Я конечно тоже под мальчика не стриглась, но всеравно. Отростут волосы, пошла постриглась, а потом на следующий день сидела и думала о том что хочу их опять отростить)))Была мечта о короткой стрижке, но муж категорически запрещал т.к. для него женская красота также заключается и в длинных волосах)))))
Красите ли вы и стрижете волосы?
Розпочатий з Pyziko, 28 лют 2010 13:05
213 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 січень 2013 - 20:09 #142Опубліковано 15 січень 2013 - 22:14 Вот теперь и отращивай на здоровье! #143Опубліковано 16 січень 2013 - 18:24 Ага))))))) #144Опубліковано 16 січень 2013 - 19:43
Не крашу волосы вообще, по жизни, а вот стричься буду обязательно, буквально в ближайшие дни))), ну не лохудрой же ходить 9 месяцев?!?!
Аделаида, Даш, а ты что, раньше кучерявая была? #145Опубліковано 01 березень 2013 - 21:15
Девочки, а кто знает, насколько хна для вредна при беременности. Я очень ко всему скурпулезно отношусь, но вижу что как сниму шапку, то без покраски мне не обойтись. Вот и хочется то что безопасно.
#146Опубліковано 02 березень 2013 - 22:56 У меня после хны ни одна краска на волосах не держится, я уже сто раз пожалела, что воспользовалась ею, хотя волосы стали лучше и появился повод вспомнить свой истинный цвет. #147Опубліковано 03 березень 2013 - 07:52 Покрастесь безаммиачной краской, сама крашусь. От хны можно ждать чего угодно( в смысле неожиданного цвета). А безамиачкасовершенно без запаха и не щиплет, думаю малышу вреда не принесет. Только я бы Вам посоветовала обратится в салон, чтобы правильно подобрали цвет и соблюли пропорции. #148Опубліковано 03 березень 2013 - 13:28
Повезло тебе ,а мне краситься уже нужно, есть прядь седых волос... Сейчас только стригусь, а краситься боюсь. Мне и раньше краски не все подходили. Тоники меня не берут практически, в светлый цвет не красит краска, получаюсь рыжей в лучшем случае... Теперь боюсь, что в беременном состоянии эффект вообще будет непредсказуем.... даже проверенной краской... #149Опубліковано 03 березень 2013 - 13:44
да я бы и не против, но родные все "скушают" за то что беременная и покрасила волосы... Ой, не знаю кто придумал, что беременность эт о самый лучший миг в жизни женщины...лично для меня самый счастливый момент будет, когда моя здоровая кроха будет тихо сопеть в своей кроватке... #150Опубліковано 03 березень 2013 - 17:22 На самом деле, если не брать в расчет приметы и предубеждения по поводу стрижки и покраски волос во время Б., то гораздо больше негативного воздействия на вашего малыша приносит гель для душа, кремы дя рук и лица, моющие и чистящие средства для посуды и дома и другая косметика и бытовая химия, которой Вы пользуетесь каждый день. Понятно, если Вы будете краситься в блондинку, да и еще ядреной аммиачной краской, надышетесь всего этого, то пользы малышу никакой, а если Вы 20 минут посидите с безаммиачкой на голове на растительной основе, которая на запах , как бальзам для волос, то и страшного ничего не произойдет. А переживать, что скажут, последнее дело, главное, чтобы только Вам было комфортно) #151Опубліковано 03 березень 2013 - 17:31
в том то и дело.. что мозг выносить будут ежедневно, что никакая красота на голове не успоит мое состояние... осуждающих и некомпетентных же у нас огого сколько вокруг... #152Опубліковано 04 березень 2013 - 15:40 А Вы не говорите не кому, что покрасились! Вы так преобразились и похорошели только благодаря беременности! Вдруг не злюки-умники не заметят... Я вот не хотела во время беременности ни краситься ни ститчся. Не из-за забобон, просто такая вот моя причуда. У меня волосы отлично отдохнули, отросли так, что я смогла изменить стрижку, выровнялся цвет... Короче, я только выиграла от такого удержания! #153Опубліковано 04 березень 2013 - 16:14
Я тоже не хотела ходить лахудрой))) и стриглась и красилась. Иначе мне было никак. Ведь у меня челка и светлые волосы окрашены в каштановый. Нельзя стричься эт предрассудки. Если хотите себе оправдание, то скажу , что Даже немножко нужно, чтобы уходила плохая энергетика.)) А вобще это дело нужное, ведь кальций уходит и длинные тяжелые волосы сами тогда выпадут. А красилась и до, и вовремя, и после безамиачной Перфикт мусс. Запах ,как у шампуньки. После душа волосы не пахнут. Кожу, если без ссадин, не печет. Смывается с ушей ,лоба и шеи моментально теплой водой. Так что я считаю , что не рисковала здоровьем ребенка. Стойкость конечно нето, что у обычных красок, но в сотни раз лучше, чем тоник, да и волосы после нее красивые .
Тяжело крашеным блондинкам. Им то надо корни ядреной осветляющей краской красить.
#154Опубліковано 16 березень 2013 - 14:24
Я не крашу, но стигу. Мое мелирование отросло, срезала и теперь хожу с каре. Не хочется хачуханной ходить, когда пол головы с отросшим мелированием, но и волос было жалко. Зато с каре все аккуратно и ухожено.
#155Опубліковано 28 березень 2013 - 11:39
У меня мелирование, так я спокойно его делала, и стригусь регулярно. челка-то растет не по дням, а по часам. Просто не понимаю, почему многие беременные не то что не красятся, а вообще голову даже не моют. Такое ощущение, что беременным надо ходить с немытыми волосами, ненакрашенными, в грязной одежде(порошок тоже ведь вреден), и только тогда малыш будет здоров. Бред! У нас столько вокруг вредятины, что от всего не спасешься..так можно и с ума сойти
#156Опубліковано 29 березень 2013 - 06:52
Я не стриглась, но корни периодически подкрашивала. Зато когда сынку родила ч/з месяц в парикмахерскую. У меня волосы к тому моменту ниже попы отросли, я их толком привести в порядок не могла. А много моих знакомых красились и стриглись и все у них нормально)))
#157Опубліковано 29 березень 2013 - 08:23
Во время беременности не стригусь, только крашусь - много седых волос. Но, где то с 8 месяца перестала и красится. Не забобоны - просто хочу после родов коротко постричься и покрасится в блондинку. Сейчас я темная шатенка с длинными волосами. Так, что мечтаю кардинально поменять образ. А, нестригусь, потому что моя мама очень верит в приметы. У нее первый внук, переживает больше меня - нехочу просто ее по такой мелочи растраивать.
#158Опубліковано 31 березень 2013 - 23:27
Красилась. А вот стричья не разрешали муж и мама. Но я челку стригла, т.к. без нее я себя бабой ягой чувствую
#159Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:16 Мне муж не разрешил концы пойти подстричь. Просто категорически против! Не могу переубедить, капец!!! #160Опубліковано 09 квітень 2013 - 16:30
Моему Малышу уже 1 год, будучи беременной я и красила волосы, и подстригалась. И все Слава Богу нормально...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |