Перехід до вмісту

Фотографія

Боевые искусства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
353 відповідей у цій темі

#141 Batory

Batory

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:43

Я могу понять почему мы "хвалим своё болото". Хвалить тренера, у которого занимается ребёнок- это нормально. Но зачем регестрироваться специально для того, чтобы поливать его грязью- не понятно. Он спать вам не даёт спокойно? У Азиза всё в порядке, его клуб занял 9-е место из 32 на всеукраинских соревнованиях, он сделал отличный зал для того, чтобы деткам было комфортно, ученики его обожают, занимают первые места. Успокойтесь. И не берите грех на душу бездоказательными обвинениями. Получается можно про кого угодно что угодно говорить и тебе за это ничего не будет. Не нравится Азиз- не ходите к нему. И всё.

:D  поверте, я сплю отлично, я даже захожу сюда не так часто что бы читать!))
по поводу моей регистрации читайте выше! Грех на душу, да Боже сбавьте!
я ж не против, пусть Азиз и дальше себе тренирует, ходите радуйтесь! занимайте 1 места!!, но буду говорить то, что знаю, пусть знают все.
9-е место))), чушь зачем обманывать???

#142 H@ppy

H@ppy

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 18:29

Девочки, не знаю осилю ли я все перечитать, может быстрее посоветуете. Нам 3,9 лет надо для уверенности в себя и самозащиты :rgaka: на что еще не решила
Куда вести? спасибо  

#143 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:16

Девочки, не знаю осилю ли я все перечитать, может быстрее посоветуете. Нам 3,9 лет надо для уверенности в себя и самозащиты :rgaka: на что еще не решила
Куда вести? спасибо

Вам ещё рано идти.

#144 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:26

Девочки, не знаю осилю ли я все перечитать, может быстрее посоветуете. Нам 3,9 лет надо для уверенности в себя и самозащиты :rgaka: на что еще не решила
Куда вести? спасибо  

У меня сын в садике в 3, 4 года уже всему научился:-) теперь никто не обидет, всем сдача найдется. А сразу был воспитанный и добрый мальчик. "Спасибо" драчуну в нашей группе.Консультировались по поводу " когда сдавать", то рекомендовали 5 лет самое нормальное. Хотя он рослый 106 см, пока только на плавание берут и танцы. Так, что пусть в саду пока отрабатывает уверенность))) 

• Marusja це подобається

#145 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:29

У меня сын в садике в 3, 4 года уже всему научился:-) теперь никто не обидет, всем сдача найдется. А сразу был воспитанный и добрый мальчик. "Спасибо" драчуну в нашей группе.Консультировались по поводу " когда сдавать", то рекомендовали 5 лет самое нормальное. Хотя он рослый 106 см, пока только на плавание берут и танцы. Так, что пусть в саду пока отрабатывает уверенность)))

Ну не всем сад на пользу так идёт) Мой пока на тренировки не стал ходить, то никакие розговоры и уговоры про сдачу не поманали, зоть тоде рослый. Сейчас стал смелей и увереней. Занимаемся с 4,4 года.

#146 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:36

Ну не всем сад на пользу так идёт) Мой пока на тренировки не стал ходить, то никакие розговоры и уговоры про сдачу не поманали, зоть тоде рослый. Сейчас стал смелей и увереней. Занимаемся с 4,4 года.

Ну так нас еще не берут ведь:-) а навыки же надо отрабатывать)) вот он драчуна и ставит на место.  Он сначала плакал, пока мне  " терпець не урвався" и я сказала " бей в ответ" . Все, пару раз хорошенько ударил и теперь не боится. Да и тот забияка уразумел, кого лучше не трогать.

#147 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 22:39

Ну так нас еще не берут ведь:-) а навыки же надо отрабатывать)) вот он драчуна и ставит на место. Он сначала плакал, пока мне " терпець не урвався" и я сказала " бей в ответ" . Все, пару раз хорошенько ударил и теперь не боится. Да и тот забияка уразумел, кого лучше не трогать.

я год талдычила, но ему всех жалко. Теперь тьфу-тьфу.

#148 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 24 лютий 2016 - 06:27

Куда вести? спасибо  

Вам рановато. На всякие боевые искуства берут, в основном, с 6-ти лет. Тимур начал ходить в вашем возрасте, но у нас просто не получилось, из за сна младшего сына. Банально не было возможности ходить. Мы ходим в 38-ю школу к Азизу, очень-очень нравится. Еще с 4-х берут в СК Мастер, тренер Ирма Давыдовна, на уч. связи http://sc-master.blogspot.ru .

#149 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 08:52

Куда вести? спасибо  

Школа 33 - киокушин каратэ- вторник, четверг, суббота - тренер Мищерский Дмитрий (если нужно узнаю телефон) 

#150 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 10:58

Школа 33 - киокушин каратэ- вторник, четверг, суббота - тренер Мищерский Дмитрий (если нужно узнаю телефон)

Подскажите, с какого возраста берут туда?

#151 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 24 лютий 2016 - 11:11

А какие на Леваде боевые искусства  есть с 4 лет? И если кто водил расскажите подробнее. как тренер. какой оптимальный возраст для начала хождения?

#152 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:55

А какие на Леваде боевые искусства  есть с 4 лет? И если кто водил расскажите подробнее. как тренер. какой оптимальный возраст для начала хождения?

Тхеквондо.  Терещенко Вікторія Олександрівна - чудовий тренер, вміє працювати з дітьми, має спортсменів - чемпіонів. Зазвичай діти ідуть з шести років з вересня місяця, але...  приходять тоді, коли є бажання. Я б радила прийти на пробне заняття, подивитися на тренера, як працює, чи є особиста приязнь, також подивитесь, що Ваша дитина може робити, а потім вирішити

Гімназія №17 б-р Б. Хмельницького 15
вівторок, четвер 17:00-18:30 субота- 13.00-14.30

#153 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:00

Діти  2010 року народження уже приймають участь у змаганнях з тхеквондо, тобто як мінімум один рік вони ходять на тренування. Змагаються і хлопчики, і дівчатка.

#154 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:07

Ещё вас не возьмут. И они не только в 33. Есть и в 29.

• JANNA це подобається

#155 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:13

А вообще, девочки, я в шоке, от того, как вы подходите к вопросу  вождения своих детей на боевые искусства. Это очень маленький возраст. Желательно посоветоваться с врачом. Я не знаю как в других видах спорта, но в киокушин каратэ лучше до 5 лет и не думать, а потом смотреть по физическому развитию вашего ребенка. 

Куда же вы торопитесь-то!?

#156 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:29

Киокушин каратэ, Красноармейская,3 , Богодистый Николай Иванович, тренировки для маленьких  пн, ср. пт. с 15:30 до 17

• JANNA це подобається

#157 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 14:52

Ещё вас не возьмут. И они не только в 33. Есть и в 2

Спасибо, мы пока и не собираемся. Думала, может знает кто с какого возраста. 

А вообще, девочки, я в шоке, от того, как вы подходите к вопросу  вождения своих детей на боевые искусства. Это очень маленький возраст. Желательно посоветоваться с врачом. Я не знаю как в других видах спорта, но в киокушин каратэ лучше до 5 лет и не думать, а потом смотреть по физическому развитию вашего ребенка. 

Юля, тут по-моему нет таких девочек, кто хочет раньше 5 записать. Или я не внимательно читаю может. Спросить с какого возраста берут, не значит отвести.

Пы. сы. Пардон, уже увидела.

Відредаговано JANNA, 24 лютий 2016 - 14:54.

#158 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • 189 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:47

С 4 лет

• JANNA це подобається

#159 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • 189 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 16:54

Юля, Вы хоть один раз были на тренировках? Думаете там с разгону начинают "колотить" ногами и руками? А вот развиваться в физическом плане как раз самое время начинать (конечно если нет противопоказаний). 

#160 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 17:14

Я считаю, что боевые искусства это не только защита, а и стиль жизни, своя философия. И как приятно знать, что твой сын может себя защитить. Очень мне хочется, чтобы мой ребенок окунулся в этот мир. Но мы еще маленькие и ждем.

У нас у знакомых был мальчик очень агрессивный после того как пошел на занятия его просто не узнать. Стал уравновешенным и силу просто так не применяет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама