Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#141 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2010 - 11:30

Кстати, эти "дельцы" еще могут говорить, что на свою камеру нельзя снимать. Ну это уже полный маразм. Кто может такое запретить, если даже в церкви разрешают снимать. А то вестибюль роддома. :sarcastic:

Нас будет больше, мы их ПОРВЁМ :lol:

#142 ka-rin-a

ka-rin-a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 24 червень 2010 - 13:49

Я только "ЗА" всеми руками и ногами, у меня уже появляются мысли о том, что в связи с тем, что они это оч. навязывают, якобы это обязательная процедура, то их вообще за мошенничество можно привлечь, если не прекратят портить людям праздник!!! По крайней мере грамотно пригрозить этим. Пожалуйста, пусть предлагают свои услуги, но тогда они должны не нахрапом и бесцеремонностью брать, а приятным общением и качеством фото и видео. Пусть бы образцы своих работ в палатах пораскладывали, еще что-то придумали! Ведь идея-то сама замечательная, только по козлиному воплощается в жизнь, хоть бы на минуту задумались о чувствах рожениц и их родни и о том осадке, который остается на душе после общения с ними...

Письмо можно для начала написать таки руководству роддома, если не поможет - в Полтавское управление, ну и т.д.

Соглашусь с тем, что идея сделать людям праздник действительно замечательная. Только для этого необходимо этим "горе организаторам" самим немного потрудиться, а не только "бабло рубать" непонятно за что, и если человек отказывается, то ненадо навязыватся и портить людям настроение в Такой день. Я представляю как неудобно и неприятно тем людям у которых например, денежные трудности или вообще не очень обеспеченное материальное положение.

На счет письма поддержу на все 100%.

#143 ka-rin-a

ka-rin-a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 24 червень 2010 - 14:56

У каждого заведения существуют хорошие и плохие отзывы, кто-то попал на хороший персонал, кто-то - нет, поэтому мне кажется, что судить о роддоме так категорично не стоит. Я собираюсь рожать именно в нём, потому что много хорошего слышала и надеюсь только на лучшее. :rolleyes:

Насчет самого роддома, то я все таки в большей степени осталась довольна. Пролежала там 7 суток (т.к. было кесерево) в 4-й палате на 3 эт. (платная) 1,5 мес. назад. За это время через меня прошли все смени врачей и медсестер - %80 из них настроены к тебе более, менее доброжелательно, есть конечно отдельные индивидиумы (ст. медсестра и парочка дежурных), но на них обращать внимание не стоит, ведь рядом с тобой находится самое дорогое в жизни и смысл ее, тем более и ребеночек чувствует, когда ты нервничаешь или злишься. Сама палата была нормальная, только очень жарко, когда открываешь окно, то сквозняк, т.к. двери в санузел просели и плотно не прикрываются, а он был спарен с такой же палатой и с дверями такая же проблема. По этому когда кому-то хотелось сходить в туалет, нужно было заглянуть в соседнюю комнату и предупредить, чтобы не заходили. Мне еще и не повезло, просидела неделю без душа да и другие тоже, небыло горячей воды на всем этаже, что-то ремонтировали. Кстати, обращайте особое внимание на страховку. Когда прийдет менеджер брать деньги за страховку (тоже не очень приятная личность, как по мне, со значками денежных знаков в глазах) в палату, или родственники пойдут платит, выясняйте, что конретно входит в сумму страховки (особенно мед.препараты на случай не дай бог вдруг поплохеет). Стоимость платной палаты 50 грн/сутки, в день выписки пришла менеджер, посчитала сколько я там находилась и междупрочим спросила был ли со мной кто-то из родственников или нет, я ответила на всякий случай, что нет. Подозреваю, что в противном случае она б с меня содрала больше денег.
Так что девчонки все кто собирается на роды в 1-й роддом - все будет хорошо, настраивайтесь на позитив, но во всем проявляйте бдительность!!!

#144 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2010 - 15:04

Спасибо за информацию, я уже много начиталась по этому поводу, так что, надеюсь, мы будем бдительны

#145 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 червень 2010 - 16:35

а я страховку не платила. пошла забирать документы на выписку, а мне ст. медсестра дает реквизиты и говорит, что нужно оплатить 500 грн, и начала рассказывать про то, чтоб поддерживать такой ремонт надо средства. Я не стала возражать о том, что в первую очередь нужно быть людьми и к роженицам нормально относиться. я только поступила дали список мужу на покупку моющих средств, при чем не просто там каких-нибудь, а с названиями и не дешевых, чтоб зашла медсестра и детская медсестра - это только через деньги и то со скрипом.

#146 katrucik

katrucik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Катеринка

Опубліковано 26 червень 2010 - 21:16

рожала в первом месяц назад . рожать должна была в другой стране , с врачом не договаривалась , а соответственно рожала без договоренности просто по страховке. Честно сказать , рожать я у нас ооочень боялась зная наших врачей НО ... все прошло просто супер-пупер как хорошо ! Роды принимали две бригады , как раз на пересменку попала . Врач , и первая и второй , были суховаты , но профи своего дела , роды прошли на 5 + , респект им !!! А вот акушерочки - ну просто золото , такого внимания и от родных не всегда получишь ! В послеродовом лежала на 3м этаже . Ну что я могу сказать ..... я просто в шоке .... там ТАКОЕ внимание было от персонала , что и выписываться не хотелось , чувствовала себя как дома :rolleyes: А детские сестрички - это вообще отдельная тема ,,, я думала , что в украине таких добрых и отзывчивых людей не осталось :sisya: В общем я осталась мега довольна и за вторым тоже сюда приеду :wub:

#147 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 23:18

Я уже описывала, как эти придурошные пытались нас развести на деньги и как бесцеремонно, когда я одевалась ввалились 2 придурка и стали фотографировать и снимать. Может это садисты какие-то и им доставляет удовольствие издеваться над молодыми мамочками и растерявшимися папашами? Хотя конечно деньги - это все. Так вот. К чему я. Моим знакомым таки пригрозили, что нельзя снимать на свою камеру, этим и развели.... Мы настояли, что будем снимать на свою, они нам не перечили, но параллельно снимали все-равно. Так если бы еще качество, ато уродство полное! рофессионализмом и не пахнет. Мне приходилось видеть подобное видео и фото из Киевского роддома (г.Киев). Там проводят что-то подобное, но на порядок выше и все аккуратненько. За такое и деньги заплатить не жалко. Красивые, трогательные фото, сразу делают и монтажи. Мама с папой держат в руках цветочек, в котором лежит малюсенький человечек - их роднуличка, разные варианты, романтические фото родителей... фото всей семьи. Все очень красиво и профессионально. Такое мероприятие только усиливает ощущение праздника и великого события. А у нас что? Базаром язык не поворачивается назвать.

#148 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 червень 2010 - 09:54

Да, если б при моей выписке моему мужу еще и эти "товарищи" попались по горячую руку....

#149 @lin@

@lin@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава , Браилки
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 27 червень 2010 - 21:27

Рожала два года назад в городском роддоме у Добровольской. Ребенок пролежал две недели в реанимации. И вот уже два года семья работает на одно лечение. Насколько мне стало известно потом мы у неё такие не единственные.

Да уж, она известная личность и кесирить любит всех подряд. Мне еще придлагали с ней договариваться насчет родов!!!

#150 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2010 - 00:17

Я договаривалась рожать в обласном, но в последний момент передумала. Решила, что выбирать нужно врача, а не роддом. Остановилась на Власенко Олеге Юрьевиче.Очень довольна его работой и подходом. И довольна роддомом. В послеоперационном блоке все медсестры здоровские, уход лучше, чем я могла себе представить и очень заботливое отношение. На 3-м этаже, куда меня спустили на 2 сутки тоже ничего. Я жила в двухкомнатной палате, которую и палатойто не назовешь. Кондиционер, диван, для мамы, которая со мной ночевала и многое другое. Врачи, там работают конечно недалекие, пусть меня простят, но у меня был свой, а они так, чисто для приличия на обходе щупали живот.Ну и детский пост неплохой, медсестрички молодцы, при чем за бесплатно, главное деток любят, а я в долгу не оставалась, если видела хорошее отношение.Одним словом, довольна 1-м горроддомом.

#151 katrucik

katrucik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Катеринка

Опубліковано 29 червень 2010 - 15:20

Я договаривалась рожать в обласном, но в последний момент передумала. Решила, что выбирать нужно врача, а не роддом. Остановилась на Власенко Олеге Юрьевиче.Очень довольна его работой и подходом. И довольна роддомом. В послеоперационном блоке все медсестры здоровские, уход лучше, чем я могла себе представить и очень заботливое отношение. На 3-м этаже, куда меня спустили на 2 сутки тоже ничего. Я жила в двухкомнатной палате, которую и палатойто не назовешь. Кондиционер, диван, для мамы, которая со мной ночевала и многое другое. Врачи, там работают конечно недалекие, пусть меня простят, но у меня был свой, а они так, чисто для приличия на обходе щупали живот.Ну и детский пост неплохой, медсестрички молодцы, при чем за бесплатно, главное деток любят, а я в долгу не оставалась, если видела хорошее отношение.Одним словом, довольна 1-м горроддомом.

хм , и я у него рожала недавно , только без договоренности . Отличный дядька такой , веселый :sarcastic:

#152 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2010 - 18:09

Я тоже рожала в 1-м роддоме. Осталась довольна, весь персонал очень обходительный, никто плохого слова не скажет. Кроме врача, который мне попался без договорённости, грубил и порезал зря. Лежала на 3-м в 17 палате, мама каждую ночь была со мной, никто её не выганял.

#153 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 30 липень 2010 - 12:51

Девочки, подскажите, а кто нибудь рожал у Ворониной Л.И., а то нигде не нашла такой информации

#154 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2010 - 14:03

Я тоже рожала в 1-м роддоме. Осталась довольна, весь персонал очень обходительный, никто плохого слова не скажет. Кроме врача, который мне попался без договорённости, грубил и порезал зря. Лежала на 3-м в 17 палате, мама каждую ночь была со мной, никто её не выганял.

И я в 17-й лежала :sarcastic:

#155 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2010 - 14:33

Девочки, подскажите, а кто нибудь рожал у Ворониной Л.И., а то нигде не нашла такой информации

Про Воронину здесь никто не знает. Хотя у моей подруги был трудный случай, она тоже, как заведующая, присутствовала, то отзывы хорошие.
А у меня тоже 2 недели осталось...

#156 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 14:39

Я рожала у Ворониной 2 года назад и осталась довольна.Родила быстро,без разрывов и осложнений.Отношение с ее стороны было нормальным,да и еще конечно весь персонал знал о договоренности с ней и соответственно относились ко мне,грубости я не встречала.А вот моя родственница рожала год назад,им не понравилось,что на роды она не приехала,перезвонила кому-то,чтобы их вели,да и потом у них какие-то конфликты были.Так,что сколько людей сколько мнений.

#157 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2010 - 14:46

И еще забыла о своей подруге,она рожала тоже у Ворниной,так она говорила,что не знает,чтобы делала без нее.Вообщем тоже довольна.

#158 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 30 липень 2010 - 15:05

А у меня тоже 2 недели осталось...

Скоро встретимся :sling:

#159 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:13

Девчонки подскажите когда список на роддом дают и дают ли вообще???? Нужно ли договариватся в роддоме что рожать будеш у них??? И когда платить страховку????

#160 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:57

Я про список сама начала спрашивать недель в 25. мне сказали - рано, ты шо?))) ну дали его когда в декрет уходила, т.е. в 30 недель. но я до этого уже всех родивших подруг опросила и составила свой))) Не нужно договариваться. ты же стоишь на учете в городской больнице? Страховку можешь оплатить заранее (приветствуется), но можешь не заплатить - прибегут сразу как только родишь. просто тебе удобнее заплатить и не думать об этом. я недель в 36 поехала, заплатила. воть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама