Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:27
А Овчаренко это не черненькая c каре ?
Нет, она светленькая, с каре и в очках. Очень хорошая женщина. Мне она сделала КС вечером, утром закончилась её смена и она ушла домой, но медсестрички несколько раз на протяжении дня заходили, спрашивали о моем самочувствии. На мой вопрос - почему это их так интересует ответили, что это Светлана Александровна звонит, спрашивает. И если бы не она, то мне мою доцю не отдали бы до самой выписки из роддома и перевода на Леваду. А она настояла, что ребенку с мамой будет лучше, чем в кювезе.
А педиатры в обласном роддоме никудышние.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 22:20
такой раскрученный этот Грицай, а в этой теме наверное нет ни одного позитивного отзыва о нем. максимум это пришел на роды или прислал хорошего врача вместо себя. ради этого стоит к нему рваться?
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 23:12
А я за обл. роддом, треба не забувати що там є два відділення. Так от на пешому поверсі(де я народжувала) мені абсолютно все сподобалось. Увагою і турботою не була обділена. Це при тому, що народжувала сама, бо був карантин. А при виписці прочитали цілу лекцію, що і як робити з малям.
Про другий поверх памятаю, що як приїхали переплутали дзінок і вийшла медсестричка, то так гаркнула щоб дивилися що робимо, а ми просто його не бачили.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 23:13
такой раскрученный этот Грицай, а в этой теме наверное нет ни одного позитивного отзыва о нем. максимум это пришел на роды или прислал хорошего врача вместо себя. ради этого стоит к нему рваться?
Мне тоже интересен этот вопрос, почему к нему так стремятся?
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 07:50
Темненькая, с каре, в очках.
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:16
Раньше она была беленькой с каре, в очках. Все любила спрашивать беременную: " Мальчик или девочка?".Я когда второй раз там рожала, она была на курсах. Не застала ее. А первый раз она роды принимала. А с темными волосами там Татьяна Тихоновна Кривуля (около 50 лет), и помоложе Виктория не помню отчества. Эта молодая. За всех этих врачей слышала только хорошие отзывы.
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:34
[quote name='s.a.n.a' date='12.10.2010, 9:16' post='57595'] Раньше она была беленькой с каре, в очках. Все любила спрашивать беременную: " Мальчик или девочка?".Я когда второй раз там рожала, она была на курсах. Не застала ее. А первый раз она роды принимала. А с темными волосами там Татьяна Тихоновна Кривуля (около 50 лет), и помоложе Виктория не помню отчества. Эта молодая. За всех этих врачей слышала только хорошие отзывы. [/quote Вот они мне и понравились обе,очень мне помогли,за что им очень благодарна.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 10:14
максимум это пришел на роды или прислал хорошего врача вместо себя.
Ну почему же "пришел на роды". Меня сначала до обмороков довел, потом откачал и операцию сам делал, куча проблем со здоровьем после нее, но он же САМ ее делал - один раз, наверное, за год. Капец!!! Я же приехала в Полтаву, никого не знала, а свекровь сказала, что только в обл.больнице рожать и все. Самого лучшего специалиста мне выбрала Теперь не знает как мне в глаза смотреть...
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 17:59
Девочки, а кто эти "все", кто к Грицаю хотят??? Я поняла одну простую вещь - чем более "звездный" врач, тем меньше к нему надо стремиться. Врачи, не мыслящие деньгами гораздо более внимательны и человечны. Сколько раз я уже в этом убеждалась...
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 19:43
Я так поняла, что Грицай там уже не работает..
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 20:39
Я так поняла, что Грицай там уже не работает..
Одно время его отстранили от должности, а теперь опять вернули. Мне про него медсестрички на Леваде столько ужастиков нарассказывали, он очень многим деткам поламал ручки-ножки, а мамочек об этом в известность не ставили, это выяснялось позже. На Леваде лежала мама с новорожденной двойней, у мальчика сломана ножка, он лежал на вытяжке, а у девочки - то ли вывих шейки, то ли ключица сломана. О как доктор спешил деток вытянуть. Хотя моей куме он делал КС, всё нормально прошло. Но я бы не хотела у него рожать.
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 21:10
Да, говорят, он мастерски только КС умеет делать.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 21:29
Ну що Вам сказати, новини про помилки лікарів розходяться швидше і з більшим ажіотажем!
Я не кажу про конкретний випадок, а взагалі. Розумію, що в цій професії немає права на помилку, але медицина не точна наука і прорахувати фінал не завжди вдається!
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 21:44
Я это все понимаю, врачи тоже люди, а не боги. Но сломать ножку ребенку, ничего не сказать маме - это, по моему, зверство. Перелом обнаружила участковая врач, когда пришла на патронтаж на второй день после выписки. Ребенок несколько суток пости беспрерывно плакал, а доктора в роддоме списывали всё на животик. Ну не верю я, что роддомовские педиатры не увидели перелома. Просто не хотели признавать врачебную ошибку.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 21:54
Девочки, а кто эти "все", кто к Грицаю хотят??? Я поняла одну простую вещь - чем более "звездный" врач, тем меньше к нему надо стремиться. Врачи, не мыслящие деньгами гораздо более внимательны и человечны. Сколько раз я уже в этом убеждалась...
Согласна на все 100%, хотя что касалось родов, не удержалась и договорилась с главным акушером-гинекологом Полтавской области ( у нее также Майя рожала), не пожалела, спасла сынулю, хотя доктор грубоватая и сентиментальностей никаких, делает свою работу и все. Весь остальной персонал, кроме санитарки и молоденькой медсестрички (дежурили на 3- день моих родов) просто офигевшие - ни с бабками, ни без них лишний раз задницу не оторвут, но я ладно, а вот ребеночек мучился, такое впечатление будто у меня их минимум трое и я все должна уже давным-давно знать. Я до сихпор забыть эти четыре дня не могу, за мои 32 года это было самым тяжелым испытание в жизни на сегодняшний день, хотя я и муж были настроены только на позитив, так ждали, так радовались, так готовились.
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 22:31
Наташа, вы про Анну Ивановну говорите? Я тоже у нее рожала.Да она грубоватая, но я считаю, что в этом деле сюсюкаться не стоит. Я ей благодарна за сынулю
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 23:08
Наташа, вы про Анну Ивановну говорите? Я тоже у нее рожала.Да она грубоватая, но я считаю, что в этом деле сюсюкаться не стоит. Я ей благодарна за сынулю
Да, Ксюша , про Анну Ивановну, согласна с Вами, очень благодарна и небыло даже мысли о том, что я выбрала не того доктора, она мне спасла сына.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 09:43
Я тут почилата по поводу врачей и сделала для себя один вывод: НЕЛЬЗЯ рожать у "коронованой" особы!!!!!
А то, что Грицай не принимал с патологией - весь город знал (может и врач он хороший, но репутацию себе постороил на "легких" родах)
Ну это зависит от того, кто эту корону одел))
Согласна с девчоками в последних постах, что обласной акушер тоже не малая должность, корона по праву, но какай замечательный врач Анна Ивановна! Второго только к ней!
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 13:33
сказать честно я не знаю чем думала когда Грицая выбрала.Мне свекр предложил два роддома на выбор Областной и Грицая,Городской Удовицкую.Удовицкая отпала сразу она мне не понравилась.Мне хватило как я к ней попала с мазней на 10 неделе,а она мне с мужем сразу аборт предложили.А заведующая гинекологи меня вытянула и моему чуду уже 2,5.
Так что я скорее родом выбирала,а не врача.
Второй раз буду умнее и договариваться буду сама без посредников.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 18:26
Ну я тоже шла к Добровольской, потому что мама с папой ее хорошо знают) Но за вторым пойду к другому врачу. Но не потому, что Людмила Николаевна плохой врач, нет. Просто я боюсь, что она тупо не приедет на роды.... слишком непредсказуемая и звездная она стала. Да и дорого берет.
Да, моя кума в неї "народжувала", то так і було - тупо не приїхала. Мало того, її в Україні на той момент не було, але обіцяний гонорар взяла як годиться, але її роботу зробили інші. Правда поки не нагадали від кого вони, то відношення миттєво змінилось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|