Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
161 відповідей у цій темі

#141 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:11

а Вы уверены, что это точно молочница? Так же лечилась много лет у кучи врачей, потравив кучу денег. И только пару лет назад один врач сказала, что это вовсе не молочница, назначила лечение и ...о чудо!!! ... все прошло.

Ну по всем симптомам она, да и по мазку тоже.

А что у вас оказалось, если не секрет?

#142 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:31

Ну по всем симптомам она, да и по мазку тоже.

А что у вас оказалось, если не секрет?

Не сильная в терминологии, но что-то другое. И по анализам это подтвердилось.

#143 YanaMe

YanaMe

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:09

Вообще молочница такая вещь которая периодами и вовзращается)) а так-фуцис мне лично нормально помогает

#144 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:17

Девочки, хээлп. Беременна, 13ая неделя. Эрозия+ молочницу нашли. Прописали Канестен 6 вагинальных табл по 100мг.  Вчера 1 поставила, а сегодня чет живот болел утром, тянущие боли около 1-2 часа были, средней интенсивности. Странное совпадение. Может побочные или непонятно что это, или оно так и должно быть? Что дальше делать, стоит ли продолжать? Кто вообще лечился ими и какие результаты, ощущения?

#145 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 листопад 2016 - 16:35

Девочки, хээлп. Беременна, 13ая неделя. Эрозия+ молочницу нашли. Прописали Канестен 6 вагинальных табл по 100мг. Вчера 1 поставила, а сегодня чет живот болел утром, тянущие боли около 1-2 часа были, средней интенсивности. Странное совпадение. Может побочные или непонятно что это, или оно так и должно быть? Что дальше делать, стоит ли продолжать? Кто вообще лечился ими и какие результаты, ощущения?

в этих таблетках Клотримазол, как я вижу по инструкции, а мне мой врач говорила, что его нельзя при Б. И в противопоказаниях пишут первый триместр, а у вас не так далеко от него. Спросите у врача лучше, нормальная ли это реакция и может заменить на что-то другое.

#146 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 22:07

Я СБ не знаю что такое молочница, но у сестры при беременности была. Она лечилась свечами Ливалор. Проконсультируйтесь еще раз с врачом, а пока я б не ставила эти свечи.

#147 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 28 листопад 2016 - 22:18

Девочки, хээлп. Беременна, 13ая неделя. Эрозия+ молочницу нашли. Прописали Канестен 6 вагинальных табл по 100мг. Вчера 1 поставила, а сегодня чет живот болел утром, тянущие боли около 1-2 часа были, средней интенсивности. Странное совпадение. Может побочные или непонятно что это, или оно так и должно быть? Что дальше делать, стоит ли продолжать? Кто вообще лечился ими и какие результаты, ощущения?

От молочници выписывали ливарол и пимафуцин

#148 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2016 - 22:18

У меня почти всю беременность была молочница  сидела в тазу с содой  помогало.......

#149 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2016 - 08:21

Девочки, хээлп. Беременна, 13ая неделя. Эрозия+ молочницу нашли. Прописали Канестен 6 вагинальных табл по 100мг.  Вчера 1 поставила, а сегодня чет живот болел утром, тянущие боли около 1-2 часа были, средней интенсивности. Странное совпадение. Может побочные или непонятно что это, или оно так и должно быть? Что дальше делать, стоит ли продолжать? Кто вообще лечился ими и какие результаты, ощущения?

Эрозию во время Б лечить не нужно, после родов с ней справитесь, а по поводу болей проконсультируйтесь с доктором. Может есть смысл какими то народными методами с  молочницей побороться, тоже с доктором поговорите. 

#150 alisochca

alisochca

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:alisochca

Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:04

У меня жалоб нет,выделений тоже.беременность 12 недель,врач сказала есть молочница.сходила к другому врачу,сказала что все хорошо.опять пришла к участковому своему говорит ,какой ужас ,нужно срочно лечиться. я ей говорю что ничего не беспокоит,а-она мне мол не может такого быть.и-назначила свечи канестен (6штук приблизительно 150-180грн).почитала инструкцию в 1 триместре нельзя применять.вот сижу и думаю.А может ее и-нет у меня?(молочницы)?а кто-какими народными средствами лечился ,только то что можно беременным?подскажите, пожалуйста))

#151 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:34

Молочница при беременности- нормальное явление. Я за первым ребенком лечила, пока лечу-лучше, через время она снова по анализам появляется. К слову, она меня не беспокоила совсем и я перестала ее лечить. За вторым тоже по анализам была, то пролечилась перед самыми родами

#152 issa

issa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2016 - 03:20

. При молочнице во время беременности назначали тержинан и ливарол,а эрозия как внезапно появилась, так внезапно и пропала после родов.

#153 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2017 - 18:01

а Вы уверены, что это точно молочница? Так же лечилась много лет у кучи врачей, потравив кучу денег. И только пару лет назад один врач сказала, что это вовсе не молочница, назначила лечение и ...о чудо!!! ... все прошло.

Добрый день , подскажите к какому врачу обращались ..... у меня симптомы похожие на молочницу лечу периодически уже 4 года ( у врача)  при чем она у меня не высеивается ни в посеве ни в мазке ... нужно что то делать .... хочу посетить другого врача ... вот только не знаю какого ....

#154 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2017 - 20:52

Добрый день , подскажите к какому врачу обращались ..... у меня симптомы похожие на молочницу лечу периодически уже 4 года ( у врача) при чем она у меня не высеивается ни в посеве ни в мазке ... нужно что то делать .... хочу посетить другого врача ... вот только не знаю какого ....

Полянина в Фолине.
  • funia це подобається

#155 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2017 - 20:54

Полянина в Фолине.

Спасибо 

#156 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2017 - 10:50

Добрый день , подскажите к какому врачу обращались ..... у меня симптомы похожие на молочницу лечу периодически уже 4 года ( у врача)  при чем она у меня не высеивается ни в посеве ни в мазке ... нужно что то делать .... хочу посетить другого врача ... вот только не знаю какого ....

Я так у 2013році мазки різні робила іне отримувала адекватного лікування, аж поки не зробила ПЦР в двох різних лабораторіях. Обидві виявили кандіда альбіканс, а то клінічних проявів було мало і за рахунок різного лікування картина змазувалась.

• funia це подобається

#157 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2017 - 13:10

Я так у 2013році мазки різні робила іне отримувала адекватного лікування, аж поки не зробила ПЦР в двох різних лабораторіях. Обидві виявили кандіда альбіканс, а то клінічних проявів було мало і за рахунок різного лікування картина змазувалась.

Спасибо а подскажите у кого проходили лечение и помогло-ли ?? и как надолго ??

#158 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2017 - 13:43

Спасибо а подскажите у кого проходили лечение и помогло-ли ?? и как надолго ??

Там такий комплексний підхід був, але перед тим добряче настраждалась від попереднього лікування. Прізвище гінеколога вказувати не буду, бо лікувалась по схемі від знайомого імунолога.

Лікування: Циклоферон уколи №10- по схемі, Аевіт капс.(пила 1міс.), Цитеал -спринцуватись на ніч №8 (1ст.л на 1л.води), ваг.табл.Неотрізол №8 (містять преднізолон, тому почервоніння і свербіж проходять вже після першого прийому), Йогурт (канада)по 4капсх2р.в день, Флуконазол 100мг-1р. в день №3, після закінчення Неотризола на ніч Вагілак №10(а Циклоферон продовжувала колоти). Статевому партнеру Метронідазол або Тріхопол 10днів (і ніякого спиртного, а то наслідки погані), Флуконазол 200мг-1р.в день №3., митись Цитеалом. 

Таке лікування було у мене, воно не є панацеєю!!! і в мене все було трохи запущено із-за неправильного підходу. Вже на третій день я себе почувала здоровою і настрій значно покращився, а то тільки про одне і думала...... А імунологу +1до карми.

#159 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 лютий 2017 - 00:58

Спасибо

А мне Полянина сказала, что тебя если молочница не беспокоит то и не трогай ее))
А вообще скажу так. Я каждый год пропиваю флуконазол 10 дней + свечи ливарол
Мужу таблетки + мазь клотримазол
Молочница это плохой иммунитет. Тут нужно комплексно подходить

Відредаговано Sunny3011, 20 лютий 2017 - 01:02.

• funia це подобається

#160 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 07:58

Чула ще, що існує вакцина від цієї бяки. "Солкотриховак", але і вона 100% гарантії не дає.  

Деякі мої знайомі хвалили Епіген-інтим, там різна форма випуска, але краще проконсультуватись із лікарем(хоча вони зараз добряче залежні від фармпредставників.....і тому інколи такі призначення)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама