ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 лютий 2013 - 18:32
Девочки, кто знает, где в Полтаве можно сдать золото на лом?
Может я не правильно поняла,но сдать на лом можно в любом ломбарде.
другое дело,что запретили лом менять на готовое изделие(новое).это меня огорчает.мне было удобно-мои запасы дочке не очень нравились,и я с удовольствием обменивала прямо в магазине,платив только за роботу.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 19:01
ну понятно, что не застрахован, но этого ж легко можно избежать, если следить за детьми
это не случайность, а халатность
Вот я и говорю, что халатность может быть везде. Поэтому и стремно до ужаса в сад сдавать. Хоть и меньше вероятности, но даже в частном саду может проявиться эта халатность.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 лютий 2013 - 20:37
Мамочки,помогите.Второй день с папой(моим)колдуем над электромобилем.А он,зараза,не работает.Муж в больнице,а у нас ничего не получается.Может кто знает как там провода должны быть подключены.????????
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 лютий 2013 - 20:56
Вопрос к тем, у кого дома "Состоят" в ОСББ
Девочки, вам за январь приходили квитанции (такие же как и обычно)?
Нам пришла - я офигела, бланк от ЖЭК (и подорожали услуги на 70%) Сижу и думаю а не лохотрон ли это?
У нас сумма как обычно, бланк тоже))
Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:03
Может я не правильно поняла,но сдать на лом можно в любом ломбарде.
другое дело,что запретили лом менять на готовое изделие(новое).это меня огорчает.мне было удобно-мои запасы дочке не очень нравились,и я с удовольствием обменивала прямо в магазине,платив только за роботу. 
У Смарагді на Леніна таке і зараз практикують)
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:27
У Смарагді на Леніна таке і зараз практикують)
Когда-то хотела у них там серьги купить (на обмен), выбрала, а продавец говорит: "Вы их только не часто снимайте и одевайте, чтоб не погнулись и не сломались"))) Спасибо, хоть предупредили...Так я там и не решилась покупать)
Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:31
Когда-то хотела у них там серьги купить (на обмен), выбрала, а продавец говорит: "Вы их только не часто снимайте и одевайте, чтоб не погнулись и не сломались"))) Спасибо, хоть предупредили...Так я там и не решилась покупать)
Ага, шось в цьому є..... У мене браслет і ланцюжок звідти, то вже задовбалась я їх паять((((((( А ще до недавього у переході в Центрі в ювелірці (Скіфське золото чи як там його) теж міняли, то мені сережки звідти якісні попались!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:00
У меня цепочка оттуда, то нормально носится. Тоже на обмен брала.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 22:55
У меня цепочка оттуда, то нормально носится. Тоже на обмен брала.
І то так) Все залежить від способу з'єднання деталей, а я, виходить, обираю завжди все найнепрактичніше, бо воно не таке як решта (а та решта якраз класна у носці((( ). Тому, дійсно, не можна однозначно говорити про невисоку якість виробів ювелірки.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 лютий 2013 - 12:46
Меня обидели до глубины души  У меня малая заболела Ангиной в суботу,в понедельник я не вышла на работу так как ждали врача на дом,больничного по этому поводу не брала.А в ночь с понедельника на вторник в 3 ночи у меня поднялась темпер до 39,я к утру збила до 36,6 и пошла на работу.А после обеда я почуствовала что у меня опять поднимается температура,на работе померяла было 37,5 и потом меня потехоньку начало трусить от холода,а мне сказали что б я не притворялась что я самая несчастная и больная,типа другим тоже плохо но они не притворяются.Я доработала до конца рабочего дня и поехала домой.По приезду домой меня уже хорошо колбасило от холода в итоге 38,8 напилась таблеток и меня вырубило я заснула,прсыпаюсь опять 38,8 опять пью таблетки збиваю темпер до 37,5.Через пару часов опять поднимается до 38,8 и я допиваю последние таблетки.В 3 ночи опять 38,8,ребенок спит а меня колбасит от холода и в этот раз мне нечем збивать температуру,я вызываю скорою те делают укол и предлагают лечь в инфекционку с Ангиной я отказуюсь.В пять утра звоню начальнице и говорю что не выйду мне плохо и температура.Уром вызвала на дом врача,та звонит мне через час спрашует нет ли у меня температуры,я говорю что 37,3 в итоге она просит меня к ней прийти на прием так как полеклиника неподалеку.Пришла я на прием она осмотрела меня и написала ОРВИ сказавши что Ангины она не увидела выписала мне больничный.Пришла домой уже поднимающейся температурой и тут мне звонят с работы я беру трубку и говорю что врач не увидел Ангины и написала ОРВИ с больничным.И тут мне начинаю грубить и посылать меня с этим больничным,и при этом говорить что им всем плохо,а я типа не хочу работать и решила типа дома отдохнуть.В итоге пославши меня матом,что меня это очень сильно задело я бросила трубку и начала рыдать от несправедливости и обиды.Хотя вот только недавно у нас был случай,у нас работала женщина и она заболела у неё было двух стороннее воспаление легких и она умерла 2 января,а 3 января похоронили,с кем осталась её 7 летняя дочь мы не знаем.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:08
Оригинальные подарки на 23-е февраля.
Может, не в ту тему пишу))
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:31
[quote name='lenaxol' date='20.2.2013, 13:46' post='511135'] Меня обидели до глубины души Знаю, що мої слова прозвучать банально, але все одно скажу. Заспокойтесь і лікуйтесь, бо здоров'я Ваше і Вашої дитини- найважливіше і найцінніше, що є у Вашому житті. А на людей з проблемами виховання і роботи головного мозку - не ображайтеся, їхні ж слова їм і повернуться. Як каже одна моя знайома - ВСЕ, ЩО ЛЮДЯМ- ВСЕ СОБІ. І взагалі, не розумію таких керівників. Невже вони не розуміють, що простіше пропрацювати тиждень без одної людини, доки та вилікується, ніж тримати хворого на роботі, який мало того, що працювати повноцінно все одно не зможе, так ще й інших заразить
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:36
]
Лена,начиная читать ваш пост,меня так и подстёгивало рассказать,но не хотела вас расстраивать.
недавно умерла молодая женщина,и её 6-летняя дочь тоже осталась сама,без мамы.
так когда её близкая подруга набрала ей на телефон,она сказала только,что нечего из себя героинь строить,и никогда больными не ходите на работу. 
Берегите себя,жалейте себя,у вас есть для кого .
да,страшно остаться без работы,но если будут осложнения,то вы им больная тоже не нужны.
выздоравливайте,
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 лютий 2013 - 13:52
І то так) Все залежить від способу з'єднання деталей, а я, виходить, обираю завжди все найнепрактичніше, бо воно не таке як решта (а та решта якраз класна у носці((( ). Тому, дійсно, не можна однозначно говорити про невисоку якість виробів ювелірки.
Купувала ТАКУ, вона мені показалась надійною
lenaxol
-
-
Опубліковано 20 лютий 2013 - 14:20
Только что написала два сообщения а они пропали.
lenaxol
-
-
Опубліковано 20 лютий 2013 - 14:33
]
Лена,начиная читать ваш пост,меня так и подстёгивало рассказать,но не хотела вас расстраивать.
недавно умерла молодая женщина,и её 6-летняя дочь тоже осталась сама,без мамы.
так когда её близкая подруга набрала ей на телефон,она сказала только,что нечего из себя героинь строить,и никогда больными не ходите на работу.
Берегите себя,жалейте себя,у вас есть для кого .
да,страшно остаться без работы,но если будут осложнения,то вы им больная тоже не нужны.
выздоравливайте, 
Вот и пытаюсь себя хоть как то уберечь,но только натыкаюсь на не понимание и безразличие.Зато слава богу есть у меня хорошая подруга которая меня понимает,узнав ши что я заболела и у меня нет таблеток,она ко мне приехала привезла таблетки и сотню подкинула.У меня сегодня день зарплаты,но наврятли мне её кто то привезет домой.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:23
lenaxol , ты не волнуйся и ни о чём не думай, кроме как о лечении и выздоровлении.
На работу принесёшь больничный и всё.
Начальница покричит и успокоится, а ты будешь продолжать работать, но уже здоровая.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:37
lenaxol, выздоравливай!! прочла твою историю - жутко стало.. Крепостное право отменили, вообще - то, может твоей начальнице стоит об этом напомнить??????? Вот она удивится!
Я на одной из своих прежних работ тоже не особо себя берегла - выходной, простуда, растяжение связок - не важно, шла на работу, не хотелось хозяйку подводить. А потом как перед Новым Годом подхватила бронхит,и сходила несколько раз на работу - на 1.5 месяца затянулся - еле выхекала. И кому оно надо???? Так что лечись! Друзья поддержат, обязательно!!
П.С. Может стоит задуматься о смене работы (с более адекватным начальством)
lenaxol
-
-
Опубліковано 20 лютий 2013 - 15:58
Алёна и Юля спасибо за поддержку  Я представляю сколько щас там на работе на меня гадостей вылевают.А когда выздоровею и вернусь на работу,будут потом мораль читать типа или работай или ищи другое место где можно поболеть на больничном.Выпила парацетамол температура упала не надолго,щас опять 38,глаза болят и все время слезятся  Итог сижу реву.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 16:32
Я представляю сколько сейчас там на работе на меня гадостей выливают.
Лена, меньше представляй, а больше лечись и отдыха. Старайся не заразить дочку - для тебя это сейчас в приоритете должно быть, а кто, что, где-то, когда-то... не обращай внимание.
Выздоравливай!
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|