Кстати, эти "дельцы" еще могут говорить, что на свою камеру нельзя снимать. Ну это уже полный маразм. Кто может такое запретить, если даже в церкви разрешают снимать. А то вестибюль роддома.
Нас будет больше, мы их ПОРВЁМ :lol:
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 червень 2010 - 11:30
Нас будет больше, мы их ПОРВЁМ :lol: #142Опубліковано 24 червень 2010 - 13:49
Соглашусь с тем, что идея сделать людям праздник действительно замечательная. Только для этого необходимо этим "горе организаторам" самим немного потрудиться, а не только "бабло рубать" непонятно за что, и если человек отказывается, то ненадо навязыватся и портить людям настроение в Такой день. Я представляю как неудобно и неприятно тем людям у которых например, денежные трудности или вообще не очень обеспеченное материальное положение. На счет письма поддержу на все 100%. #143Опубліковано 24 червень 2010 - 14:56
Насчет самого роддома, то я все таки в большей степени осталась довольна. Пролежала там 7 суток (т.к. было кесерево) в 4-й палате на 3 эт. (платная) 1,5 мес. назад. За это время через меня прошли все смени врачей и медсестер - %80 из них настроены к тебе более, менее доброжелательно, есть конечно отдельные индивидиумы (ст. медсестра и парочка дежурных), но на них обращать внимание не стоит, ведь рядом с тобой находится самое дорогое в жизни и смысл ее, тем более и ребеночек чувствует, когда ты нервничаешь или злишься. Сама палата была нормальная, только очень жарко, когда открываешь окно, то сквозняк, т.к. двери в санузел просели и плотно не прикрываются, а он был спарен с такой же палатой и с дверями такая же проблема. По этому когда кому-то хотелось сходить в туалет, нужно было заглянуть в соседнюю комнату и предупредить, чтобы не заходили. Мне еще и не повезло, просидела неделю без душа да и другие тоже, небыло горячей воды на всем этаже, что-то ремонтировали. Кстати, обращайте особое внимание на страховку. Когда прийдет менеджер брать деньги за страховку (тоже не очень приятная личность, как по мне, со значками денежных знаков в глазах) в палату, или родственники пойдут платит, выясняйте, что конретно входит в сумму страховки (особенно мед.препараты на случай не дай бог вдруг поплохеет). Стоимость платной палаты 50 грн/сутки, в день выписки пришла менеджер, посчитала сколько я там находилась и междупрочим спросила был ли со мной кто-то из родственников или нет, я ответила на всякий случай, что нет. Подозреваю, что в противном случае она б с меня содрала больше денег. Так что девчонки все кто собирается на роды в 1-й роддом - все будет хорошо, настраивайтесь на позитив, но во всем проявляйте бдительность!!! #144Опубліковано 24 червень 2010 - 15:04
Спасибо за информацию, я уже много начиталась по этому поводу, так что, надеюсь, мы будем бдительны
#145Опубліковано 24 червень 2010 - 16:35
а я страховку не платила. пошла забирать документы на выписку, а мне ст. медсестра дает реквизиты и говорит, что нужно оплатить 500 грн, и начала рассказывать про то, чтоб поддерживать такой ремонт надо средства. Я не стала возражать о том, что в первую очередь нужно быть людьми и к роженицам нормально относиться. я только поступила дали список мужу на покупку моющих средств, при чем не просто там каких-нибудь, а с названиями и не дешевых, чтоб зашла медсестра и детская медсестра - это только через деньги и то со скрипом.
#146Опубліковано 26 червень 2010 - 21:16
рожала в первом месяц назад . рожать должна была в другой стране , с врачом не договаривалась , а соответственно рожала без договоренности просто по страховке. Честно сказать , рожать я у нас ооочень боялась зная наших врачей НО ... все прошло просто супер-пупер как хорошо ! Роды принимали две бригады , как раз на пересменку попала . Врач , и первая и второй , были суховаты , но профи своего дела , роды прошли на 5 + , респект им !!! А вот акушерочки - ну просто золото , такого внимания и от родных не всегда получишь ! В послеродовом лежала на 3м этаже . Ну что я могу сказать ..... я просто в шоке .... там ТАКОЕ внимание было от персонала , что и выписываться не хотелось , чувствовала себя как дома А детские сестрички - это вообще отдельная тема ,,, я думала , что в украине таких добрых и отзывчивых людей не осталось В общем я осталась мега довольна и за вторым тоже сюда приеду
#147Опубліковано 26 червень 2010 - 23:18
Я уже описывала, как эти придурошные пытались нас развести на деньги и как бесцеремонно, когда я одевалась ввалились 2 придурка и стали фотографировать и снимать. Может это садисты какие-то и им доставляет удовольствие издеваться над молодыми мамочками и растерявшимися папашами? Хотя конечно деньги - это все.
Так вот. К чему я. Моим знакомым таки пригрозили, что нельзя снимать на свою камеру, этим и развели.... Мы настояли, что будем снимать на свою, они нам не перечили, но параллельно снимали все-равно. Так если бы еще качество, ато уродство полное! рофессионализмом и не пахнет.
Мне приходилось видеть подобное видео и фото из Киевского роддома (г.Киев). Там проводят что-то подобное, но на порядок выше и все аккуратненько. За такое и деньги заплатить не жалко. Красивые, трогательные фото, сразу делают и монтажи. Мама с папой держат в руках цветочек, в котором лежит малюсенький человечек - их роднуличка, разные варианты, романтические фото родителей... фото всей семьи. Все очень красиво и профессионально.
Такое мероприятие только усиливает ощущение праздника и великого события. А у нас что? Базаром язык не поворачивается назвать.
#148Опубліковано 27 червень 2010 - 09:54
Да, если б при моей выписке моему мужу еще и эти "товарищи" попались по горячую руку....
#149Опубліковано 27 червень 2010 - 21:27
Да уж, она известная личность и кесирить любит всех подряд. Мне еще придлагали с ней договариваться насчет родов!!! #150Опубліковано 28 червень 2010 - 00:17
Я договаривалась рожать в обласном, но в последний момент передумала. Решила, что выбирать нужно врача, а не роддом. Остановилась на Власенко Олеге Юрьевиче.Очень довольна его работой и подходом. И довольна роддомом. В послеоперационном блоке все медсестры здоровские, уход лучше, чем я могла себе представить и очень заботливое отношение. На 3-м этаже, куда меня спустили на 2 сутки тоже ничего. Я жила в двухкомнатной палате, которую и палатойто не назовешь. Кондиционер, диван, для мамы, которая со мной ночевала и многое другое. Врачи, там работают конечно недалекие, пусть меня простят, но у меня был свой, а они так, чисто для приличия на обходе щупали живот.Ну и детский пост неплохой, медсестрички молодцы, при чем за бесплатно, главное деток любят, а я в долгу не оставалась, если видела хорошее отношение.Одним словом, довольна 1-м горроддомом.
#151Опубліковано 29 червень 2010 - 15:20 хм , и я у него рожала недавно , только без договоренности . Отличный дядька такой , веселый #152Опубліковано 11 липень 2010 - 18:09
Я тоже рожала в 1-м роддоме. Осталась довольна, весь персонал очень обходительный, никто плохого слова не скажет. Кроме врача, который мне попался без договорённости, грубил и порезал зря. Лежала на 3-м в 17 палате, мама каждую ночь была со мной, никто её не выганял.
#153Опубліковано 30 липень 2010 - 12:51
Девочки, подскажите, а кто нибудь рожал у Ворониной Л.И., а то нигде не нашла такой информации
#154Опубліковано 30 липень 2010 - 14:03 И я в 17-й лежала #155Опубліковано 30 липень 2010 - 14:33
Про Воронину здесь никто не знает. Хотя у моей подруги был трудный случай, она тоже, как заведующая, присутствовала, то отзывы хорошие. А у меня тоже 2 недели осталось... #156Опубліковано 30 липень 2010 - 14:39
Я рожала у Ворониной 2 года назад и осталась довольна.Родила быстро,без разрывов и осложнений.Отношение с ее стороны было нормальным,да и еще конечно весь персонал знал о договоренности с ней и соответственно относились ко мне,грубости я не встречала.А вот моя родственница рожала год назад,им не понравилось,что на роды она не приехала,перезвонила кому-то,чтобы их вели,да и потом у них какие-то конфликты были.Так,что сколько людей сколько мнений.
#157Опубліковано 30 липень 2010 - 14:46
И еще забыла о своей подруге,она рожала тоже у Ворниной,так она говорила,что не знает,чтобы делала без нее.Вообщем тоже довольна.
#158Опубліковано 30 липень 2010 - 15:05
Скоро встретимся #159Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:13
Девчонки подскажите когда список на роддом дают и дают ли вообще????
Нужно ли договариватся в роддоме что рожать будеш у них???
И когда платить страховку????
#160Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:57
Я про список сама начала спрашивать недель в 25. мне сказали - рано, ты шо?))) ну дали его когда в декрет уходила, т.е. в 30 недель. но я до этого уже всех родивших подруг опросила и составила свой)))
Не нужно договариваться. ты же стоишь на учете в городской больнице?
Страховку можешь оплатить заранее (приветствуется), но можешь не заплатить - прибегут сразу как только родишь. просто тебе удобнее заплатить и не думать об этом. я недель в 36 поехала, заплатила. воть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |