Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#1581Опубліковано 21 вересень 2013 - 21:22
вот читаю и никак не могу решить,нужно ли делать привывки.Мы до года отказались,а там незнаю,муж категорически против,нашел кучу статей,я тоже начиталась много отзывов. Но с другой стороны,потом проблемы с садиком Как быть,не знаю
#1582Опубліковано 21 вересень 2013 - 23:02
Вот такая же проблема и у нас- вродь бы здравый смысл подсказывает,что это нужно, но зная , в какой стране мы живем и на каком уровне наш меднадзор за препаратами-становится реально страшно за здоровье ребенка после привывки,а не до нее.....
#1583Опубліковано 22 вересень 2013 - 01:09 Проблемы с садиком - это последнее, о чем Вы должны думать перед прививками... #1584Опубліковано 22 вересень 2013 - 09:15
Это точно,как начитаешся.что здоровые детки стают иевалидами,то очень страшно #1585Опубліковано 26 вересень 2013 - 22:25 считаю тех людей,которые отказываются делать прививки,мягко говоря, глупыми. я считаю,что лучше один раз пережить реакцию на прививку,чем потом видеть как твой ребёнок мучается всю жизнь.и не стоит думать о проблемах с садиком,а лучше стоит подумать о возможных проблемах из-за болезней от которых вы прививки не сделаете #1586Опубліковано 26 вересень 2013 - 23:21 Я тоже придерживаюсь такой позиции. Но каждый родитель в праве решать сам... #1587Опубліковано 27 вересень 2013 - 11:37 согласна. #1588Опубліковано 27 вересень 2013 - 11:50
я боюсь жутко - ночи не сплю перед прививками... но делаю...
#1589Опубліковано 27 вересень 2013 - 12:03
А кто-нибудь знает, что там с этими АКДС? У нас еще и третья не сделана, а нам весной уже в ясли идти. Может самим покупать и делать, что-то я в растерянности.
#1590Опубліковано 27 вересень 2013 - 12:08 Согласна! Сейчас сколько всякой заразы развелось. #1591Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:22
Наши друзья фармацевты, обое интерны. На вопрос будут ли детям своим делать прививки, дают ответ "Конечно, нет". Ужасов и их рассказов я писать не буду.
Сколько заразы, а сколько пользы от прививки...мм Справки в садик - это мелочь. В наше время за 20-50 грн делают любую запись в карточку.
#1592Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:25 А почему нет? Если все и правда так плохо - может и другие откажутся. Спасете здоровье чужому ребенку. А может наоборот - кто-то прочитает, и решит раз это "ужасы", то все нормально. #1593Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:31 Каждый верит в свою придуманную сказку. Мне говорить о том, что вакцины делают со спец. побочными эффектами, в каких условиях они хранятся и транспортируются самими фарм.корпорациями? Это тоже бизнес, только бизнес на здоровье невинных детей. И бизнес оочень прибыльный. Ребенка с рождения садят на "иглу". Есть единичные прививки, которые нужны. Больше половины болезней уже нету, а деток колят... Где-то читала высказывание нашей форумчанки, что каждый защищается от болезней как хочет. Для кого-то прививка единственный способ. #1594Опубліковано 27 вересень 2013 - 14:35
Может мне так только кажется, но у нас тенденция такая, у кого уже есть детки и прививки сделаны - говорят надо делать. У кого нет - еще сомневаются или уже не собираются их делать (возможно частично)
#1595Опубліковано 27 вересень 2013 - 15:12 Спасибо за ответ Все эти доводы я уже слышала, они меня не впечатлили, я думала, может быть расскажете что-то новое )) Вкратце - "верю" из вышеперечисленного только в возможно неправильную транспортировку. В "фармкомпании" не верю - намного выгодней лечить заболевших детей, чем продавать прививки. Зачем вакцины "специально"(без пользы) делают с побочными эффектами - тоже не могу придумать ни одного разумного объяснения. Потому что сначала сомневаются все Нельзя примкнуть ни к одной стороне не узнав и не взвесив все доводы )) #1596Опубліковано 27 вересень 2013 - 15:16 Пожалуйста)) Я ничего не написала и не напишу Хотите - езжайте на тренинги на эту тематику, там учат фармацевтов и медиков как заставить мам и пап наколоть своих детей. Тема вечная, спорная и противная. Каждый в ответе за своего ребенка, а медицина в наше время в нашей стране - ни за чьих! #1597Опубліковано 27 вересень 2013 - 15:36 а почему вы не рассматриваете вариант, когда именно реакция на привику дает последствия на всю жизнь? это что имеется в виду? ) #1598Опубліковано 27 вересень 2013 - 16:10 У нас тоже еще третья АКДС не сделана. Думаю, что подожду до 1,5 года, а там наверное, буду покупать. #1599Опубліковано 27 вересень 2013 - 16:22 Мы сегодня делали КПК, то педиатр сказала, что третьей нет и в продаже. В поликлинике на Никитченка была вторая и четвертая. #1600Опубліковано 27 вересень 2013 - 16:23
Проблем с садиком сейчас нет никаких. А делать/не делать решает каждый родитель сам. В любом случае всю ответственность за последствия отказа/прививания несут родители. Ни один медик, делающий прививку или продающий отметку в карточке ни за что не отвечает. Вот только родители покупающие отметки о прививке должны понимать, что в случае каких-то ситуаций связанных с наличием/отсутсвием прививок врачи будут действовать в сооветствии с отметкой в вашей карточке. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |