Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#1582Опубліковано 11 травень 2018 - 20:46
Им нужно новый персонал набирать, поднятие зп никак не повлияет на их черепаховатость и пофигизм. До уровня НП и других транспортных компаний очень далеко, несравнимо время которое тратится на отправку посылки, 5 мин и 40 мин. #1583Опубліковано 11 травень 2018 - 20:51 Я их в одну линейку и не ставлю, укр до новой далеко. Тут и в персонале дело, и во внешнем виде самого отделения, которое лет 15 ремонта не видели. Но новое их руководство внедряет рефермы, расширяет услуги, авось доживем до качественной обновленной укр почты. Пы. Сы. Сейчас я ее терпеть не могу, наш оператор на 4м отделегии это жесть))) #1584Опубліковано 11 травень 2018 - 21:05
Вот это новость они ж говорили мне, что человека нет, потому с 9 и стали работать. Неужели новый работник будет?! Посмотрим... #1586Опубліковано 14 травень 2018 - 15:43
Я заказывала доставку пару раз - все ок. Первый раз делали доставку в Перинатальный центр, я тогда с малышами там лежала)) На счёт скорости обслуживания согласна, есть над чем работать #1588Опубліковано 20 травень 2018 - 14:24
Девочки, подскажите.
Я оформила через личный кабинет посылку стандарт.Теперь мне нужно самой распечатывать или я им на отделении называю номер и они распечатают наклейку? 5% скидки сразу отнимается или она как то накапливается? #1589Опубліковано 30 травень 2018 - 12:27 кто знает до скольки сейчас работает 39-е отделение?
#1590Опубліковано 30 травень 2018 - 12:42
вот их тел. 56-14-03 #1591Опубліковано 31 травень 2018 - 23:06
Ответы на вопросы о работе отделений, отследить посылку, узнать тариф и др. можно через чат-бот Укрпочты в Вайбер #1594Опубліковано 01 червень 2018 - 13:30
Недавно отправляла на 14м отделении 8 заказных писем без реестра, т.к. если с реетром, то за одно письмо доплачивать 1.2 грн., и все было ок. Но сегодня отправляла письмо с центрального отделения и оказывается в одном окне больше пяти писем за раз не принимают, за это их штрафуют. Что за бред?!
#1595Опубліковано 28 жовтень 2018 - 12:03 Отрицательный отзыв пишу впервые. Очень давно не пользовалась услугами укрпочты и, покупая детские сапожки, решила узнать, что сейчас по чем и как быстро. Мое отделение оказалось закрытым на ремонт без каких-либо опознавательных знаков. Когда я выснила, где посылка и попросила перенаправить, ее следы исчезли. На том нет, и на другом нет, куда должны направить. Кто-то забыл провести или передать,по документам есть, в наличии нет... А с двумя детьми на оба отделения ездить и в очереди стоять, чтобы разбираться на месте - сомнительное удовольствие. Нигде помочь не могут и трубку бросают. Я только выслушивала, как тяжело работать и что на два отделения всего два оператора.
Да, все ок, через 12 дней посылка прибыла. Но для почтовых услуг думаю, что это долго. Зашла в отделение, там ужас: двери сняты, стены обдерты, рабочие в масках шпаклюют, красят, вонь, пыль, а за соседним столиком сидят два бедных оператора и куча людей в очереди. Условия ужасные для работников. Я поблагодарила за посылку и с сочувствием ушла.
#1600Опубліковано 03 листопад 2018 - 18:37
очень интересно. и где ж тогда будет ближайшее отделение?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |