Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1581 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:36

Я наслаждаюсь этими последними днями беременности)

У меня даже когда был период сильных болей в спине (фактически вообще не могла сидеть и стоять), интересовались не хочу ли я побыстрей родить. Я отвечала, что нет. Это такие мелочи, по сравнению со счастьем, которое дарует пузико)

Малышам нашим виднее, когда им появиться. Девчонки, получайте удовольствие от каждого момента!

#1582 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:42

Я почти всю беременность сплю, ем и пытаюсь себя развлечь...уже на работу хочется)))))

А мне на работу точно не хочется. За последний рабочий год особенно устала.
С нетерпением ждала отпуска и ухода в декрет)))

#1583 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:00

У меня даже когда был период сильных болей в спине (фактически вообще не могла сидеть и стоять), интересовались не хочу ли я побыстрей родить. Я отвечала, что нет. Это такие мелочи, по сравнению со счастьем, которое дарует пузико)

Малышам нашим виднее, когда им появиться. Девчонки, получайте удовольствие от каждого момента!

Особенно когда понимаешь, что эта беременность последняя.

#1584 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:17

Я не хочу "поскорее" чтоб избавиться от пузика(даже учитывая активность крохи - ежедневный пересчет моих ребер ножками,нокауты в печень и дискотеки в животике до 3х ночи) просто ооочень хочу увидеть свое долгожданное счастье. Особое наслаждение мне приносит подготовка ко встречи. Я много чего сделала сама, даже когда муж говорил что это можно купить. Но вязание пледика, пошив защиты на кроватку и других мелочей принес столько эмоций и мечтаний о встрече с крошкой! Конечно это всё намного дороже чем работа))

#1585 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:12

Я просто подчеркнула, что стоит получать удовольствие от последних дней беременности. Потому что, да,после родов будут тоже счастливые и радостные дни, но они будут уже совсем другими по ощущениям.

Я тоже жду встречи с малышонком, с учетом, что мы не знаем кого ждем)

#1586 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:24

Ухты как)) Представляю как Вам нетерпится узнать кто там) А Вы сами отказались узнавать или лежит так?
Таксист на днях рассказал, что когда жена рожала 12 лет назад, то он позвонил по номеру, который нашел в справочнике,в роддом и спросил родила ли такая-то. Ему ответили "да, родила тройню". Он в шоке таком...говорит как это 3-ня, на узи ж были... Рядом родственница говорит: сейчас я позвоню, уточню... Набирает - ответ тот же. Мужик чуть умом не тронулся. Вобщем оказалась что в справочнике была опечатка и они звонили в квартиру, а там люди уже привыкли к таким звонкам, вот и "разводили" всех))))

#1587 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:28

Я просто подчеркнула, что стоит получать удовольствие от последних дней беременности. Потому что, да,после родов будут тоже счастливые и радостные дни, но они будут уже совсем другими по ощущениям.

Це точно. Я після пологів ще місяць живіт гладила :xixixi:

#1588 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2015 - 15:00

Одна интернет знакомая на второе УЗИ пошла с подругой. По договоренности врач шепнул подруге пол малыша, а самой будущей маме не сказал. По уговору подруг будущие родители получат информацию о поле своего малыша под новогодней елочкой))).

Это ж как они будут ждать Новый год!)) Наверное дети его не так сильно ждут как эти ребята))).

#1589 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 грудень 2015 - 15:17

Одна интернет знакомая на второе УЗИ пошла с подругой. По договоренности врач шепнул подруге пол малыша, а самой будущей маме не сказал. По уговору подруг будущие родители получат информацию о поле своего малыша под новогодней елочкой))).
Это ж как они будут ждать Новый год!)) Наверное дети его не так сильно ждут как эти ребята))).

какая милая история!вот это терпение у людей-я б ни за что не дождалась и извела б подругу"расскажи раньше-ой нет, не рассказывай")))

#1590 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2015 - 15:40

какая милая история!вот это терпение у людей-я б ни за что не дождалась и извела б подругу"расскажи раньше-ой нет, не рассказывай")))

Дело в том, что будущие родители сами генераторы этой идеи))). К их счастью УЗИ сделали относительно недавно). Так что в ожидании пребывать из немного более месяца. Но сама идея умилила донемогу. Я б наверное не выдержала))).

#1591 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:04

Ухты как)) Представляю как Вам нетерпится узнать кто там) А Вы сами отказались узнавать или лежит так?

Мы не узнавали пол ребенка. Захотели, чтобы это был сюрприз!

#1592 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:11

Я на второе УЗИ ходила с мужем и мамой. Последнюю взяла только при условии, что она не будет интересоваться полом малыша. Мама говорила, что она только на ушко спросит для себя после окончания УЗИ. Но я сказала, что пойму по ее реакции, поэтому нет. Мамуля ели сдержала себя не поинтересоваться кого мы ждем.

Костюк у меня несколько раз переспрашивала не хотим ли мы знать пол ребенка, поскольку могла 100% сказать кто)

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 07 грудень 2015 - 16:11.

#1593 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:09

Костюк у меня несколько раз переспрашивала не хотим ли мы знать пол ребенка, поскольку могла 100% сказать кто)

У меня тоже она на 2х узи спрашивала, я отвечала что хочу. А была в ПЦ на дополнительном узи, то там заявили не спрашивая. Я еще подумала тогда а вдруг кто-то не хочет знать...
  • mitera це подобається

#1594 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:23

У меня тоже она на 2х узи спрашивала, я отвечала что хочу. А была в ПЦ на дополнительном узи, то там заявили не спрашивая. Я еще подумала тогда а вдруг кто-то не хочет знать...

Я когда только ложилась чтобы провести УЗИ, сразу предупреждала, что мы не хотим узнавать пол ребенка.  

#1595 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:30

Вспомнила, Костюк во время УЗИ рассказала мне один случай. Была у нее пара, которая попросила не говорить им пол будущего ребенка, а написать его бумажке и положить в конверт, которые они заранее на готовили. Они решили вскрыть конверт в присутствии родных и близких. После того как все узнают пол ребенка, запустить в небо шарики соответствующего цвета.

#1596 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:02

Дело в том, что будущие родители сами генераторы этой идеи))). К их счастью УЗИ сделали относительно недавно). Так что в ожидании пребывать из немного более месяца. Но сама идея умилила донемогу. Я б наверное не выдержала))).

я поняла, что родители придумали, но я бы быстро передумала)такая любопытная)но идея очень мимими)

#1597 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:33

Це точно. Я після пологів ще місяць живіт гладила :xixixi:

А я і лягати на нього боялася) був такий глюк, що наче там ще хтось шевелиться)

#1598 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:39

Я вторую беременность тоже не знала пол ребенка. Когда родила, спрашиваю кто там, врачи очень были удивлены, что я не знаю. Но у меня ребенок не показывал, все отворачивалась. Так что был большой предновогодний сюрприз. 

#1599 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:53

Я вторую беременность тоже не знала пол ребенка. Когда родила, спрашиваю кто там, врачи очень были удивлены, что я не знаю. Но у меня ребенок не показывал, все отворачивалась. Так что был большой предновогодний сюрприз. 

Жду такой же реакции от врачей)

Удивление - это первая реакция, на то, что мы не хотим заранее знать пол своего ребенка)

Знакомая с Англии рассказала, что у них очень нередко пары решают не узнавать пол будущего ребенка, чтобы получился сюрприз. Даже узист не имеет права объявить пол до того как получит согласие беременной, что она хочет знать эту информацию.

#1600 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:09

А я і лягати на нього боялася) був такий глюк, що наче там ще хтось шевелиться)

Мне так хочется лечь на живот... Когда это случится я наверное засну на неделю....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама