Девочки, подскажите пожалуйста как сделать мед справку для курсов на вод.права? Это долгая процедура , и реально ее пройти без "проблем" и нюансов ? Или сразу нужно покупать ?
Юля,мне инструктор справку сделал.
![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:15 Я первый раз натупила, когда ехали с мужем от кумовей с какого-то праздника. Там была клуша, которая открыто клеилась к моему мужу, вот я со злости такое вытворяла на дороге, что муж домой трезвый приехал и сказал что с таким шумахером как я никакие вытрезвители не нужны))) А так больше косяков не было, вроде бы))))) Відредаговано Галочка, 27 березень 2014 - 20:19.
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:31
Ничего не нужно покупать! Можно спокойно съэкономить 200 грн. Муж мне предлагал за 450. Идетете в самое последнее здание белое по Сковороды по левой стороне. Сдаете кровь из вены. Стоит 54,36 грн. Берете в регистратуре рекламку медкомиссии и получаете скидку 10 грн. Идете обратно в первое белое здание, где висит вывеска медкомиссия, платите 30 грн. за лекцию и 80 грн за медкомиссию. Не забудьте дяденьке отдать рекламку на скидку. Слушаете лекцию о медпомощи. Получаете сертификат. Идете опять в дальнее здание, забираете анализ крови и получаете сертификат. Потом в первом здании я прошла медкомиссию. Зрение, руки поднять, картинки посмотреть, кардиограмма. Желательно до этого иметь справку из психдиспансера. Стоит 50 грн. Принимают в 20 кабинете с 16 до 17. Очередь идет быстро. Я с коляской стояла. Все эти сертификаты и 2 фото отдаете девушке на медкомиссиии и она через 5 минут выдает красивую мед. Справку. Итого 224 грн.36 коп. Реально сделать за один день. Я с грудным ребенком сделала за 2 дня.
Хожу тоже в автошколу в аграрной академии.
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:54 Я проходила в Раенке. Никаких проблем и труда это не составило. Но понадобилось время, чтобы обходить врачей и сдать анализы.
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:58
А по цене сколько вышло? И еще вопрос-у вас прописка районная или вы просто так решили?
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:29 Девочки , спасибо за ответы
У меня очередной " нюанс" - записатся я записалась , с вторника уже начало лекций , только теперь мужу не нравится мой график))) на 16.00 ! Честно говоря, я рассчитывала, что бы с малой оставались по очереди : сестра, муж, мама, свекровь , свекр , а он настаивает, что бы ити в автошколу с графиком 18.00 -.... Я не знаю что делать ))))
Ириша, а вы тоже на 16.00 -19.00 , а с ребенком кто ?
Опубліковано 28 березень 2014 - 19:38 Девочки,автокресло только спиной вперед можно?ребёнку 2 года.
Опубліковано 28 березень 2014 - 19:48 !!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода. После года можно лицом вперед. http://www.deti-deti.../dont_hurry.php
Опубліковано 28 березень 2014 - 20:01
Я активно начала использовать машину недавно, до этого не так часто водила. Но сейчас я как никогда понимаю что с машиной гораааазда легче. И пакеты тяжелые не нужно таскать и добираться до пункта назначения гораздо легче и быстрее. Сегодня муж уехал на машине в Киев, и я опять ощутила всю "прелесть" общественного транспорта. Жду, с нетерпением, возвращения
Опубліковано 28 березень 2014 - 21:15 Девочки, а каково за рулем в последние месяцы беременности? Пузик очень мешает? Я сейчас помещаюсь, но будущее пугает немножко, тем более, думаю более маленькую машинку завести..
Опубліковано 28 березень 2014 - 21:22
Отлично проездила в первый раз до 37 недели, а второй раз сама себя "отвозила" в роддом
Опубліковано 28 березень 2014 - 21:38
Юля! Да, хожу на 16. Когда до 18.30, вчера в 18 решили идти, все устали. Маленький на перекладных, то с мамой моей, то папа раньше приедет. А сейчас еще и заболели оба. Тяжело. На следующей неделе еще и вождение каждый день. Надо как-то выкручиваться. Хоть бери детей с собой!
Опубліковано 29 березень 2014 - 06:56
Мне тоже, беременной нравилось водить. Даже больше чем так)))) А со свадьбы подружки ехала в ужасно неудобной обуви (на большой платформе), но ничего, даже больше понравилось)))) Но часто ездить не получалось, так как муж очень боялся меня беременную за руль садить))) После родов (Месяца 2 назад), сдала мужу экзамен Відредаговано Галочка, 29 березень 2014 - 07:08.
Опубліковано 29 березень 2014 - 07:45
Я уже писала когда-то ))) Водила до предпоследнего дня. 31-ого декабря еще поехала машину помыть и по делам по городу каталась, а 1-ого января меня в роддом отвезли (сама не рискнула, схватки и гололед как-то мешали
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |