Перехід до вмісту

Фотографія

Красите ли вы и стрижете волосы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
213 відповідей у цій темі

#141 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 20:09

Была мечта о короткой стрижке, но муж категорически запрещал т.к. для него женская красота также заключается и в длинных волосах)))))

Я конечно тоже под мальчика не стриглась, но всеравно. Отростут волосы, пошла постриглась, а потом на следующий день сидела и думала о том что хочу их опять отростить)))

#142 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 січень 2013 - 22:14

Я конечно тоже под мальчика не стриглась, но всеравно. Отростут волосы, пошла постриглась, а потом на следующий день сидела и думала о том что хочу их опять отростить)))

Вот теперь и отращивай на здоровье!

#143 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 18:24

Вот теперь и отращивай на здоровье!

Ага)))))))

#144 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 19:43

Не крашу волосы вообще, по жизни, а вот стричься буду обязательно, буквально в ближайшие дни))), ну не лохудрой же ходить 9 месяцев?!?! :D

Аделаида, Даш, а ты что, раньше кучерявая была? :blink:

#145 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 21:15

Девочки, а кто знает, насколько хна для вредна при беременности. Я очень ко всему скурпулезно отношусь, но вижу что как сниму шапку, то без покраски мне не обойтись. Вот и хочется то что безопасно.

#146 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 березень 2013 - 22:56

Девочки, а кто знает, насколько хна для вредна при беременности. Я очень ко всему скурпулезно отношусь, но вижу что как сниму шапку, то без покраски мне не обойтись. Вот и хочется то что безопасно.

У меня после хны ни одна краска на волосах не держится, я уже сто раз пожалела, что воспользовалась ею, хотя волосы стали лучше и появился повод вспомнить свой истинный цвет.

#147 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 03 березень 2013 - 07:52

Покрастесь безаммиачной краской, сама крашусь. От хны можно ждать чего угодно( в смысле неожиданного цвета). А безамиачкасовершенно без запаха и не щиплет, думаю малышу вреда не принесет. Только я бы Вам посоветовала обратится в салон, чтобы правильно подобрали цвет и соблюли пропорции.

#148 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 березень 2013 - 13:28

Не крашу волосы вообще, по жизни, а вот стричься буду обязательно, буквально в ближайшие дни))), ну не лохудрой же ходить 9 месяцев?!?! :

Повезло тебе ,а мне краситься уже нужно, есть прядь седых волос... Сейчас только стригусь, а краситься боюсь. Мне и раньше краски не все подходили. Тоники меня не берут практически, в светлый цвет не красит краска, получаюсь рыжей в лучшем случае... Теперь боюсь, что в беременном состоянии эффект вообще будет непредсказуем.... :strah: даже проверенной краской...

#149 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 13:44

Покрастесь безаммиачной краской, сама крашусь. От хны можно ждать чего угодно( в смысле неожиданного цвета). А безамиачкасовершенно без запаха и не щиплет, думаю малышу вреда не принесет. Только я бы Вам посоветовала обратится в салон, чтобы правильно подобрали цвет и соблюли пропорции.

да я бы и не против, но родные все "скушают" за то что беременная и покрасила волосы... Ой, не знаю кто придумал, что беременность эт о самый лучший миг в жизни женщины...лично для меня самый счастливый момент будет, когда моя здоровая кроха будет тихо сопеть в своей кроватке...

#150 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 03 березень 2013 - 17:22

да я бы и не против, но родные все "скушают" за то что беременная и покрасила волосы... Ой, не знаю кто придумал, что беременность эт о самый лучший миг в жизни женщины...лично для меня самый счастливый момент будет, когда моя здоровая кроха будет тихо сопеть в своей кроватке...

На самом деле, если не брать в расчет приметы и предубеждения по поводу стрижки и покраски волос во время Б., то гораздо больше негативного воздействия на вашего малыша приносит гель для душа, кремы дя рук и лица, моющие и чистящие средства для посуды и дома и другая косметика и бытовая химия, которой Вы пользуетесь каждый день. Понятно, если Вы будете краситься в блондинку, да и еще ядреной аммиачной краской, надышетесь всего этого, то пользы малышу никакой, а если Вы 20 минут посидите с безаммиачкой на голове на растительной основе, которая на запах , как бальзам для волос, то и страшного ничего не произойдет. А переживать, что скажут, последнее дело, главное, чтобы только Вам было комфортно)

#151 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 17:31

На самом деле, если не брать в расчет приметы и предубеждения по поводу стрижки и покраски волос во время Б., то гораздо больше негативного воздействия на вашего малыша приносит гель для душа, кремы дя рук и лица, моющие и чистящие средства для посуды и дома и другая косметика и бытовая химия, которой Вы пользуетесь каждый день. Понятно, если Вы будете краситься в блондинку, да и еще ядреной аммиачной краской, надышетесь всего этого, то пользы малышу никакой, а если Вы 20 минут посидите с безаммиачкой на голове на растительной основе, которая на запах , как бальзам для волос, то и страшного ничего не произойдет. А переживать, что скажут, последнее дело, главное, чтобы только Вам было комфортно)

в том то и дело.. что мозг выносить будут ежедневно, что никакая красота на голове не успоит мое состояние... осуждающих и некомпетентных же у нас огого сколько вокруг...

#152 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 березень 2013 - 15:40

в том то и дело.. что мозг выносить будут ежедневно, что никакая красота на голове не успоит мое состояние... осуждающих и некомпетентных же у нас огого сколько вокруг...

А Вы не говорите не кому, что покрасились! Вы так преобразились и похорошели только благодаря беременности! Вдруг не злюки-умники не заметят...

Я вот не хотела во время беременности ни краситься ни ститчся. Не из-за забобон, просто такая вот моя причуда. У меня волосы отлично отдохнули, отросли так, что я смогла изменить стрижку, выровнялся цвет... Короче, я только выиграла от такого удержания!

#153 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 16:14

Я тоже не хотела ходить лахудрой))) и стриглась и красилась. Иначе мне было никак. Ведь у меня челка и светлые волосы окрашены в каштановый. Нельзя стричься эт предрассудки. Если хотите себе оправдание, то скажу , что Даже немножко нужно, чтобы уходила плохая энергетика.)) А вобще это дело нужное, ведь кальций уходит и длинные тяжелые волосы сами тогда выпадут. А красилась и до, и вовремя, и после безамиачной Перфикт мусс. Запах ,как у шампуньки. После душа волосы не пахнут. Кожу, если без ссадин, не печет. Смывается с ушей ,лоба и шеи моментально теплой водой. Так что я считаю , что не рисковала здоровьем ребенка. Стойкость конечно нето, что у обычных красок, но в сотни раз лучше, чем тоник, да и волосы после нее красивые . Тяжело крашеным блондинкам. Им то надо корни ядреной осветляющей краской красить.

#154 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 14:24

Я не крашу, но стигу. Мое мелирование отросло, срезала и теперь хожу с каре. Не хочется хачуханной ходить, когда пол головы с отросшим мелированием, но и волос было жалко. Зато с каре все аккуратно и ухожено.

#155 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 11:39

У меня мелирование, так я спокойно его делала, и стригусь регулярно. челка-то растет не по дням, а по часам. Просто не понимаю, почему многие беременные не то что не красятся, а вообще голову даже не моют. Такое ощущение, что беременным надо ходить с немытыми волосами, ненакрашенными, в грязной одежде(порошок тоже ведь вреден), и только тогда малыш будет здоров. Бред! У нас столько вокруг вредятины, что от всего не спасешься..так можно и с ума сойти :crazy: :super2:

#156 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 06:52

Я не стриглась, но корни периодически подкрашивала. Зато когда сынку родила ч/з месяц в парикмахерскую. У меня волосы к тому моменту ниже попы отросли, я их толком привести в порядок не могла. А много моих знакомых красились и стриглись и все у них нормально)))

#157 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 08:23

Во время беременности не стригусь, только крашусь - много седых волос. Но, где то с 8 месяца перестала и красится. Не забобоны - просто хочу после родов коротко постричься и покрасится в блондинку. Сейчас я темная шатенка с длинными волосами. Так, что мечтаю кардинально поменять образ. А, нестригусь, потому что моя мама очень верит в приметы. У нее первый внук, переживает больше меня - нехочу просто ее по такой мелочи растраивать.

#158 Луночка

Луночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 31 березень 2013 - 23:27

Красилась. А вот стричья не разрешали муж и мама. Но я челку стригла, т.к. без нее я себя бабой ягой чувствую :crazy:

#159 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:16

А вот стричья не разрешали муж и мама. Но я челку стригла, т.к. без нее я себя бабой ягой чувствую :crazy:

Мне муж не разрешил концы пойти подстричь. Просто категорически против! Не могу переубедить, капец!!!

#160 laptik

laptik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:laptik

Опубліковано 09 квітень 2013 - 16:30

Моему Малышу уже 1 год, будучи беременной я и красила волосы, и подстригалась. И все Слава Богу нормально...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама