, и флюдитек, и цефикс и ещё вспомогательные - сказала что без атибиотика никак. Говорю, что мы пили этот Цефикс с начале месяца, а она - ничего, главное чтоб 30 дней прошло, говорю не "прошло", она - ничего, лекарство хорошее.
Вообщем не поверила я ей, вызвала домой другого врача, и лёгкие чистые, кашель от соплей, сказал что всей той "аптечки" не надо, синупрет+хлорофилипт+афлубин, вообщем значтельно легче препараты.
Вот вам и врачи - сколько их, столько мнений. Пока поверю в свою интуицию, очень надеюсь не подведёт.
#1585Опубліковано 01 жовтень 2011 - 11:51
Без врачей нам никуда, но здравый смысл и интуиция мамы всегда на первом месте!!!
Леночка, выздоравливайте
#1586Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:26
Мы болеем не то слово!
Малая с садика принесла КОРЬ! Причем наш участковый врач не пишет этот диагноз, рассказывая всякие небылицы.
Но когда услышала, что у нас в семье 3 врача, начала давить на жалость и рассказывать, какие будут неприятности у садика, нее и всех остальных если она нам напишет в диагнозе корь.
А то что групу надо закрывать на карантин, новых деток не принимать, что бы не было контакта, об этом никто не беспокоится. Всем плевать на здоровье наших детей, потому что у врачей указание "сверху" не ставить такого диагноза.
P.S. КПК единственная вакцина, которую мы не делали. И вот так попали
#1587Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:40
Ален, не знаю на сколько это правда, но мой педиатр, которому я очень доверяю, сказала, что нынешняя вакцина против кори мало эффективна, что делай ее, что нет, предлагает нам ее вообще не далать. Я пока думаю, но знаю 2-х людей, деткам которых делали прививку, а корью все равно болели...
Выздоравливайте!!!
#1588Опубліковано 01 жовтень 2011 - 12:52
Да я возмущаюсь не за вакцину, а за отношение нашей медицины к нашим детям!!! Да как это не сообщить про данное заболевание, не сделать карантин?????? Корь не такое уж легкое детское заболевание, которое дает в 30% случаев серьезные осложнения. А люди переживают за свое место и не хотят отвечать ни за что. Ну в нашей стране, не только в медицине, такое творится... Печально и обидно за деток наших #1589Опубліковано 01 жовтень 2011 - 13:23
Вот так почитаешь, и опять прозреваешь и прозреваешь от нашей страны, хотя казалось бы уже и удивляться не чему и дальше уже не куда. Капец!
Алёночка, пусть твоя ляля выздоравливает как можно скорее (и обязательно без осложнений) !
#1590Опубліковано 01 жовтень 2011 - 13:34
А мы после бронхита недельку походили в сад и вчера забрала с температурой 38,5. Сбили парацетамолом, жаловалась на горлышко. Дала анаферон по схеме и хлорофиллиптом орошаем горло. Пока ттт, ничего больше не проявляется. Теперь и не знаю даже что это было - или ОРЗ или что -то другое.
#1591Опубліковано 01 жовтень 2011 - 14:04
Сыпь проявляется только на 3-4 сутки. Проследите. Надеюсь, что у вас все в порядке П.С. Мы в 82 сад ходим
Спасибо, будем надеятся и лечится #1592Опубліковано 01 жовтень 2011 - 14:13
У нас не лучше....Началась осень начались бронхиты Малой подкашливать стал-я уже на втором кашле опредилила что трахеит-вызвала врача, та послушала таки трахеит
Капец просто, ни сил, ни настроения, ни желания к чему либо, тепрь до весны такая ерунда будет.
Поделитесь кто-чем бронхиты лечит-из народного-антибиотикам в этом году обьявляю бой.МАшка у меня за 4 года антибиотиков не пила ни разу.Мишка за год пять или шесть раз успел, при всем при том что болезнь никогда не запускалась, сразу вызывала врача-один раз даже пришлось уколы делать... Что делать не знаю...хелевские препараты толку мало....
#1593Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:23
Я у нас таже беда с вечным кашлем и соплями. Если температуры нет, то я особо не заморачиваюсь, обильно пою и всё. Ну а если температура, то вызываю врача, но зачастую, также обильно пою, а препараты только симптоматически (для горла, от кашля и т.д). От противовирусных толку никакого, какие мы только не пили. А вообще у нас у младшей проблемы с респираторным трактом, то нам иммунолог выписывала БРОНХОМУНАЛ-П, то очень хорошо влияет на бронхи, мы в прошлом году пили 2 курса и за всю зиму ттт ничего серьёзного, но я бы всё-же без назначения врача его не принимала. #1594Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:29
Нам после Бронхомунала еще хуже было.
#1595Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:59
И мы заболели В пятницу был небольшой кашель, начала давать Флюдитек, а сегодня по-полной программе. Кашель, сопли в два ручья и температура. Прийдется в понедельник вызывать врача.
#1596Опубліковано 01 жовтень 2011 - 18:54 Температуры нас ни разу не было, тоже нельзя, весной скорую вызывали-чуть в стационар не положили-очень серьезно было-еле дышал....причем вечером все ок было, а с утра проснулся #1597Опубліковано 01 жовтень 2011 - 19:59
Всем деткам скорейшего выздоровления, мамы держитесь - все будет хорошо!
А в нашем государстве, действительно, уже нечему удивляться. Кроме как за свою зад..цу уже никто больше не о ком и не о чем не беспокоится.
#1598Опубліковано 01 жовтень 2011 - 21:03
И Машка опять заболела(((. 4 дня походили в садик, вчера вечером под носом блестело, сегодня днем сопли были, но незначительные, мы даже гулять ходили. Теперь жалею, что на улицу выперла - вечером расквасило капитально, чихает. Спать положила начала кашлять, но это наверное сопли по задней стенке стекают. Чем лечит не знаю уже. Нос промываю, на ночь Сульфацил капнула и Хлорофилиптом на всякий пожарный пшикнула. Горло не красное, температуры нет, ттт. Когда же закончатся эти сопли!?
#1599Опубліковано 01 жовтень 2011 - 21:08
Лен, настройся на то,что они только начались....к сожалению. Главное,не нервничать самой и лечить по схеме,которая вам подходит.
#1600Опубліковано 01 жовтень 2011 - 21:13
У нас раньше тоже обструкция была частенько при бронхите, но я сейчас уже научилась это не допускать, уже знаю почему и как это возникает и избегаю провоцирующих факторов. И вообще чем больше этого боишся и избегаеш, тем больше вероятность того что оно у Вас будет. По себе знаю, чем больше я нервничаю и переживаю, тем тяжелее ребёнок болеет, перестала переживать по каждым кашлям и соплям, так и соплей стало меньше и таблеток не глотаем. Я Комаровского начиталась и успокоилась. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |