Увы, как сказала наша учительница, они и сами еще не знают фамилию тех, кто будет набирать пятые классы. Позже станет известно.А вам разве на собраниях не озвучивали?
Мы знали ф.и.о. всех будущих классных руководителей еще на первом собрании в четвертом классе.
Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 16 березень 2017 - 21:37
#142Опубліковано 16 березень 2017 - 21:56 Вроде и одна школа, а так все отличается. К нам даже на собрания приходили будущие классные знакомиться, при чем все 4. И заявление писали в классе, к директору никто не ходил. Наш класс считался филологическим, но были детки с математическим умом (мы среди них). То учитель даже рекомендовал кому куда. Не все, конечно прислушались, но то такое... А классным могут быть кто угодно, но только не те, кто выпускает в этом году (им дают передышку)
#143Опубліковано 16 березень 2017 - 22:12 Вот потому и не знаем, кто будет набирать. Может у них что-то поменялось, но сейчас увы, так. Вроде как по результатам ДПА тоже будут смотреть куда лучше ребёнка зачислить. Не только на желание будут смотреть ((( #144Опубліковано 16 березень 2017 - 23:35 Основной костяк будет переходить в тот класс, на базе которого будет формироваться 5 класс. Повторюсь, наш начальный класс был филологическим, не перешли только 10 чел (2 вообще ушли из школы, а нас 8 в математический). Думаю, если бы я захотела оставить сына в филологическом, никто бы и не противился))) Еще дети с НВК придут (а их тоже не мало). А по результатам дпа будут смотреть только в том случае, если в один класс будет очень много детей, тогда да, могут настоять...
#145Опубліковано 07 квітень 2017 - 04:12 8.04.2017 о 10:00 день відкритих дверей http://myschool17.uc.../2017-03-29-164
#146Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:28
что обычно на этом дне открытых дверей? просто идти собираемся, а время поджимает-до конца не досидим точно..боюсь чего то пропустить.. Заявление или другие бумаженции не нужно писать будет? я так понимаю будет концерт, потом пиар акция от администрации "какая наша хорошая". #147Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:32 что обычно на этом дне открытых дверей? просто идти собираемся, а время поджимает-до конца не досидим точно..боюсь чего то пропустить.. Заявление или другие бумаженции не нужно писать будет? я так понимаю будет концерт, потом пиар акция от администрации "какая наша хорошая".Покажут основную часть классов начальной школы, спортзалы, хореографические кабинеты, столовую. Ну и директор будет говорить о школе + концерт. На этом собрании мы писали заявление в школу. Это было так 6 лет назад #148Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:52
Таня, ничего не изменилось)))у нас тоже было так же) думаю, это стандартная процедура)
А потом директор пригласит в определенные дни (вроде был вторник и четверг)на собеседование с родителями. Вернее родителей) смотрины, я это так называю)
#149Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:04
Вот этого у нас не было)))) После последнего дня подготовительных занятий в "день открытых дверей" я появилась в школе в августе (на собрании в классе) ну и занесла мед.карту. Никто ни с кем не "собеседовал"))))
#150Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:26 Мы только к заучу ходили, чтобы записаться к выбранной учительнице. #153Опубліковано 07 квітень 2017 - 11:02
Не нужен) В прошлом году говорили, чтобы приходили без детей. А обследование психолога и логопеда он должен был пройти на занятиях. Они якобы смотрят на результаты и говорят о степени готовности ребенка к школе. #157Опубліковано 07 квітень 2017 - 18:29
Стоит выбор к кому из учителей идти в 5 класс- Четыркина и Олейникова. Филологический. Кто что о них знает, Определиться сложно, так как ничего о них не слышала.Буду благодарна за отзывы.
#158Опубліковано 07 квітень 2017 - 18:50 Уже известны фамилии, кто наберает в 5 класс? #159Опубліковано 07 квітень 2017 - 20:13
Да
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |