Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 14:49
Добавь к этому фото спасательный круг) и убавь роста )и это Я-красавица. и муж меня такую страшную хотел)))несколько раз за выходные на даче))) НО,мне эта картинка не нравится( я хочу вернуться в свои 56 кг) высокая,голубоглазая блондинка))-это Я.
я не говорю, что эта женщина не красива
этот пост был к тем, которые оправдывают свой лишний вес и запущенное тело всякими отговорками, а хорошее подтянутое или подкачанное тело называют мужеподобным
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 15:10
я была в том списке( каюсь. но,я говорила о сцене и повседневной жизни. и да,я заметила,что всё меньше мужчин С ВОСТОРГОМ))кроме груди)))оборачиваются. наверное не стоит говорить,что дочка моя старшая,скорее младшая сестра.)))
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 21:22
Жду того, кто станет доказывать, что телочка в фиолетовом купальнике смотрится "женственнее" и красивее, чем остальные участницы))

там и в красном "женственная" еще есть, но чуть менее )
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 00:05
Не знаю может я не совсем разбираюсь в женской красоте, но Анна Куркурина у меня не вызывает особой симпатии, хотя уважения - да, кстати муж и старший сын долго не могли поверить, что это - женщина)http://mycity.mk.ua/?p=79312
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 00:07
раньше то хоть можно было с дневным абонементом задержаться после 17-00, никто ничего не говорил,а сейчас ключ сдавать строго в 5( а у меня малая с карате только в 6 выходит, не хочется в холод на улице час тусить
а ты тоже в Спейсе? мы, случайно, там не встречались?))
не я в балансе .
совсем не трудно)
они любят вое тело, потому что они над ним много работают, имеют на это право
после вкалывания в зале - я и свое полюбила, и селфи теперь делаю, хотя раньше тоже скептически относилась)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 00:17
Не знаю может я не совсем разбираюсь в женской красоте, но Анна Куркурина у меня не вызывает особой симпатии, хотя уважения - да, кстати муж и старший сын долго не могли поверить, что это - женщина)http://mycity.mk.ua/?p=79312
оооооооооооооооо 
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 05:46
ну она выглядела, как мужчина еще до пауэрлифтинга))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:05
Елена, а где голова болит?
Стучит во всей голове, потом начинается сильная боль в затылке, которая без приёма таблеток не проходит.
и, кстати, еще может быть дефицит воды. как с питьем?
Пью.
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:19
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:36
Ой 
а я так утречком зашла, чуть кофе не подавилась)))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:58
у нее есть любимая девушка самое главное- человек нашел себя и счастлив.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 07:14
у нее есть любимая девушка самое главное- человек нашел себя и счастлив.
А я не вникая в текст дважды пыталась найти на фото девушку 
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 08:17
А я не вникая в текст дважды пыталась найти на фото девушку 
это из других источников))
Відредаговано summer_breeze, 09 жовтень 2014 - 08:18.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:45
это из других источников))
Я не о том, просто была уверена, что это мужчина
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:41
Специально для качков-самочек))))))
http://i00.i.aliimg....jpg_350x350.jpg
Изображение с алиэкспресса, не могу по-другому вставить.
Короче, это чтобы не забыть ничего прокачать))))))))))
Відредаговано ллла, 10 жовтень 2014 - 19:42.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:47
Сразу хотела написать,что в ботинки 220 проведено))) пока не поняла,что это брючки)))ой лосинки,ой легинсы....))) без верха-это не комплект))) и главное на голову шапочку...с мозгами ..набекрень.
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 21:25
Специально для качков-самочек)))))) http://i00.i.aliimg....jpg_350x350.jpg Изображение с алиэкспресса, не могу по-другому вставить. Короче, это чтобы не забыть ничего прокачать))))))))))
давно на них смотрю и не решаюсь заказать)) и любимый просит такие же)
мне там еще нравятся со скелетом))
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 21:29
Не помню выкладывалось ли, но в этой теме для начинающих продублировать стоит))
НЕТ, тренируясь в тренажерном зале у вас не вырастут мышцы как у бодибилдера. У вас банально не хватит на это тестостерона.
НЕТ, у вас не будут плечи, как у пловчихи, а ноги как у велосипедиста
НЕТ, никто на вас не будет смотреть осуждающе. БОльшая часть тренирующихся вполне адекватна и всегда готова помочь и подсказать, как выполнять упражнение.
НЕТ, ваших розовых килограммовых гантелек явно не достаточно
НЕТ, боди памп и другие тренировки в групповых программах НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛОВЫМИ!!!!!!!
НЕТ, ваши качания пресса не помогут вам приобрести красивый рельеф
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРАСИВОГО РЕЛЬЕФА РАБОТАЮТ НЕ ТАК МНОГО ТРЕНИРОВОК: СИЛОВЫЕ (С ВЕСАМИ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 12 РАЗ) И ИНТЕНСИВНЫЕ ИНТЕРВАЛЬНЫЕ КАРДИО.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 15:59
Девочки, я за советом.
С понедельника начинаю ходить в тренажерный зал . Но встал вопрос: что и когда необходимо есть до и после тренировки? Почитала в инете, но систематизировать не получается(((
Ходить буду на 11 часов утра.
Помогите!!! 
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 16:39
Я ем за 1,5-2 часа углеводы (кашу за малым доедаю)), после в течении 30-40 минут йогурт с орехами или бананом. А потом уже обед часа через 1,5-2
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|