Кто-нибудь был на приеме в последнее время у Даниловской? Моя знакомая врач ее настоятельно советует, а я сомневаюсь. Все таки возраст, она еще моего мужа в детстве лечила.
Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 18 липень 2014 - 15:48 #142Опубліковано 18 липень 2014 - 17:42 она еще моего мужа в детстве лечила
@Mama Tanja, мы обращались. Но она мне никогда не нравилась, потому объективной оценки дать не могу. Скажу только, что с 2003-го года, когда я к ней обращалась, Т.В. никак не изменилась в смысле знаний и умений. Она сейчас ушла из неврологии ДОКБ, работает в реацентре.
#143Опубліковано 18 липень 2014 - 20:16
Никак не изменилась -в смысле хуже не стало (старческим маразмом не страдает , пардон, не знаю, как культурнее спросить)? Мы в 2001 к ней последний раз обращались, то тогда она мне была еще ничего. А моя знакомая врач утверждает, что в Полтаве обратиться больше просто не к кому. Девочки так хвалят Крикотенко, я думаю может все таки можно и к ней обратиться. Відредаговано Mama Tanja, 18 липень 2014 - 20:16. #144Опубліковано 18 липень 2014 - 20:18 старческим маразмом не страдает Нет.
А Рудич вам не подходит?
#145Опубліковано 18 липень 2014 - 20:20
Где принимает? Поделитесь пожалуйста опытом, я так понимаю он у вас есть. Відредаговано Mama Tanja, 18 липень 2014 - 20:20. #146Опубліковано 18 липень 2014 - 20:25 я так понимаю он у вас есть Мой опыт говорит, что если проблема стоит "выеденного яйца", на полтавских специалистов лучше не надеяться.
Крикотенко я знаю, нравится как человек, но в возрасте моего ребёнка она уже нам не поможет. По малышатам - да, я согласна, что очень грамотный невролог.
Из самых известных детских неврологов (Кудрявцева, Доценко, Даниловская, Рудич) я выбираю последнюю фамилию и вторую. Первая запугивает, назначает массу ненужного и неэффективного; третья очень любит деньги и не упустит возможности "развести" на них перепуганных родителей. В общем, из двух зол, как говорится... Но лучше ехать в Киев, Харьков. Мы ездили в Киев к Савченко и Мартынюку.
@Mama Tanja, какая проблема у вас по неврологии? (если не секрет). Может и местные справятся. Відредаговано Eлeна, 18 липень 2014 - 20:26. #147Опубліковано 18 липень 2014 - 20:32 Доця (2года8мес) очень слабый прогресс в речевом развитии (хотя в остальном розумна дальше не куда))). Еще иногда замечаю ходит на носочках, знаю что это вроде бы тоже нехорошо. Да и ее истерики на ровном месте меня уже достали. Вобщем я созрела пойти на консультацию к детскому неврологу. Вот к кому бы только понять? #148Опубліковано 18 липень 2014 - 20:43 По поводу ножек я бы пошла не к теоретику (из поликлиники), а к тем врачам, что работают в стационаре. Получается, это Доценко - завотделением неврологии областной детской больницы.
На счёт речевого развития, тоже смотря какая там ситуация, если это не просто мамочка волнуется, а есть реальная проблема, могут назначить логопедический массаж зондами или таким аппаратом (вроде лазера) в руку тыкать по точкам, которые отвечают за развитие речи. С таким и в поликлинике справятся.
@Mama Tanja, если вам интересно моё мнение))), я бы пошла к трём разным специалистам, и сопоставила мнения.
Например, к Доценко, Рудичу и Крикотенко. Можно Рудича заменить на Даниловскую. Они оба работают в одном центре, потому, ИМХО, некрасиво будет идти на консультацию к одному, а потом на глазах у него, к другому. Відредаговано Eлeна, 18 липень 2014 - 20:43.
#149Опубліковано 18 липень 2014 - 20:49
А в какой поликлинике такое делают? Я что то у нас на Никитченка такого не слышала. Да у нас там и невролог очень слабый. И еще подскажите как вы к Доценко на прием попадали? По предварительной договоренности или просто пойти в отделение и найти, по месту попроситься на прием? #150Опубліковано 18 липень 2014 - 20:54 И еще подскажите как вы к Доценко на прием попадали? Последний раз пришла на областной приём, а мне говорят, что был день медика, её вызвали в горисполком награды получать, потому приём состоялся в 9 утра (вместо 12-13 часов). Через пару дней пошла в отделение, отстояла очередь (там она поменьше, чем на областном приёме) и зашла. Ходила в два часа дня, и то передо мной две мамы было, а третья пыталась проскочить без очереди. Ждала больше часа, так как принимает она долго. У меня где-то номер мобильного её был записан, только в другом телефоне. Если нужно, поищу.
#151Опубліковано 18 липень 2014 - 20:59
Конечно нужно, будем пробовать. И еще подскажите ее имя отчество. Большое спасибо за онлайн консультацию))) #152Опубліковано 18 липень 2014 - 21:06 @Mama Tanja, Людмила Леонидовна.
Рудич - Анатолий Иванович, Даниловская - Татьяна Викторовна, Крикотенко - Любовь Васильевна, Кудрявцева - Нина Борисовна. @Mama Tanja, номер нашла. Если нужно, напишите в ЛС.
#153Опубліковано 02 серпень 2014 - 09:42 Девочки, подскажите, пожалуйста, детский невропатолог в блольнице на Леваде в субботу работает? А в понедельник в первую или во вторую половину дня? Или куда позвонить? Спасибо за помощь заранее. #154Опубліковано 02 серпень 2014 - 10:33
Выше в теме давали телефон отделения, если Вы про Крикотенко спрашиваете. Можно позвонить, узнать.
#155Опубліковано 02 серпень 2014 - 10:39 не было времени читать, сейчас гляну. нам срочно, просто(( #156Опубліковано 02 серпень 2014 - 11:45
Ноченька, вот давали телефон. думаю, что уже в понедельник наверно попадете к ней. пробуйте.
#157Опубліковано 19 серпень 2014 - 16:54 Девочки, очень прошу телефончик Крикотенко. Киньте кто-нибудь мобильный, пожалуйста #158Опубліковано 19 серпень 2014 - 17:37
в лс #159Опубліковано 22 вересень 2014 - 23:21 Девочки, и мне бы тел Любови Васильевны мобильный...если можно...
У ребенка налицо нервный тик...морщит нос и сильно прищуривает один глаз. #160Опубліковано 23 вересень 2014 - 08:00
В лс 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |