Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1581 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2016 - 23:46

Я стояла у Сиваковой на учете. Лично для меня - никакая. Вообще ничего не назначала, ни витамины, ни фолио. Полсрока она меня не узнавала) потом, как пузико выросло (а выросло хорошо), стала узнавать. Ничего лишнего не назначала, но ничего толком и не рассказывала. Может, она просто не мой врач, так как встречала восторженные отзывы о ней. У меня есть свой гинеколог, частный. Вот она негласно, так сказать, и вела меня. А к Сиваковой ходила, потому что отношусь к её участку.

У меня вторую беременность Сивакова вела.Она действительно лишнего ничего не назначает.Я тоже по этому поводу беспокоилась,сама на витамины напросилась и то она мне сказала их не постоянно пить и чтоб не увлекалась.Фолио тоже не назначала,но и в первую беременность мне его тоже не приписывали.Она по показаниям назначает.Если нет никаких проблем, то зачем лишний раз травить себя и ребенка химией.А то что ничего не рассказывала - на все вопросы отвечала доходчиво. А если ничего не спрашивать и беременность проходит нормально, то что ж ей нужно особо рассказывать?Единственное,что не понравилось - во время приема может говорить по телефону.Ну этим грешат многие,но меня это дико бесит-стукнуть хочется.Ну а в общем - хороший врач.

#1582 alisochca

alisochca

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:alisochca

Опубліковано 19 листопад 2016 - 18:14

подскажите, пожалуйста, стою на учете в 4 старой поликлинике у Щербань, от нее не в восторге ,хочу поменять на Шиян... кто то так делал?менял своего доктора?если да,то как это сделать?
П. с. проживаю и прописана в Полтаве, и по участку отношусь к Щербань(

#1583 Ann_voloshka

Ann_voloshka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:01

Я стояла по беременности у Яруты Светланы Леонидовны (по месту проживания), о ней тут нет ни одного отзыва. Очень хороший врач, всегда спокойная и доброжелательная, внимательно относилась ко всем моим "тут колет, а там тянет" и тому подобным жалобам. Сейчас поменялось место жительства и по участку я отношусь к Петровской (была пару раз у нее, когда Ярута была в отпуске). В общем неплохая, но мне может после внимательной Яруты показалось, что она больше разговаривает, чем смотрит.  :)

#1584 anastasia_92

anastasia_92

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Анастасія

Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:12

Як вам Пасічна 4 стара поліклініка, хто стояв у неї чи стоїть?

#1585 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 17:09

Я стояла по беременности у Яруты Светланы Леонидовны (по месту проживания), о ней тут нет ни одного отзыва. Очень хороший врач, всегда спокойная и доброжелательная, внимательно относилась ко всем моим "тут колет, а там тянет" и тому подобным жалобам. Сейчас поменялось место жительства и по участку я отношусь к Петровской (была пару раз у нее, когда Ярута была в отпуске). В общем неплохая, но мне может после внимательной Яруты показалось, что она больше разговаривает, чем смотрит.  :)

О Яруте писали на форуме. Я лично вот была в нее и осталась не в восторге.... а Петровская очень даже понравилась. 

#1586 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:48

Всем привет. Принимайте новенькую. :blush:  Подскажите, пожалуйста, к какому врачу 1 ЖК относится ул. Латышева на Половках? На учет еще не иду становиться. Наблюдаюсь у Самболи, планирую у нее же сделать 1 скрининг и анализ torch. Они кажется сотрудничают с лабораторией Гентрис. Может кто-то был у Самболи и делал у нее эти анализы? Не знаете, какие сейчас у них (в Перлине здоровья) цены? Или лучше напрямую пойти в Гентрис?

#1587 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:57

Всем привет. Принимайте новенькую. :blush:  Подскажите, пожалуйста, к какому врачу 1 ЖК относится ул. Латышева на Половках? На учет еще не иду становиться. Наблюдаюсь у Самболи, планирую у нее же сделать 1 скрининг и анализ torch. Они кажется сотрудничают с лабораторией Гентрис. Может кто-то был у Самболи и делал у нее эти анализы? Не знаете, какие сейчас у них (в Перлине здоровья) цены? Или лучше напрямую пойти в Гентрис?

Торч сейчас не обязательно сдавать, или это Вы так хотите? 

#1588 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:05

По поводу  к какому врачу относится не скажу. Ну вы ж можете становится на учет к любому врачу например вам его посоветовали или что то в этом роде, написать заявление и все.

#1589 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:16

Я тоже лечилась и до 12 недель наблюдалась у Самболи (выстраданная беременность), у них же делали и первый скриннинг, но при постановке на учет меня послали переделывать УЗИ у генетиков, заодно у них и консультироваться по показаниям, там же я сдавала и два анализа крови на скринниг по гормонам. Все зависит от врача, к которому будете становится на учет, знаю по словам подружек, что все сдавали разные наборы ТОРЧ, я например, только урео-, микоплазму и хламидии, а подружки сдавали еще краснуху, цитомегаловирус и герпес. Эти анализы сдавали кто где, в Меддослидженнях, Инвитро и Синево. 4-я поликлиника сотрудничает с Меддослідженнями.

#1590 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:20

Торч сейчас не обязательно сдавать, или это Вы так хотите? 

У меня дома кошка. Я сильно то не переживаю. Ее как купили в одном доме, так и принесли в другой. На улицу не выходит, с котами не контактирует. Но для перестраховки хочу все же сделать этот торч.

Кстати, можно на "ты" ))

По поводу  к какому врачу относится не скажу. Ну вы ж можете становится на учет к любому врачу например вам его посоветовали или что то в этом роде, написать заявление и все.

Спасибо за ответ. )

Помню в одно время ходила по месту жительства в 1 жк, так вроде был мужчина молодой. Возможно это был Эрохин (фамилия как-то запомнилась). Очень хочется попасть к нормальному толковому врачу, без заморочек, не посылающего на разные дополнительные анализы. А то я такая вся мнительная и тонкослезая (особенно сейчас, будучи телепузиком), и зареветь от страшилок и прочего для меня проще простого. 

Я тоже лечилась и до 12 недель наблюдалась у Самболи (выстраданная беременность), у них же делали и первый скриннинг, но при постановке на учет меня послали переделывать УЗИ у генетиков, заодно у них и консультироваться по показаниям, там же я сдавала и два анализа крови на скринниг по гормонам. Все зависит от врача, к которому будете становится на учет, знаю по словам подружек, что все сдавали разные наборы ТОРЧ, я например, только урео-, микоплазму и хламидии, а подружки сдавали еще краснуху, цитомегаловирус и герпес. Эти анализы сдавали кто где, в Меддослидженнях, Инвитро и Синево. 4-я поликлиника сотрудничает с Меддослідженнями.

Я к Самболе ходила, когда она еще работала в старом здании Центра Здоровья. Как-то сложилось у меня с этим врачом. Жаль, что она не ведет учет беременных. (

Читала тут на форуме про походы к генетикам. Насколько я поняла, если в роду/семье нет и не было серьезных заболеваний, то можно и не идти к генетикам. Буду надеяться, что попадется адекватный гинеколог. )

#1591 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:41

Читала тут на форуме про походы к генетикам. Насколько я поняла, если в роду/семье нет и не было серьезных заболеваний, то можно и не идти к генетикам. Буду надеяться, что попадется адекватный гинеколог. )

Врач направил меня к генетикам по таким причинам: поликистоз и бесплодие 2 года, связанное с ним, флюорография за 2 месяца до беременности и простуда в 10 недель. Болезней, которые могут быть наследственными, у родственников нет.

#1592 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2016 - 09:20

Я тоже наблюдалась у Самболи до 12 недель и первый скрининг там же делали. На учет стала к Ерохину, он же и послал к генетикам. Я пошла, очень сильно пожалела, ничего умного они не говорят, нервотрепка одна. Можно написать отказ. Я сдавала Торч в Синево, Меддослидженнях по направлению гинеколога.

#1593 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2016 - 11:07

Я тоже наблюдалась у Самболи до 12 недель и первый скрининг там же делали. На учет стала к Ерохину, он же и послал к генетикам. Я пошла, очень сильно пожалела, ничего умного они не говорят, нервотрепка одна. Можно написать отказ. Я сдавала Торч в Синево, Меддослидженнях по направлению гинеколога.

Отказ пишется у врача или на имя заведующей?

Відредаговано AnnaMia, 06 грудень 2016 - 11:08.

#1594 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:03

Если позволяет время сходите к генетикам. У их очень хороша узист Белей. На вид она строгая но смотрит очень внимательно. А имено от скрининга можете отказаться.

Відредаговано Shelenku, 06 грудень 2016 - 15:14.

#1595 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:56

Отказ пишется у врача

#1596 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2016 - 14:10

Если позволяет время сходите к генетикам. У их очень хороша узист Баль. На вид она строгая но смотрит очень внимательно. А имено от скрининга можете отказаться.

може Белей?))

#1597 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 15:13

може Белей?))

конечно ж, сейчас исправлю)))) (не голова а решето)

#1598 sekret1984

sekret1984

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:28

Девочки, кого посоветуете из 3 поликлиники ( Левада ) ???  Спасибо!

#1599 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 грудень 2016 - 00:57

Если позволяет время сходите к генетикам. У их очень хороша узист Белей. На вид она строгая но смотрит очень внимательно. А имено от скрининга можете отказаться.

Не так страшны генетики, как кажется. Белей спасла жизнь моего сыночка. Когда не единожды хваленые (в том числе, мной((()здесь гинеколог и узист в один голос твердили, что мою беременность нужно срочно прерывать и я рожу неполноценного ребенка, одна она, проведя узи, сказала, что мой мальчик здоров и прерывание не имеет смысла. Позже ее слова подтвердились в ПЦ и в Кеве. Хотя наблюдавшая меня гинеколог до последнего, то есть до 26 недель все стращала меня, склоняла к прерыванию, мотивируя тем, что такого на ее участке еще не было и я испорчу ей статистику(((.

А строгий вид Белей пусть не пугает - на самом деле она очень добрая и переживательная!

#1600 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:52

Девочки, кого посоветуете из 3 поликлиники ( Левада ) ??? Спасибо!

Когда я ставала на учет ( в конце лета) и моя участковая была на больничном, потом в отпуске. Думала стать у того кто меня оформлял, но сказали что заведующая очень против когда ведут не свой участок. Я не настаивала, мне было все равно где стоять.
  • Kalinna це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама