Топиарии
Розпочатий з Атуля, 28 кві 2010 17:10
622 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:21
Я все, что нужно беру в магазинах на Куйбышева 
Мила, спасибо за адрес!!!! Я там почти каждый день мимо хожу но никогда его там не замечала!!! А это просто клад, а не магазин!!! Мы с малой зашли и еле от туда вышли. Там есть все что надо для творчества. И цены кстати классные!!!  Я в Киеве покупала гафробумагу за 8,5, то тут такой рулончик по 2,75. Нагребла кучу, буду на 8 Марта топиарии делать своим!!!
Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:26
Была рада помочь!
Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:50
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:55
Мила, спасибо за адрес!!!! Я там почти каждый день мимо хожу но никогда его там не замечала!!! А это просто клад, а не магазин!!! Мы с малой зашли и еле от туда вышли. Там есть все что надо для творчества. И цены кстати классные!!! Я в Киеве покупала гафробумагу за 8,5, то тут такой рулончик по 2,75. Нагребла кучу, буду на 8 Марта топиарии делать своим!!!

спасибо и вам за подсказку в ценах!!!!!!!!!!!  когда бы и мне попасть в тот район города.....
Наконец-то дошли мои руки к кофейному дереву!!Презентую вам "Любовь к кофе" Посвящается всем кофейным гурманам
ай как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна с Милочка, что для топиариев явно нужна отдельная тема. а то тут уже кроме , как топиарии, ничего и не встречается..... вот так заразили всех!!!!
Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:58
Да вещь заразительная.Вчера сижу клею кофе,а то муж принес пистолет только на вечер.А он сидит и смеется, что ему не нужно теперь думать над подарком на 8 Марта:подарит пистолет для термоклея да еще перу приспособлений, которые попрошу
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:02
Да вещь заразительная.Вчера сижу клею кофе,а то муж принес пистолет только на вечер.А он сидит и смеется, что ему не нужно теперь думать над подарком на 8 Марта:подарит пистолет для термоклея да еще перу приспособлений, которые попрошу
здорово!!!!!!!!!!!!!  приятный и полезный будет подарок!!!!!!!!!!
мне хорошо, у нас 2 пистолета. когда-то думала, что один у нас украли, купили второй, а оказалось дома потерялся....
Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:00
Наконец-то дошли мои руки к кофейному дереву!!Презентую вам "Любовь к кофе" Посвящается всем кофейным гурманам
Милочка, кофейные сердечки  Подскажи, из чего ты делаешь ствол? Это проволока?
Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:03
У меня 2 мм алюминиевая проволока(спасибо папуля подогнал).Складываю в два раза, тогда класно с веток ствол складывается.Я также делала с орхидеей
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 27 лютий 2012 - 18:36
Наконец-то дошли мои руки к кофейному дереву!!Презентую вам "Любовь к кофе" give_heart.gif Посвящается всем кофейным гурманамgive_rose.gif
Милочка очень красиво и оригинально.
Опубліковано 27 лютий 2012 - 19:33
Милочка кофейные деревья просто классссс!!!!
спасибо и вам за подсказку в ценах!!!!!!!!!!! когда бы и мне попасть в тот район города..... 
Всегда пожалуйста!!!!  Там фетр по 5,5, сегодня за ним ходила. А то малой надо на открытки. Прикольненький магазинчик, хотя и небольшой!!!
Опубліковано 28 лютий 2012 - 20:35
Девочки, засмотрелась на ваши обворожительные кофейные деревья и решила тоже такое чудо сделать. А подскажите, где вы кофе в зернах покупаете и сколько стоит? И расскажите, пожалуйста, что это за чудо-магазин на куйбышева и как его там найти?
Спасибо!
Опубліковано 28 лютий 2012 - 20:40
Я самый дешевый кофе нашла в "Велмарте" 75г за 5,49.Мне хватило 1 пачки.Адрес магазина Куйбишева 23.Возле въезда на оптовый рынок со стороны Куйбышева.Его легко найти
Опубліковано 28 лютий 2012 - 20:48
Милочка, спасибо большое за наводку!
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:16
Я для всех своих кофейных топиариев брала кофе "Черная карта" Так как хотелось,чтобы деревце выглядело аккуратненьким,то сначала сортировала зернышки,отбирала те,которые буду клеить в первом ряду и те,которыми буду формировать второй ряд.Может показаться,что это занимает много времени,но в дальнейшем намного проще при оклеивании шарика - не будут попадаться битые и корявые зернышки
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:20
Я для всех своих кофейных топиариев брала кофе "Черная карта" Так как хотелось,чтобы деревце выглядело аккуратненьким,то сначала сортировала зернышки,отбирала те,которые буду клеить в первом ряду и те,которыми буду формировать второй ряд.Может показаться,что это занимает много времени,но в дальнейшем намного проще при оклеивании шарика - не будут попадаться битые и корявые зернышки
Я теж брала "Чорну карту" (здається 24 грн за 200 чи 250 гр), але я ним не дуже задоволена - МАЛЕНЬКІ зернятка! розумію, що - кому що подобається, але коли траплялися великі - набагато краще працюється
Милочка а у мене питання по сердечкам - це ви робили папье-маше? чи як? підкажіть
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:23
Вырезала из пенопласта.Муж принес из роботы с упаковок. Слепила из того, что было  Сердце с дырочкой с пенопласта толщиной 1 см, а другое сердце 2,5 см.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:27
Вырезала из пенопласта.Муж принес из роботы с упаковок. Слепила из того, что было Сердце с дырочкой с пенопласта толщиной 1 см, а другое сердце 2,5 см.
ох вже цей пінопласт! дякую за пораду! хоча для мене вирізати середечко з пінопласта - непросто! Але спробую!
Милочка, ще пиатння - стало цікаво - цим закріплюєте в чашці - гіпсуєте чи просто засипаєте кавою чи іншим?
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:42
Вырезаю кусок пенопласта по форме чашки.В него втыкаю топиарий и вставляю в чашку.Заливаю клеем и засыпаю кофе  Канцелярским ножом пенопласт очень хорошо режется.
Опубліковано 29 лютий 2012 - 09:08
Вырезаю кусок пенопласта по форме чашки.В него втыкаю топиарий и вставляю в чашку.Заливаю клеем и засыпаю кофе Канцелярским ножом пенопласт очень хорошо режется.
клас!  а то мені ті гіпси, цементи, алібастри...
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 лютий 2012 - 09:52
А из чего бы придумать еще основу кроме пенопласта. У меня от него (когда его режут) прямо зубы судорогой сводит. И вообще работать с ним не могу: только он скрипнет - меня аж сводит.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|